ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Что она тут вообще делает?»

Настройки текста
В итоге, полночи Перси пролежала без сна, всё время думая о том, что Пятый нежен с кем-то, но не с ней. Долго девушка ворочалась и не могла уснуть, и только под утро её просто вырубило. — Подъём, — слышится грубый голос парня, приглушённо. Но Перси спит, совсем не реагируя на Пятого. — Просыпайся, иначе я тебя ремнём научу вставать вовремя, — всё таким же тоном, произносит он. Но видя, что девушка так же лежит, повышает тон и стягивает с неё одеяло: — Ну хватит, быстро вставай. — но грубость и агрессия парня быстро ушли, как только он увидел побитое тело девушки. Пятый просто стоял и разглядывал те синяки, ссадины и шрамы, что оставил сам. В какой-то степени, ему было жалко Перси, но всё же, Пятому доставляло это удовольствие, а точнее, её крики боли и слёзы. Он ей дорожит, безумно, пытается уберечь от всего, но будто не хочет принимать тот факт, что самый опасный для неё - это он. Сейчас он рассматривал её так, будто видит эти синяки в первый раз. Но пока Пятый решил оставить её в покое, давая шанс поспать. Девушка проснулась только под вечер, и даже не подозревала, что Клаус таки был прав, но не на 100%. — Пятый? — спускаясь в домашней одежде по лестнице на кухню, сонно позвала парня Перси. Её голос прозвучал тихо, поэтому никто и не ответил ей. Когда она спустилась, то притихла, увидев, как Пятый стоит и улыбается какой-то девушке. «Что она тут вообще делает?» — пронеслось в голове у Перси. — Пятый, ты такой забавный! — смеялась даже не девушка, а девчонка. Сердце Перси сжалось, но уже не выдержав на моменте их объятый, она натянула улыбку и подошла к ним. — Милый, что происходит? — спрашивает недовольно девчонка, рассматривая с ног до головы Перси. «Она назвала его „милый”» — эти слова даже в её голове звучали шёпотом. — Глория, подожди, — убирая от себя эту особу, грубо начал парень. — Ты чего сюда спустилась? — тыкая пальцем в ключицу Перси, продолжил он. — Сейчас же поднимись наверх, мы с тобой ещё поговорим. — слегка толкнув девушку закончил он и, повернувшись, направился вновь к той девчонке. Но сейчас Перси уже понимала, что всё, он больше видимо не нуждается в ней и собрала все свои силы в кулак: — Да нет, Пятый, как никак у тебя дама в гостях, — переводя взгляд на эту маленькую дрянь, произносит она. — Удачно провести время, — она разворачивается и уходит обратно в комнату. — Я, пожалуй, пойду домой, — озвучила Перси и развернувшись ушла. — Думаю, тебе стоит пойти домой, Глория. — кротко произносит парень и перемещается в свою комнату. В это время Перси уже во всю собирала свои вещи. — Что ты делаешь, идиотка? — надменно спрашивает Пятый, стоя за её спиной. — Собираю свои вещи, — спокойно отвечает Перси. — И куда же ты собралась? — голос парня стал ещё грубее, и он только ближе подходил к девушке. — Куда-нибудь, подальше отсюда. — ответила Перси. — А теперь прекратила этот цирк и села на кровать, — приказал Пятый. Но девушка всё так же собирала вещи, игнорируя слова парня. — Я сказал, прекратила, — вновь рявкнул он, а Перси перестала возиться с вещами. Пятый вальяжно подошёл к девушке со спины и спустился на корточки. — Почему с ней? — этот вопрос выбил парня из колеи, он собирался уже «усыпить» Перси, чтобы молчала и осталась с ним. — И что значит это твоё «почему с ней?»? — Почему рядом с ней ты улыбался и обнимался, а со мной... — она не договорила, ибо голос дрогнул. Рука Пятого скользнула к затылку девушки, после чего спустилась к шее. И то самое чувство бабочек в животе зародилось внутри неё. Но они прошли, как только парень стал сжимать шею девушки. — Больно, — слабея, но всё же пытаясь повернуться, произнесла она. — Я знаю, милая, знаю. — прошептал в ответ Пятый. — Клаус видел тебя с ней, почему ты был с этой девчонкой? — начала девушка, набрав в лёгкие как можно больше воздуха. — Я тебя ненавижу, ты просто урод, пользовался моими чувствами! — Поосторожней с выражениями, Перси. — ответил парень и сжал горло бедной возлюбленной так, что она не имела возможности больше что-то сказать. — Я же киллер, эту пустышку заказали. — продолжил он. — Пятый, мне больно, отпусти. — держась за руку парня, умоляла Перси. — Дорогая, я же люблю тебя, — игнорируя мольбы девушки, начал парень. — Но за те слова тебя придётся наказать, — и вновь его голос похолодел. «Пятый, я же живая!» — хотела она крикнуть ему, но знала, что он будет непреклонен, поэтому просто ждала своей участи. — Сегодня повторится моё любимое наказание, — Пятый приволок Перси опять в подвал, где наручниками приковал к батарее. Подходя к шкафу, он взял стул, что стоял рядом и ремень, который остался с того раза. Поставив стул напротив девушки спинкой, Пятый сел на него, оперевшись. — А теперь - время вопросов, — парня явно забавляла эта ситуация. — Что ты делала с Клаусом? — Просто столкнулась с ним вечером, — сглатывая, ответила Перси. — Ты хотя бы врать для начала научись, — усмехался Пятый. — Но я... — но закончить Перси не смогла, ибо Пятый хлестанул ремнём по её руке. — Ай! — воскликнула она. На предплечье и ниже красовался красный след от удара. — Что ты делала с ним рядом? — медленно проговаривая каждое слово, спросил Пятый. — Мы... Мы просто сидели и разговаривали, и он сказал, что видел тебя с ней. — сердце Перси стучало в ушах. — Ты - непослушная девчонка, — грубо хватая девушку за скулы рукой, прошипел парень. — Я же тебе говорил, чтобы ты не общалась с парнями, — приближая лицо девушки к своему, продолжил он. — Но Пятый, мы же живём под одной крышей, как мне не общаться с ним? — оправдывалась Перси, хотя знала, что это не особо поможет ей. Парень смотрел в глаза девушки с презрением и победой. Она так беспомощна, когда они наедине. Даже, если бы она могла как-то дать ему отпор, то не сделала бы этого. Девушка, можно сказать, спокойно принимала все его издевательства. — Ты такая непослушная и упрямая, но всё же, я делаю это ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.