ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Примечания:
— Ты знала, что ты просто шикарна? — повернув своё лицо на девушку, невнятно пробормотал Пятый. — Да, знала, — смеётся она. — А ты будешь со мной лежать? — как маленький ребёнок, спрашивал Харгривз. — Да, не переживай. — поглаживая Пятого по голове, продолжила Перси. — Я с тобой, — парень потихоньку засыпал. Уже 20 минут как Пятый спит, а девушка решает пойти в ванну, чтобы попробовать замазать синяки, ибо завтра они все вместе поедут на природу, тем более берут с собой надувной бассейн, и поэтому надо хоть как-то выходить из этой ситуации. Прихватив косметичку, Перси направилась в ванну. Когда она зашла, то сразу закрыла за собой дверь. «Ладно, попытка номер 1,»— думала девушка, стягивая одежду. Сложив вещи и положив рядом, Перси стояла перед зеркалом в нижнем белье и чётко могла разглядеть все свои синяки. На рёбрах были синие следы, а на спине всё ещё виднелись красные полосы. Самое интересное то, что на её шее никогда не было видно следов от пальцев Пятого. «И почему он так себя ведёт?»— продолжает думать Перси, уже приспособившись и замазывая синяк на ребре. Она пробыла в ванной ещё где-то 30 минут, после чего, одевшись, вышла, захватив косметичку и конечно смыв тональный крем с кожи, Перси же просто тренировалась замазывать следы. Зайдя в комнату, девушка разложила всё по местам, и после этого легла рядом с парнем. — Пятый, — шептала Перси, пытаясь разбудить его хотя бы ненадолго. — Пятый, — чуть громче позвала она. — Мм, чего? — сонно бормочет парень и прижимает девушку к себе, обнимая. — А если я захочу тебя бросить, то ты отпустишь меня? — беря руку парня в замочек спросила Перси. — Нет, — немного увереннее ответил Харигривз. — Ты сразу же пожалеешь об этом. Складывалось впечатление, будто Пятый совсем не спал и уже трезв, но нет. Девушка испугалась такому ответу, но не отступила. — В любом случае ты можешь меня бросить, — прикрыв глаза и сильнее прижимаясь к парню, добавила Перси. — Нет, — начал Пятый. — Ты со мной будешь всегда, — прижимая девушку к себе добавил сонно парень. «Вроде я рада, а вроде так страшно.»— и с этими мыслями, Перси заснула. У Пятого уже было пару планов, как оставить девочку рядом с собой навсегда. Первый способ, конечно, с точки зрения парня ему нравился, но он понимал, что это ответственность, при чём не маленькая. Но всё же, подумал что просто будет придерживаться второго плана. Что за план, спросите вы? Чуть позже, во время пикника, вы узнаете. На утро, голова девушки была заполнена разными мыслями. Например о том, что она не сможет его бросить, да и не захочет, даже если он жестоко, до потери сознания, будет изводить её или же сделает что-то подобное. Тем, что могут увидеть её синяки, которые она так усердно замазывала сутра, перед завтраком. Но ни у одной неё сегодня голова забита, у Пятого тоже самое, правда, размышления другие. — Достал то, что я просил? — тихо, но угрожающе спросил Пятый, подойдя к Клаусу. — И тебе доброе утро, Пять. — расплывается в улыбке Четвёртый. — Да, как и просил, держи. — и после этих слов, Клаус протянул ему картонную коробочку. — Молодец, — кинул Пятый и телепортировался на кухню ко всем. — Доброе утро, — приветливо поздоровалась Перси, садясь за стол рядом с Пятым. — Доброе, любимая. — даже не поднимая на неё свои глаза, ответил Пятый. Остальное семейство тоже пожелало девушке «доброго утра». Клаус немного припозднился на завтрак, видимо, он слишком ленив. — Значит так, раз мы там остаёмся на пару дней, то надо распределиться, кто с кем в палатке, — начала Эллисон, когда все уже позавтракали и сидели в гостиной. — Перси с Пятым, это понятно. — на это