ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Не в то время, не в том месте»

Настройки текста
Примечания:
~Несколько дней спустя~ — Перси, дорогая, — садясь на диван рядом с девушкой начала Эллисон. — Хватит слушать всякие сплетни и страшилки. — Эллисон, это не страшилки, — обидевшись заявила она. — В городе пропадают девушки, послушай, — и после этих слов Перси взяла пульт и прибавила громкость на телевизоре, при этом укутавшись в плед. „Сегодня без вести пропала Мия Лэйн. Девушка, как рассказывают родители, вышла из дома в половине седьмого вечера, должна была встретиться с подругой. Итак, примечания...“— но уже на этом моменте Эллисон перестала слушать, подглядывая на Перси.— „Но есть и хорошие новости,“— ведущая слегка улыбнулась.— „Конни Эмерсон, Кейла Найт и Джулия Стюарт были найдены. У девушек был не лучший вид. Этот ненормальный человек издевался над жертвами по-разному, но у каждой из них на шее следы от пальцев. Видимо похититель пытался задушить их.“— сердце Перси ёкнуло, но она сама не поняла почему.— „Сейчас я обращаюсь к девушкам, что смотрят нас“— и на этом моменте кто-то постучал в входную дверь, поэтому Эллисон пошла открывать. — „Не выходите на улице после 5-6 часов вечера. А если вам куда-то срочно нужно выйти, то приобретите себе для самозащиты перцовый баллончик.“ — Что смотрите? — в комнату зашёл Пятый, видимо это он стучал, а следом за ним вернулась и Эллисон. — Новости, — потянувшись за обнимашками ответила Перси. Парень ухмыльнулся и обнял девушку, и пока делал это вдыхал её запах, будто это какой-то цветок. От Перси всегда был запах кофе, лаванды или персиков. — Ты слышал про маньяка? — Нет, у нас в городе маньяк завёлся? — удивился парень, но Перси из объятий не выпускал. — Да, девушки пропадают, — Третья скрестила руки на груди. — Так что не отпускай Перси одну гулять. Парень еле заметно ухмыльнулся. — Пошли в комнату, — на удивление ласково произнёс Пятый. Эллисон пошла в свою комнату, перед этим захватив на кухне печенья и какао. — Пять, а если этот маньяк в дом заберётся? — обнимая своего щенка, что уже спал, спросила девушка. — Не бойся, — закрывая окно ответил Пятый. — Я с тобой, значит ты в безопастности. Парень сел прямо напротив Перси. Они смотрели друг на друга несколько минут, пока Пятый не потянулся за поцелуем. Парень думал, что Перси его оттолкнёт или не с первого раза поцелует его, как это иногда было, ведь она стеснялась. Но сейчас девушка сама подалась вперёд, чем удивила Пятого. Парень ухмыльнулся, прикусывая губу Перси. В её животе вновь запорхали бабочки, щёки девушки залились румянцем. Пять не собирался прекращать поцелуй. Он провёл своим языком по нижней губе девушки. — Я скучала, — тихо сказала Перси. — Я тоже, любимая. В обнимку они лежали примерно час, но ещё через полчаса девушка уснула. Перед сном Перси думала: «Пятый стал таким добрым»— потягиваясь и потирая глаза начала она.— «Он больше не бьёт меня, не запирает в подвале,»— Перси улыбнулась, потому что наконец всё стало как у людей.— «Он меня даже не ревнует» Девушка очень радовалась, что Пятый перестал вымещать на ней свою злость, но если бы она только знала, что сейчас на её месте другая девушка... — Подъём, — грубый голос парня раздался на всё помещение, чем разбудил спящую девушку. На часах 3-ий час ночи. «Но куда же пришёл Пятый?» — спросите вы. Харгривз пришёл в своё убежище, если его можно так назвать. — Отпустите меня, я ничего не сделала! — девушка уже начинала плакать. — Таким меня не проймёшь, — усмехнулся Пятый. Да, как вы поняли, ну, я надеюсь, что вы поняли... Пятый и есть тот самый «псих», что похищает девушек. Ведь он дал себе слово, не причинять боль Перси, но жить без этих ощущений он не мог. — Зачем Вы это делаете? — Пятый догадался завязывать девушкам глаза, чтобы они не могли разглядеть его. — Я же не сделала ничего плохого, и почему вообще я? — Знаешь, ты меня порядком достала, — выдохнул парень. — А знаешь, раз я всё равно под конец сотру тебе память, то расскажу, — Пятый подошёл и присел на стул рядом с жертвой. — Видишь ли, у меня есть любимая девушка, — его голос сейчас был мягче, чем в тот момент, когда Пять пришёл будить девушку. — Я делал ей больно, но дал себе слово прекратить. — А при чём здесь я и другие девочки? Мы же просто, мать твою, шли по улице! И знаешь, нам тоже больно! — Да мне плевать, — резко ответил Пятый. — Я киллер, — парень усмехнулся. — Предыдущие легко отделались. Моя бывшая напарница заставила бы их и тебя страдать больше, чем я. Самое её безобидное и любимое - это ломать девушкам, да и парням, кости. Если начнут срастаться, она снова их ломает. Девушка притихла. — Послушайте, — голос Мии дрожал. — Делайте это со своей девушкой! — жертва проявила храбрость, но зря. — Ты правда идиотка, или прикидываешься? О чём я говорил тебе пару минут назад? — Пятый поднялся со стула. — В отличие от вас, — парень тыкнул девушку в ключицу. — Она мне дорога, — и после этих слов Пятый взял девушку за шею, но не сдавливал её. — Раз она тебе дорога, то почему ты вертишься с другими девушками? Думаешь ей приятно знать, что ты так поступаешь? — А ты уверена, что она знает? — парень усмехнулся. — Ты думаешь об этом знает хоть кто-то? — Пятый рассмеялся. — О нет, дорогая, — парень резко стал серьёзнее. — За все годы моей работы в комиссии я научился продумывать всё до мелочей. Ни при каких обстоятельствах она не узнает об этом. — Тогда сейчас я буду кричать, — заявила девушка. — Валяй, — Пятый отпустил Мию. — Помогите! Меня похитили и хотят изнасиловать и убить! Помогите! — Харгривзу было крайне смешно наблюдать такую картину. — Я конечно всегда знала, что красивая, — успокоившись и поняв, что эти попытки позвать на помощь тщетны начала она. — Но не знала, что так привлеку к себе внимание. — девушка слегка порадовалась. — Много на себя берёшь, — послышался холодный голос парня, девушка повернулась на него. — Я может и похищаю девушек, но чтобы опуститься до изнасилования. — Пять будто обиделся. — Мия Мия, — продолжил Пятый. — Ты обычная, — усмехнулся парень. — Просто оказалась не в то время, не в том месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.