ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Глория?»

Настройки текста
— Ну, ты хотя бы рада? — спрашивал Пятый девушку, что обняла его ещё крепче, от чего тот улыбнулся. — Прости меня, — неожиданно начал он, от чего Перси отпрянула от него, посмотрев в глаза. — Я, иногда, делаю тебе больно, — он погладил возлюбленную по волосам. — Знаю, что так вести себя не должен, но без этого не могу. — Я знаю, но давай оба постараемся. Они вновь прижались друг к другу, и так просидели молча пару минут. — Ты же понимаешь, что я всё равно продолжу делать так? — Да, — потерев глаза, ответила Перси. После этого, пара направилась к остальным, а те смотрели на них. Эллисон глядела с радостью и восхищением, думая: «как же повезло Перси». «Теперь, она никуда от меня не денется» — думал довольно Пятый. — Я пойду помогу им, — посмотрев на братьев, что пытались разжечь огонь, произнёс Пятый. И после этих слов ушёл к парням, оставив Перси одну. И как раз, к девушке решила присесть Третья, порасспрашивать. — Ну что, тебя можно теперь назвать «сестрёнка»? Поздравляю, уж от кого от кого, но от Пятого я этого не ожидала. — улыбаясь, сказала Эллисон. — Да, я тоже не ожидала, честно говоря. — улыбнувшись, ответила Перси. Далее их разговоры были на простецкие девчачьи темы. От «какое платье выберешь», до «все мужики одинаковые». Пятый всё это время помогал «пустоголовым» братьям, как он сам их назвал. — А не слишком ли она для тебя мала? — следя за огоньком, спросил Лютер. — Закончи свои мысль, Номер Один. — Пятый, ты в теле подростка, но твой, как ты говоришь, ментальный возраст - 58. — посмотрев на брата, ответил Лютер. — И? — Он хочет сказать, что это ненормально. — в разговор решает вмешаться Диего. — Ей даже 16 нет ещё. — подходя ближе к Пятому, продолжил Номер Два. — Ты серьёзно думаешь, что она всю свою жизнь тебя любить будет? Старика в теле подростка? У парня сжались кулаки, и он уже был готов ударить Диего, но сдерживался, ведь не хотел расстраивать свою возлюбленную. — Если тебе не повезло, это не значит, что у меня будет так же, — ухмыльнувшись, ответил Пятый. Братья сверлили друг друга раздражёнными взглядами. — Успокойтесь оба, — отозвался наконец Лютер. — Хотя, учитывая то, что она всё о тебе знает и не сбежала - уже что-то хорошее. — Успокоил, братишка. — кинул раздражённо Пять. — А куда Клаус подевался? — заметя, наконец, пропажу Четвёртого, спросила Перси. — Боже, поди опять напивается где-то рядом. — Не сомневаюсь, — девушки смеются, и на этот шум приходит его виновник. — О чём беседуем, дамы? — держа в правой руке, почти полную, бутылку с виски спросил Клаус, садясь на песок рядом с ними. — О тебе, алкоголик несчастный. Но атмосферу радости прервала появившаяся девушка, та самая, что Пятый должен был уничтожить. Глория следила за ними и узнала, что Харгривзы сегодня будут здесь, поэтому и прибежала. — Глория? — удивилась Перси. — И почему же на пикник ты не позвал меня? — с детской и наигранной обидой, спросила девчонка, а все, кто были рядом, сидели в полном ступоре. — Глория, — сухо отозвался Пятый. — Заруби на своём маленьком носу, — подходя к ней и держа руки в карманах шорт, начал Пять. — Ты никто, всего лишь пустышка. Проваливай, — отвернувшись и уходя от, неё закончил парень. — Но милый Пять, — девушка, не унимаясь, полезла с объятиями. Только Пятый хотел её скинуть с себя, как это уже пыталась делать подошедшая к ним Перси, но выходило у неё не слишком хорошо. Глория локтем ударила её в живот со всей силы, от чего девушка свалилась на спину. — Отвали! — Эй, булочка, ты как? — Клаус будто протрезвел, подбегая к подруге. — Нормально, — медленно ответила та, неспешно поднимаясь. — Ты, вообще, кто такая? — не слезая со спины Пятого, спросила Глория. — Его девушка, а вот кто ты - уже понятно. — Конечно понятно, я его любимая д... — девчонка осеклась и слезла со спины Пятого, давай ему поправить свой пиджак. — Что, неожиданно? — насмехалась над Глорией Перси. — Да ты мне в подмётки не годишься, — ухмыльнувшись, произнесла девчонка. — Может быть, но тем не менее Пятый выбрал не тебя. — после этих слов девушки, Глория не выдержала и стиснув зубы ударила кулаком будущую Харгривз по лицу. — Что, словарный запас маленький, раз решила кулаками махаться? — вытирая ладонью кровь с лица, усмехнувшись спросила Перси. Но их перепалку прервали Лютер и Пятый. — Ты, чудовище! Да Пятый никогда бы не влюбился в тебя! — пытаясь вырваться из «объятий» Первого, вопила Глория. — Но заметь, я всё же её люблю, — помогая возлюбленной остановить кровотечение, произносит Пятый, переставая обращать внимание на эту ходячую проблему. — Очень болит? — подозрительно мягко спрашивает он. — Всё хорошо, не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.