Пятый ухмыльнулся и притянул девушку к себе. — Диего, Клаус и Лютер - вы будете вместе, а я в машине. — Не согласен, — начал возмущаться Диего. — Почему это я с ними, когда есть ещё палатка? — Потому что она порвана, — ответила Эллисон. — Я могу и на улице поспать, — пробормотал себе под нос Второй. — Флаг в руки, — усмехнулся Пятый. — Тогда раз у остальных претензий нет - выдвигаемся. И после этого, всё семейство Харгривзов и Перси пошли в комнаты за вещами. — Тебе помочь? — подозрительно вежливо спросил Пятый свою возлюбленную. — Давай, — неуверенно ответила она. Пятый взял в руки рюкзак девушки, где были вещи обоих, и взяв возлюбленную за руку телепортировался к машинам. Через 10 минут они уже были в пути. В первой машине ехали Лютер, Диего и Пятый. Хотя Пять и возмущался, что хочет поехать со своей девушкой, его всё равно пихнули с братьями. А во второй машине сидели Эллисон, Клаус и Перси. Угадайте, кто был за рулём? Эллисон, потому что Клаус уже был «навеселе», а у Перси нет прав. — Уснул, — посмотрев на Четвёртого, произнесла девушка. — Пусть спит, мы как раз поговорим о девчачьем, — игриво ответила Эллисон. — Рассказывай, как там у вас с Пятым? — Да вроде хорошо всё, он мне недавно подарил щенка. — радостно произнесла Перси. — Ого, Пятый не особо любит животных, а тут - целый щенок. — Вот так вот, — смеётся Перси. — А долго ехать ещё? — Где-то час, — смотря на дорогу, ответила Эллисон. — Я тогда тоже вздремну, не против? — Конечно. А в это время в машине, где был Пятый Лютер решил спросить: — Пятый, а ты можешь ехать побыстрее? — Спросишь ещё раз, получишь в глаз прикуривателем. После этого в машине стало тихо. Диего и Лютер лишь изредка переглядывались. Семейство доехало даже раньше, чем за час. И когда они вышли, то недовольный Пятый сразу направился к Перси. — Ну почему я ехал не с тобой? — обнимая девушку, спрашивал он недовольно. — Ну, ничего страшного. — гладя парня по голове, ответила Перси. — Спать же вместе будем. — Уже хорошо, — мягко произнёс Пятый. План Номера Пять вот-вот должен прийти в действие, поэтому он ходит туда сюда, пока девочки готовят, а парни наливают воду в бассейн. — Если ей не понравится, — угрожал Пятый брату. — Не бойся, всё будет окейно. Легко сказать, это же не он будет ей делать сюрприз. — Перси, и вы все, подойдите сюда. — приказным тоном, начал Пятый. Семейство Харгривзов и Перси тоже подошла. — Итак, мы с тобой уже встречаемся почти год, — держа руки за спиной, продолжил Пятый, стоя прямо напротив девушки. — И я давно понял, что ты - это та, кто мне нужна. Девушка не совсем понимала, что происходит, пока Пятый не достал из кармана бархатную коробочку. Да-да, вы правильно поняли. Чтобы оставить её с собой, он решил ей сделать предложение. А Перси просто улыбнулась и отвернулась. — Как же это мило, — пролепетала Эллисон. — Ну, повернись ко мне. — мягко улыбаясь, произнёс Пятый. Конечно же это мило, но за этой «милотой» скрывается его план - «привязать» девушку к себе, чтобы не смогла отделаться от него. А ещё, Пятый для себя решил, что будет реже вымещать на ней свою злобу. Реже, но всё же будет... — Что скажешь? — после этих слов парня Перси повернулась на него, улыбаясь даже больше, чем когда он подарил ей собаку. Но она сначала молча подошла к Пятому и обняла, а следом и последовал ответ: — Угу, — всё что смогла ответить она. Да, вы возможно спросите, а где же Лу, собачка героини? Её оставили дома, так как она ещё маленькая, и Грейс с радостью согласилась за ней приглядеть. И вот, Пятый и Перси сидели вместе, а точнее, девушка была на его коленках и обнимала парня, уткнувшись тому в грудную клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.