ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Кто Вы?»

Настройки текста
В это время Пятый просто смотрел на спящую девушку. — Такая милая, когда спит, — сказал он. Парень так и остался бы просто сидеть рядом, хотя, может и ушёл бы, если бы не заметил на её щеке красный след. Небольшое пятнышко вызвало у парня интерес, поэтому он перебрался на другую сторону спальника девушки и начал разглядывать «отметину». «Это не от удара, больше похоже на аллергию»— думал Пятый, пока разглядывал след. Это был не какой-то обычный яд, который можно заказать, или купить где-то. Его Глории дала странная женщина, по крайней мере девушке она показалась таковой. ~ Flashback ~ Глория сидела на скамейке в парке, у девушки была истерика. «Неужели он променял меня на какую-то замарашку?»— плача думала она.— «Да она больше похожа на домового. Он вообще говорил что не любит никого кроме меня...» Девчонка так и продолжила бы сидеть на скамейке и плакать, если бы к ней не подошла странная женщина. — Здравствуй, милая, — приветливо начала она, улыбаясь во все 32. — Здравствуйте, Вы кто? — подняв свои заплаканные глаза спросила девушка. — Меня зовут Шерон, а ты Глория, я права? — спросила женщина. — Да, но... Откуда Вы меня знаете? — удивилась девочка. — Об этом позже, — отмахнувшись женщина села рядом на скамейку. — Тебе ведь нравилось с Пятым? — Шерон поиграла бровями. — Откуда вы зн... — но Глорию перебили. — Дорогая, об этом попозже, просто ответь мне на пару вопросов. — девушка кивнула. — Да, он такой... Такой... Незабываемый, — вновь замечтала девушка. — В общем, он и вправду мне нравится, и мне очень приятно было проводить с ним время. — Отлично, с этим мы разобрались. А в курсе ли ты, что эта девушка - его возлюбленная? У Глории сжалось сердце. — Нет, он говорил, что совершенно свободен. — говорить о том, что парень «клялся» ей в своей любви девушка не стала. — С Пятым не всё просто, — женщина полезла в свою сумку, что Глория ранее не заметила и достала оттуда бутылёк с какой-то жидкостью. — Вот, — сказала она, протянув его девушке. — Что это? — крутя бутылёк в руках и разглядывая его спросила Глория. — Это яд, — женщина улыбалась. — Если хочешь убрать соперницу, то вот тебе готовое решение. — А что это за яд? — Это специально выведенный яд. Один раз ты наносишь его на кожу другого человека, он будет медленно... Угасать, выразимся так. — А я не умру, если на руку его возьму? — Есть вариант, нанести клей пва заранее на руку, и чтобы он высох, и на всякий случай плёнку 2 слоем, а 3 ещё раз клей. Или же есть второй метод. — Они же увидят, — возмутилась девушка. — Так значит, ты готова убрать её с пути? — женщина ухмыльнулась. — Ради Пятого - да, — поправив свои волосы ответила Глория. — Хорошо. У этого яда начальная стадия «угасания», это головная боль. Следом, будет удушье. А если они не смогут найти нужный препарат, то у неё остановится сердце. Женщина и девушка смотря друг другу в глаза ещё больше заухмылялись. ~ End of Flashback ~ — По-моему я знаю что это, — сказал Пятый, догадавшись, когда девушка проснулась и стала говорить о том, что ей тяжело дышать. Страх в её глазах читался чётко, и Пятый переместился к братьям и сестре, но они же выпившие. Только Эллисон была более менее адекватна. — Номер три, у нас проблема. — Что такое, Пятёрочка? — слегка навеселе подошла сестра парня. — Хватит пить, Перси может умереть. — грубо начал он. — Кто-то нанёс ей на кожу яд. Я знаю чей он, потому что мой бывший напарник из-за него чуть не умер. — Пятый нервно поправлял пиджак. А Эллисон будто протрезвела. — Знаешь, я конечно могу ошибаться, но по-моему это Глория сделала. — Да прям, она слишком глупа для этого. — возмущался Пятый. — Слушай, иногда внешность обманчива. — потирая глаза продолжала гнуть свою линию Эллисон. На это парень только промолчал. — Давай рассуждать, — присев на скамейку начала Третья. — Кому из нас понадобилось бы её отравить? Или вообще убить? Парень перевёл взгляд в сторону махнув головой. — Значит я найду её, и как мне было сказано - убью. — его голос стал грубее. — Но сначала возьму остатки лекарства для Перси , чтобы она спокойно спала. —после этих слов парень исчез в голубом свечении, оставив Эллисон одну. — П... Пятый! — громко звала брата Третья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.