ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
„Поиски Мии Лэйн до сих пор не увенчались успехом. Полиция предположила вариант, что девушка просто ушла к парню или подругам, не предупредив родителей. Однако друзья и семья Мии утверждают, что у неё нет парня, а до подруги, с которой она должна была встретиться так и не дошла, но друзья тоже помогают как могут с поисками“ Пятый и Перси сидели на диване перед телевизором. Парень гладил девушку по голове, а та прижавшись к нему слушала новости. — Как девочку жалко, — неожиданно произнесла девушка. — Да, но я думаю, что её найдут. «Но только когда я наиграюсь»— Пять ухмыльнулся своим мыслям. — А если маньяк меня заберёт? — девушка приподнялась и посмотрела в глаза парню. — Вряд ли, я же тебя не отпускаю одну на улицу ночью. — Пятый заправил прядь волосы Перси за ухо. И после этих слов своего возлюбленного Перси вновь прижалась к нему. „Так же мы заметили, что этот ненормальный человек удерживал всех девушек не больше недели. Будем надеяться, что Мию смогут найти.“ — Дорогая, мне нужно сходить по работе, — парню на телефон пришло уведомление, о том, что пришёл новый «заказ». — Может перестанешь убивать невинных людей? — невинно спросила Перси. — Ты же знаешь, что нет. — выдохнул Пять. — Скоро буду, — и после этого парень исчез, оставив после себя голубое свечение. Перси сидела перед телевизором уже час одна, а Пятого всё не было. Переключая каналы девушка наткнулась на какой-то мультфильм, недолго думая решила посмотреть его, и не суть, что прошла уже половина. — Булочка, — в комнату зашёл Клаус и плюхнулся к девушке на диван. — Чего одна? Чего такая грустная? — Пятый ушёл по работе, и я не грустная, просто устала. — Может сходим покурить? — играя бровями спросил Четвёртый. — Клаус, ты же знаешь, что Пятый меня за это убьёт. Тем более, что сейчас день, он может прийти когда угодно. — Тогда предлагаю сходить в кино, там сейчас новый фильм про зомби. — Нет, Пятый меня и за это прибьёт, — не отрываясь от экрана телевизора ответила Перси. — Булочка, послушай, — парень уселся поудобнее. — Этот старикан тебя уже почти месяц не ругает и не отчитывает за наши походы, так почему сейчас он должен тебя прибить? — Клаус, девушки пропадают, — серьёзно ответила Перси, переведя взгляд на друга. — И он не старикан. — Перси, последний раз, — Клаус умоляюще посмотрел на девушку. — Если он меня прибьёт - я тебе призраком не буду являться, будешь один. — Ну тогда я не согласен. Но недолго думая Перси всё же решила развеяться. — Ладно, уговорил, — девушка поднялась с дивана и почесала бровь. — Но с тебя попкорн. — Договорились, — Клаус радостно вскочил с дивана. — Я пойду тогда возьму билеты, а ты собирайся, — Клаус кивнул и радостный направился в свою комнату. — И ещё, алкашку не брать. — Но Перси, это же... — Условие, если всё ещё хочешь в кино. — Вся в Пятого, — недовольно пробурчал Клаус. Девушка улыбнулась. Зайдя в комнату Перси взяла телефон и зашла на сайт кинотеатра. И даже когда она покупала билеты, ей на экране высветилось «предостережение» о том, что девушкам не стоит ходить в кино одним. — Булочка, я готов, — в комнату радостно влетел Клаус. — Я тоже, выходим, сеанс через 40 минут. Дошли они минут за 15-20, плюс минус пару минут. — Девушка, не хотите познакомиться? — Перси стояла возле санузла и ждала Клауса, но без приключений видимо никак, к девушке подошли пьяные парни, лет так 17-19. — Нет, спасибо, — отрезала Перси. — Зато вот я хочу, — светловолосый парень грубо схватил девушку за запястье, потянув на себя. — Руку убрал, — грубо произнесла Перси. — Ууу, да она у нас с коготками. — довольно говорил своим друзьям тот же светловолосый. — А то что ты мне сделаешь? — парень приблизился к её лицу. Девушка испугалась, и только она хотела ответить, как очень вовремя вышел Клаус. — Иначе я тебе оторву конечности прямо здесь, — несвойственно себе серьёзно произнёс Четвёртый. — А ты кто? — Её брат, и лучше уйдите сейчас, думаю проблемы вам не нужны. Но, хоть Перси и Клаус не надеялись, парни фыркнув ушли. — Ну вот это Вы даёте, товарищ брат. Клаус стоял и улыбался. Его душу грело то, что он смог защитить дорого ему друга. — Фильм через 7 минут, — напомнил Четвёртый. — А, ой, тогда разворот и пошли до 3 зала. Пришли они вовремя, вот только 10 минут ещё шла реклама, за время которой Клаус успел задремать. — Подъём, фильм начинается, — трясла парня Перси. — Я не сплю, — встрепенулся Клаус. Эти двое были любителями фильмов про мертвецов, да и вообще фильмов. Самое интересное, что у них обоих любимый фильм «В метре друг от друга». И вроде всё прекрасно, уже закончился фильм и они должны были успеть прийти до возвращения Пятого, но... «Ну и где ты шляешься, идиотка?»— уведомление было от Пятого. — Клаус, у нас проблема, — девушка дрожащими руками протянула Четвёртому телефон. — Идиотка? — удивился Клаус. — Перси, ты не говорила, что Пятый тебя как-то обзывает. «Вот чёрт, тупое я создание!»— запаниковала девушка ещё больше.— «Если Клаус спросит Пятого про это, то он как и обещал, не оставит на мне живого места...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.