ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Не обижу»

Настройки текста
Примечания:
Пятый уже 15 минут ходил из стороны в сторону, но к нему в голову проскользнули мысли: «Я же этой пустышке поставил маячок, и какого хрена я брожу по этому месту 15 минут?!» Пятый достал из кармана, не поверите что. Смартфон, в котором он разобрался, благодаря Перси. — Она рядом с нашим местом расположения. — Пятый стал ухмыляться, словно зверь. — Осталось не долго, — говорила довольно самой себе Глория, даже не подозревая, что Пятый уже рядом с ней. — Как же она мучается наверное, — прикрыв глаза продолжает девушка, представляя себе то, как её «соперница» медленно умирает. — Как же это всё классно. — Да, но её хотя бы можно спасти, а вот тебя вряд ли. — услышав голос Пятого прямо рядом с собой Глория резко открывает глаза и поднимается. — Пятый, это не то, что ты думаешь, — начинает тараторить она. — А что я должен думать? — изображает он удивление. — Я хочу похвалить тебя, помогла мне от неё избавиться. Харгривз подходит к ней так близко, что ещё чуть-чуть и они столкнутся лбами. — Что? — спрашивает тихо Глория, смотря на Пятого. — А что не понятного? — парень ухмыляется и обнимает её, прижимая к себе. — Она была слишком проблемной и сложной, — недовольно продолжает он. Глория улыбается и прижимается к нему. — К тому же, — вновь начал Харгривз. — Ты всё же лучше. И это в конец подкупило Глорию и заставило думать, что все слова ранее правда. — Пятый, — девушка потянулась его поцеловать. — Подожди, милая, — шепчет парень. — Как же я рада, что правильно поступила. Наконец-то мы будем вместе и я могу тебе доверять и обнимать. И только девушка опять собралась его поцеловать. — Я же сказал, что её ещё можно спасти, а вот тебя... Пятый схватил её обеими руками за горло, да так сильно, что шея слегка хрустнула. — П... Пятый, — кряхтела Глория. — Ты же ск... — но договорить ей не дали. — Знаешь, Глория, — усмехается Пятый. — Когда работаешь киллером, приходится и не такое говорить, и делать. Харгривз повалил девушку на землю и продолжал душить. — Но я просто хотела быть с тобой, — Глория царапала его руки и пыталась прекратить это. — Даже не пытайся, — прорычал он ей. На этот раз Пятый решил не оттягивать момент и убить девчонку. И пока он душил её, то понимал, что ему вновь начинает нравится делать больно таким хрупким девчонкам, да и вообще делать больно. — Ведь я тебя люблю, — с перерывом, но Глория всё же говорит это, перед тем как Пятый сильнее сожмёт пальцы. Через пару минут она уже перестаёт сопротивляться и затихает. — С одним покончено. Харгривз поднялся с колен и переместился. Куда? В свою комнату. Не поверите, но действие этого супер пупер опасного яда можно прекратить маленькой ампулой. Дав выпить содержимое - это можно прекратить. «Но это же так не работает, слишком просто», скажете вы, но нет. Этот яд, несмотря на всю его опасность, прекращает действовать благодаря этому. Самым глупым было делать «противоядие» таким простым. И ведь оно реально работает, и слава богу, что у Пятого были спрятаны 2 штуки, после того случая. — Теперь к ней, — но ампулы это не последнее, что взял Пятый из своей комнаты. 10 минут и он уже был в их так называемом лагере. — Пять! — окликнула его сестра. — Придурок, тебя не было так долго, ты куда сваливал?! — Не сейчас, Эллисон. — грубо ответил он. Пятый зашёл в палатку к Перси и смотрел на то, как она извивается и мучается от боли и нехватки воздуха. — Всё хорошо, я здесь, и я принёс лекарство. — гладя девушку по волосам и успокаивая парень достал из кармана одну ампулу, после чего «открыл» её и заставил Перси выпить. Ещё 15 минут Перси всё так же мучалась, но постепенно противоядие начало действовать. — На её восстановление уйдёт день, — немного обеспокоено сказал парень сестре, а та посмотрела на него таким же взглядом и скрестила руки на груди. — Пятый, а где девчонка, что устроила тут концерт? — Скажем так, ушла на покой. — кротко улыбнулся Харгривз. — Стоп, ты что, — опешила Эллисон. — Ты убил её? — Она заслужила, да ещё в любом случае был заказ её прибить. — усмехнулся Пятый. — Нахрена ты сделал это? — громко возмутилась Третья. — Ты мог просто её... — но закончить ей не дали. — Что? Упрятать куда-то? Спрятать в подвал и там её пытать? — Знаешь, Пятый, — неуверенно начала девушка. — Такие твои мысли меня пугают. — бра повернулся к ней. — Только не обидь Перси, она нам всем дорога. — Я её не обижу, — ответил недолго помолчав Пятый. — Не обижу, — прошептал он. Но несмотря на свои слова, он всё же обидит её. Потому что в нём опять загорелись те самые чувства. Когда человек слаб перед тобой, а ты смотришь как он мучается, умоляет, кричит или же плачет. Иногда это даже заставляло его чувствовать удовольствие и он... Я думаю, что вы поняли. Даже сейчас, зная что Перси только что пережила, он опять хочет взять её за шею и поцеловать. Именно крепко схватить. Так, чтобы она задыхалась, и в поцелуе она боролась за частичку воздуха. — Скоро мы будем дома, и она придёт в норму. — сказала Эллисон, перед тем как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.