ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
— Ты только моя, — целуя в висок спящую девушку, сказал Пятый. Перси в последние дни много спит. Как же жаль, что чаще всего ей снятся кошмары. Всё же, от нового сна она проснулась в холодном поту. Рядом с ней Пятого уже не было, опять. Но Перси особо не расстроилась, потому что как раз собиралась сходить в душ, и побыть там подольше. Взяв чистую одежду, она вышла из комнаты. Перси дошла до ванной. Закрыв дверь на щеколду, девушка зашла в помещение и, сполоснув ванну, стала раздеваться. Сложив свои вещи на крышку корзинки с бельём, Перси, включив воду, залезла в душ. А точнее: девушка лежала в ванной и поливала себя тёплой водой. Перси лежала так почти час. От тепла она дремала, но просыпалась. И спустя ещё 20 минут услышала, как кто-то пытается открыть дверь в ванную. — Кто? — опуская душ, спросила она, но ответа не последовало. «Показалось?»— думала девушка, смотря на дверь. Но вдруг, синяя вспышка и в помещении появляется Пятый. — Привет, дорогая. — поправляя свой пиджак, произнёс он. Перси, вспомнив, что лежит полностью без одежды, прикрылась и взяв полотенце вылезла, обмотавшись им. — Такая привлекательная в полотенце, — притянув Перси к себе, говорил на ухо парень. Пятый прижимал девушку спиной к себе, обняв за талию. Постепенно он стал покрывать её шею поцелуями, оставляя багровые следы. — Пятый, не надо, — прошептала она, когда парень потянул полотенце вниз, с намерениями снять его с тела девушки. Но Пятый только раздражённо выдохнул. Девушка повернулась на него. — Я знаю, ты хочешь... — замялась она. — Но я ребёнок, а тебе 60, ментально. — подчеркнула девушка. — Да, но у меня тело подростка, при чём с пубертатный периодом. Оно, конечно, растёт, и вроде будет даже, как у 18-ти летнего, — недовольно добавил он, приближая своё лицо к лицу Перси. — Но вот тебе будет 16, очень даже скоро, так что ребёнок здесь, по сути, я. — Успокойся, — обнимая парня, произнесла Перси. — Я знаю, что это не очень хорошо, начать «спать» с 16 лет, имею в виду тебе. — начинает парень, обнимая Перси и зарываясь в её волосы. «Спасибо вообще, что не изнасиловал до сих пор,»— думала девушка, гладя парня по голове. — Осталось недолго, — добавил он. Перси знала, это рано или поздно произойдёт, но мысль о том, что уже в 16 она перестанет быть «девочкой», её не особо грела. С другой стороны и вправду хорошо и странно, что Пятый её ещё не отымел, пока «издевался». — Ты долго будешь ещё тут? — целуя девушку, спросил он. — Да нет, хотела минут 10 полежать и выйти, — прерывая поцелуй, ответила та. — Тогда, жду тебя в комнате через 20 минут, у меня кое-что есть. — прикусывая губу Перси, добавил он. На что девушка только кивнула, и после этого Пятый ушёл. «Я всей душой надеюсь, что это не новые орудия моих мучений,» — думала выдыхая она. — «Хотя, может в нём есть проблески чего-то хорошего?» С первым девушка, в итоге, прогадала. Когда она шла в комнату, то слышала, как Пятый с кем-то разговаривал, но ему не отвечали. — Ты просто обворожительна, — через щелку Перси видела, как Пятый склонился к кровати и кому-то это говорил, в её сердце кольнуло. — Кому ты тут комплименты отвешиваешь? — недовольно начала девушка зайдя и повернулась на кровать. Из рук тут же выпали вещи и на глазах стали выступать слёзы счастья. — Сюрприз, — разведя руками в стороны, произнёс Пятый, кротко улыбнувшись. — Пятый, Пятый! — радостно кричала девушка. — Это... Это же щенок, — Перси села прямо напротив крохи, это была девочка. — Я знал, что ты хочешь собаку, поэтому и решил подарить. — Ты запомнил, — повернувшись на Пятого, начала Перси. — Я тебя люблю больше всех