ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Кошмар?»

Настройки текста
Токсичные отношения, в которых всегда страдает кто-то один. Почему нельзя просто любить? Не запрещать что-то? Почему нельзя быть нежным и добрым всегда? Эти вопросы часто приходили в голову Перси, но так же быстро уходили. — Сама дойдёшь до комнаты, — кинул напоследок Пятый, перед тем, как уйти. Эта картина вызвала бы сейчас ужас у жителей этого дома. Перси обессилено лежала на полу. На теле красовались красные полосы от ремня, глаза были красными и опухшими от слёз, а голос осип, из-за криков. Девушка долго так пролежала, потому что всё ужасно болело. Вы думаете, это предел издевательств Пятого? Нет, к сожалению. Руки бедной девушки он тоже искалечил, ремнём, а чем же ещё? Конечно, у него было множество всего для «наказаний», но в этот раз он «сжалился» и воспользовался только этим. — Пятый, — лишь смогла просипеть Перси, перед тем, как полностью ослабев, отключиться. Девушка лежала на холодном полу примерно полчаса, пока туда не спустился Пятый. — Ты должна была давно быть в комнате, — его голос разрезал тишину, что стояла в подвале. Увидя плачевное состояние Перси, он подошёл к ней и, взяв на руки, переместился в свою комнату, уложив девушку на кровать. — В следующий раз - получишь больше, если узнаю, что ты с кем-то шляешься. — будто самому себе, сказал Харгривз. Пятый улёгся рядом с девушкой и тоже решил вздремнуть. Время было уже часов 10 вечера, а Перси только начала просыпаться. «Я в комнате?» — думала она. — «Видимо, он всё же меня сюда перетащил» Перси резко приподнялась и тело заныло. Девушка тихо простонала, но всё же поднялась с кровати, беря в руку пачку с сигаретами. Перед выходом из комнаты, она мимолётно посмотрела на спящего Пятого и её затрясло. Тихонько закрыв за собой дверь она вышла и направилась в то самое место, где в прошлый раз сидела с Клаусом. Перси достала сигарету и закурила. Её руки дрожали, а из глаз вот-вот хотели опять пойти слёзы. Спина, руки, ноги, рёбра, шея - всё болело. А ведь это он обжимался с какой-то девочкой, и не важно, что её заказали, но он её обнимал. — Привет, булочка, — поздоровался неожиданно появившийся Клаус. — Ты какая-то уставшая, — смотря на лицо девушки, произносит он, а Перси начинает прикрывать заметные места от ударов Пятого. — Давно сидишь? — спокойно спрашивает Четвёртый, и присаживается рядом. — Да не особо, — вытирая глаза от слёз, произносит она слегка осипшим голосом. — Вот так вот, Перси, уже голос хрипит от курения. — смеётся Клаус. «Лучше бы от курения» — придумала она. — Пятый спит, чтоли? — Да, — натягивая улыбку, отвечает она. — Ну, я посижу минут 5 и тоже пойду спать, — закурив, сказал Четвёртый. Клаус ушёл, как и обещал, но чуть позже, точнее через 15 минут, а Перси просидела там примерно час, но решила возвращаться, ибо Пятый может проснуться и пойти искать её. «Главное, чтобы он спал» — думала она. Потушив и выкинув сигарету, девушка забралась обратно в дом и пошла к комнате. Когда она открыла дверь, то, к её счастью, Пятый спал, отвернувшись к окну. Тихонько пройдя, девушка переоделась и легла рядом с парнем. Как только она накрылась одеялом и улеглась поудобней, Пятый развернулся к ней и сонно что-то пробормотав, обнял. «Господи, у меня чуть сердце не улетело на юг» — испугавшись, подумала Перси. — И долго ты будешь так меня мучать? — зная, что он спит, спросила она. Ответа, конечно, не последовало. — Ммм, не надо, — Перси говорила во сне и вся съёжилась, ей снился кошмар. — Пятый, — всё таким же сонным голосом бормотала она. Этими звуками она разбудила парня, от чего тот решил прислушаться к тому, что она бормочет во сне. «Кошмар?» — думает Харгривз. — Я не вру, не надо по рукам, — поворачиваясь на бок к Пятому, бормотала она. Парень изучал её лицо. Кончиками пальцев правой руки, он коснулся щеки девушки, от чего та поёжилась. Бормотание прекратилось, но Пятый всё ещё не спал. Он продолжал смотреть на спящую возлюбленную. В душе он понимал, что так с ней обращаться не может, но всё же его эмоции и агрессия брали верх. Пятому нужно было на чём-то отыгрываться, а точнее, на ком-то. Ему не приносили удовольствие крики и мольбы других людей, которых он убивал в прошлом. Парню нужны были именно её страдания, ведь она только его, и будет стонать тоже только под ним. Но пока до того самого их отношения не зашли. Пятый хоть и обращался с ней так ужасно, но если во время её наказаний или когда она лежала рядом только в нижнем белье он возбуждался, то старался воздержаться и успокоиться. Ему несомненно хотелось снять с неё всю одежду и покрыть тело поцелуями, а следом и забрать невинность. Но пока он ждёт и терпит, пока она достигнет хотя бы возраста согласия, ибо ей 15 лет. Через несколько месяцев ей будет уже 16, и он сам сказал: «Готовься». Пятому, иногда, в порыве злости так хотелось убить её, что пару раз дело и вправду чуть не дошло до этого.

~Воспоминание~

— Мы договорились, что ты никому не рассказываешь про мои сдвиги, — вновь он ругался на неё. — Кому ты звонила, идиотка? — подходя к Перси и отбирая телефон, спрашивал он. — Я никуда не звонила, — трясясь от страха отвечала она, а слёзы выступали на глазах. — Я же люблю тебя, никому никогда не расскажу. — Не ври, Перси! Я видел, как ты набрала номер и звонила! — грубо схватив девушку за шею, кричал он. С первого раза у него получилось так крепко сцепить руку на горле Перси, что она сразу же начала задыхаться, а в глазах темнело. — Не притворяйся, что тебе уже больно. — надменно кинул ей Пятый. Девушка пыталась убрать его руку со своей шеи, но тот лишь сильнее сжимал ладонь, и легонько припечатывал Перси к стене. Номер Пчть понял, что ей действительно плохо только тогда, когда она перестала сопротивляться, а пульс едва можно было уловить. Тело её постепенно слабело, воздух из лёгких исчезал. Пятый отпустил её, напугавшись, что она задохнулась. Но сейчас она просто спала рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.