ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Всё в порядке»

Настройки текста
— Точно всё хорошо? — вновь спрашивал Пятый. — Да, всё в порядке. — смеясь ответила Перси. Всё вернулось на круги своя. Братья делали шашлычки, а Эллисон и Перси раскладывали тарелочки и приборы, ну и как же забыть про салфетки. — Щека не болит? — между делом спросила Эллисон. — Ты уже вторая, кто об это спрашивает, и я второй раз отвечу «да». — усмехается девушка. Но несмотря на то, что говорила Перси, Пятому ей всё же было нехорошо. Голова начала болеть буквально пару минут назад, но девушка это старалась игнорировать, думая: «А, да пофиг, пройдёт сама.» Но даже спустя час, два, три голова всё также продолжала гудеть. Слабость окутывала тело девушки. «Что вообще происходит?»— думала Перси.— «Никогда так не было» Никто особо не обращал внимание на то, что с пассией Пятого что-то не так. Лютер и Клаус уже знатно выпили, да и Диего от них не отставал. Эллисон была ещё наполовину трезвая, потому что пила вино, а от него не так быстро окосеваешь, как от коньяка, что пили парни. Перси думала, что Пятый тоже где-то рядом с ними решил «праздновать» поездку и предложение, но это было ошибочное мнение. «Надо покурить, может всё пройдёт.»— ноги девушки были ватными, а руки тряслись. Но несмотря на это она доковыляла до машины и взяв из сумочки «Logic», а не сигареты на этот раз, направилась к воде. Рядом была речка, или же это озерцо. Сейчас девушке было всё равно. Она спустилась туда, и просто сев в траву, дрожащими руками пыталась поднести ко рту электронную сигарету. И первая попытка увенчалась успехом. Но как только она сделала «затяжку», то голова начала болеть ещё больше, а руки ещё сильнее дрожать. От безысходности Перси просто свалилась на спину и лежала, проклиная всех и надеясь, что всё пройдёт. Никто таблеток с собой не брал, и сама героиня как нарочно решила их выложить. От боли из глаз девушки сами текли слёзы, которые она не вытирала рукавом, потому что сил не было даже на это. — По-моему я тебя предупреждал, — прозвучал голос парня прямо над Перси. Девушка слегка приподнялась на локтях, а парень сел на корточки рядом с ней. — Если я узнаю, что ты пьёшь, или куришь, и тому подобное - я теб... — но договорить ему не дала возлюбленная. — Пятый, мне так плохо, — обессилено произнесла она, обнимая парня. — Что такое? — принимая объятия и прижимая девушку ещё больше к себе спросил Пятый. — Голова болит уже несколько часов, а слабость не даёт вообще ничего сделать! Думала, что если попарю, то всё будет хорошо, но... — Чтобы в последний раз я видел эту дрянь у тебя. — гладя девушку по голове грубо произнёс Пять. — Ты переутомилась, поэтому тебе нужно поспать. — Но я не хочу спать, — прошептала она. — Я буду лежать одна, а я не хочу быть одна. — девушка уткнулась своим носом в грудь парня. — Успокойся, я буду с тобой, по крайне мере до момента, пока ты не уснёшь. — Обещаешь? — Да, — и после этих своих слов Пять перенёсся вместе с девушкой в их так называемый лагерь. Пока он вытаскивал из багажника одной из машин палатку, ему было задано уже немало вопросов, про состояние Перси конечно. Даже сейчас: — Пятый, что с ней? — интересовался пьяный в стельку Диего. — Ещё раз спросишь, получишь по своей пьяной голове палаткой. — даже не поворачиваясь на брата ответил она. И после этого обиженный Второй ушёл от них, перед этим махнув рукой. Глаза Перси закрывались, а сознание медленно начинало покидать её. — Эй, стой-стой, не отключайся. — заметя состояние девушки Пятый переместился к ней и поддерживал. — Я устала, — лениво пробормотала Перси, кладя лицо на плечо парня. «Хорошо хоть палатку уже поставил»— подумал Пятый. — Давай, потихоньку. — парень довёл Перси прямо до спальника, после чего уложил. — Не уходи, — взяв его некрепко за палец пробормотала девушка. — Не уйду, не уйду, спи. А девушке особого приглашения в царство Морфея не нужно было. Она отключилась сразу после его первого «не уйду». Но странно, от чего же ей так резко поплохело? ~В это время Глория~ — Глупая девчонка, яд будет медленно её разрушать, — она спряталась за кустами, откуда наблюдала за своей «жертвой». — Не думала же ты, что я так просто его отдам. — своим словам девчонка ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.