ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Что с тобой?»

Настройки текста
С того момента прошло пару дней. Пятый оставил девушку в подвале, чтобы та подумала над своим поведением. А на вопросы «родни», где же его девушка, отвечал: «Она уехала в гости к подруге». В подвал особо не ходили, поэтому никто даже не подозревал, что там может сейчас находиться Перси. Все эти два дня Пятый ни разу не приходил и ни разу не принёс еду. В этом помещении, слава богу, был свет, слабый, но он был. Решив всё же вновь поискать чего-то съестного, девушка пошла к шкафу, что стоял у лестницы. Минут 15 поисков и она нашла полупустую банку с огурцами, и какую-то подозрительную бутылочку с непонятной жидкостью. Она была слегка голубой, а этикеток и вовсе нет. — Может, это можно пить? — спросила саму себя вслух она. Девушка выпила немного и даже не поняла, что это был антифриз. Перси уже начинала засыпать, в момент, когда Пятый резко открыл дверь и поднял девушку на ноги. — Твоё наказание закончено, милая, пора в комнату. Девушка кивнула и пошла за ним. Когда пара была уже в комнате, то Пятый посмотрел на лицо Перси. Губы стали слегка синеть, а лицо стало бледным. — Что с тобой? — с безразличием, спросил он. — Ничего, — ответила та. — А что такое? — У тебя лицо, как у мертвячки. Получив дозу издёвки, Перси пошла в туалет. Девушка просто умывалась, хотела освежиться. Но видимо о себе решила дать знать та жидкость, что выпила девушка. Перси затошнило, от чего она, прикрыв рот, быстро присела к унитазу. Девушка съела только те несчастные огурцы, поэтому ей было тяжело блевать. Но в итоге, всё же сама жидкость и кислота начали выходить из желудка. Но неожиданно в ванну зачем-то потребовалось Клаусу. Когда он подошёл и подёргав ручку понял, что закрыто, то постучав спросил: — Эй, кто там? Эллисон, это ты? Вытерев рот от рвоты, Перси всё же ответила. — Нет, Клаус, это Перси. — А, булочка, ты ещё долго? — Эм, да нет, ещё пару минут. — Хорошо, я тут подожду. Четвёртый сидел у двери и, прислушавшись, понял, чем девушка занимается. — Эй, ты как? — прислонившись к двери, спросил парень. — Всё хорошо, не переживай. «Ничего не хорошо» — повернувшись обратно к унитазу, подумала девушка. — Эй, ну я же слышу, что ты там делаешь. — грустно продолжил Клаус. Девушка сидела и хотела провалиться сквозь землю. — Открой, может что-то сделаю или помогу. Но решив всё же, что в компании «обниматься с унитазом» будет немного лучше, она встала и подойдя к двери открыла её. Увидев красное лицо девушки, Четвёртый охнул. Перси чуть не расплакалась от всего давления, что было направлено на неё. Но предвидя, что Клаус начнёт допрашивать её, мол, по какому поводу слёзы - она должна будет либо сказать правду, либо соврать, но ни первое ни второе ей не хотелось делать, поэтому Перси взяла себя в руки. — Булочка, что случилось? — Похоже, я отравилась, пока была в п... — девушка осеклась, вспоминая, что ей сказал Пятый. «Если  спросят, ты - была у своей подруги, а проболтаешься, я на тебе живого места не оставлю» — Пока была у Лекси. — Клаус даже не обратил внимание на то, что девушка запнулась. — Была на кухне ночью, хотела попить и достала какую-то бутылку. Этикеток не было, запах не чувствовался особо, но вот привкус... Странный был, неприятный. — Ааах, водичка была не голубая? — хлопнув в ладоши, спросил Четвёртый. — Эм, немного... — не понимая радости парня, ответила Перси. — Булочка, да ты выпила антифриз, — восторженно и громко, продолжил Четвёртый. — Клаус, мне реально не понятна причина твоей радости. — всё так же недоумевая, начала Перси. — Я отравилась, а тебе весело. — Ох, прости, прости. — обиженно сказал он. — Ты всё выпустила наружу? — Да, по крайней мере, я надеюсь. — повернувшись к раковине, ответила та. Подойдя к унитазу, девушка спустила воду. — Мне нужно в комнату, Пятый наверное волнуется. — Бывай, булочка. — ответил Клаус и зашёл в ванну, закрывшись. Только девушка открыла дверь и зашла в комнату, как сразу «с порога» её начал допрашивать Пятый: — Ну, и что же ты делала так долго? Девушка обернулась и увидела сидящего на кресле парня, что смотрел на неё с укором, закинув ногу на ногу. — Я умывалась, — спокойно ответила она, закрывая за собой дверь. — Ты так и не научилась врать, — грубо произнёс Номер Пять. — Я слышал, что ты там с Клаусом разговаривала. Предвидя будущую реакцию парня, девушка затараторила: — Пятый, я отравилась чем-то в подвале. — вжимаясь в стенку, начала девушка, а Пятый шёл на неё уверенными шагами. — Меня мутило, Четвёртый просто хотел помочь, ничего больше не было. Он просто спросил меня, всё ли хорошо. — выставив вперёд руки, пытаясь защититься от Пятого, добавила она. — Пожалуйста, не делай мне снова больно. — голос Перси дрожал, как и вся она впрочем. Но парень продолжил подходить к ней и в конечном итоге упёрся в её руки. Они смотрели друг другу в глаза. Его серо-зелёные глядели на Перси с угрозой. А эти карие глаза девушки смотрели на Пятого с тревогой, которая перерастала в страх. Парень резко ухватился за запястья девушки и, сжав их, припечатал к стене, на уровне плеч, от этого действия Пятого, Перси громко вдохнула, испугавшись. — Пожалуйста, — вновь прошептала та, а на глазах начали выступать слёзы. Парень встал вплотную к Перси и она закрыла глаза, громко дыша, в ожидании, что он отпустит одну её руку и ударит, или же будет сжимать шею так больно, что останутся синие следы, которые будут проходит не одну неделю. Но нет, он просто стоит и смотрит, будто питается её страхом. — Я люблю тебя, милая, — девушка резко открыла глаза. — Поэтому поверю в последний раз и прощу, — медленно отпустив запястья девушки, добавил он. — А сейчас, живо легла спать, — скомандовал он, на что девушка ничего не ответив, кивнула и направилась к кровати. Несмотря на то, что было ещё только 7 вечера, ей пришлось расстелить кровать. — Сегодня спишь в футболке, — кинул он, прежде, чем лёг на кровать. Девушка стянула с себя тёплые домашние штаны, свитер и надела футболку Пятого, внизу оставаясь в нижнем белье разумеется. — Хорошая девочка, — довольно произнёс он и после этого девушка легла к нему. «Видимо, я даже не смогу его бросить, если захочу» — думала девушка, пока лежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.