на свете, — как маленькая девочка, добавила она, крепко обняв парня. — Я так мечтала о щенке, — прошептала Перси, вновь повернувшись на кроху. — Малышка, — гладя крохотный комочек счастья, продолжила девушка. — Такая лапочка, а пахнет как овсяная печенька. — кладя своё лицо рядом со щенком, произнесла она, а Пятый только наблюдал за обеими. — За такое маленькое счастье я тебе всё готова простить, — на это парень усмехнулся. — Ладно, ты давай хотя бы оденься, а то зайдёт кто-то, и увидит в одном полотенце, а это только мне можно. — довольно улыбаясь, говорит Пятый. — Ой, я уж и забыла, — резко поднявшись и разбудив новую жительницу дома, ответила Перси. — Я вниз, Клаус хочет выпить, а я не могу отказаться от коньяка. — поправляя пиджак, начинает Пятый. — Ты собираешься пить? — удивляется Перси. — Пятый, не надо, а то придёшь опять пьяный в дугаря и... — А что, боишься, что я тебя придушу? — перебил он девушку, легонько схватив за горло, но не сжимая его. Девушка кивнула испуганно. — Не переживай, как в прошлый раз не буду. — успокаивал Пятый девушку, но шею не отпускал. — Предупреждаю, выйдешь с каким-то парнем опять гулять, — начиная сжимать руку, что на шее Перси, произносит Пятый. — Я знаю, — задыхаясь, отвечает девушка. — Я буду дома, с Лу, — беря руку Пятого, продолжает Перси. Кинув взгляд на щеночка, что смотрел на них непонимающе, отпустил девушку и кротко поцеловав вышел. — Всё же, его натуру ничего не перебьёт, — потирая шею, самой себе говорила Перси. Переодевшись, девушка подошла к кровати и присела. Лу бегала тихонько по кровати, мило падала и зевала, а Перси была счастлива. Собачка сразу хозяйку признала, облизывала и виляла хвостиком. — Ты моя овсяная печенька, — гладя Лу по головке, говорила Перси, к слову «Лу», это теперь имя малышки. — Такая сладенькая-сладенькая, — потерев своим носом носик щенка, добавила она. Видя, как кроха зевает, Перси решила соорудить Лу место для сна. — Вот так, — положив маленький комочек рядом, Перси поправила пледик и укрыла кроху. К слову, провозилась она с этой штукой долго, почти 3 часа, а Лу бегала рядом с ней, играясь с каким-то помпоном. В итоге, она соорудила ей мини кровать. — Спи, моя крошечка. — поцеловав малышку в макушку, сказала Перси. После этого девушка прошла на кровать и достала телефон. «И долго они пить собираются?» — недовольно думала Перси, проснувшись среди ночи. На часах уже 4-ий час, а Номер Пять до сих пор не поднялся, поэтому Перси решает сама спуститься и забрать его. Накинув халат, она выходит из комнаты и спускается вниз. На кухне она видит пьяных братьев. — Я любил его, — икая, бормочет пьяный Клаус. — Но, увы и ах, ему нужен был только перепихон. — А я люблю её, — икая, ответил пьяный Пятый. — Ну, и почему вы до сих пор не спите, алкоголики несчастные? — недовольно произносит девушка, привлекая внимание парней. — О, любимая, — обернувшись на неё, начал Пятый. — Клаус, а ты знал что я её бью? — начал неожиданно парень, икая и поднимаясь с места, пошатываясь. — Так, а вот теперь тише, — подходя к парню продолжила Перси. — Ты не должен об этом проговориться, сам же мне сказал. — Смотри, Клаус. — будто не слушая девушку, продолжил Пятый, повернувшись сначала на Клауса, а следом на Перси. Он замахнулся, но ударить не смог, девушка увернулась. — Пятый, пошли спать. — беря под руку своего пьяного парня, выдохнув, сказала девушка. — Мм, хочу спать, — бормотал невнятно Пятый, и переместился вместе с девушкой в комнату. Он упал на кровать, а точнее, начал падать на постель, роняя вместе с собой Перси. — Господи, ты хоть пить научись, — смеялась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.