ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Может повторишь?»

Настройки текста
Примечания:
— Придурок, мне больно! — кричала Мия. Но Пять ничего не отвечал ей, только довольно ухмылялся. «Докатился, Пять,»— начал думать парень.—«Превращаюсь в какого-то психа-извращенца, которому это нравится.» — Ты меня слышишь?! — вопила девушка. — Да, заткнись уже, — грубо ответил он, после чего Мия замолчала. «Перси обижается, что я ухожу,»— Пять погрузился в свои мысли.—«Надеюсь она не додумается проследить, куда я ухожу каждую ночь.» «Он закончил?»— надеялась Мия. Но Харгривз будто услышал, о чём она думает, из-за чего подошёл к ней. — Знаешь, думаю, что попробуем кое-что новое, — девушка не видела, но была уверена, что её мучитель ухмыляется. — Если ты хочешь как прошлых меня изуродовать ножом, то это не новое, — усмехнулась жертва, но она не знала, что у Пятого в голове. — Нет, не переживай, — ласково ответил Пять, проведя по волосам девушки. И только он хотел преступить к «пыткам», как на его телефон пришло сообщение. «Что не так опять?»— недовольно думал он. Но всё таки достал из кармана шорт смартфон. «Пять» «Мне опять снятся кошмары» И после этих сообщений у парня кольнуло в сердце, поэтому он решил заткнуть эту особу и позвонить Перси. Найдя скотч Пятый залепил рот своей жертве, после чего начал набирать номер возлюбленной. — Алло, что такое, родная? — мягко спросил Пять. Услышав такой мягкий голос своего мучителя, Мия очень удивилась, что он может так разговаривать. — Мне снятся кошмары, — в порыве слёз начала девушка, были слышны её всхлипы, даже похищенная отдалённо слышала их. Перси не особо давала волю эмоциям, но в этот раз кошмар был про самого дорого ей человека, про Пятого. — Ты придёшь домой сейчас? — вновь всхлипывая, спросила Перси. — Да, я очень скоро буду, — улыбнувшись ответил Харгривз. — Хорошо, — шмыгнув носом ответила девушка. — Только не уходи сегодня больше. — Не плачь, совсем немного и я буду с тобой. — и после этого парень сбросив звонок направился к жертве, чтобы снять скотч с её губ. — С кем ты разговаривал? — Ты хоть раз заткнёшься? — от голоса, которым Пятый разговаривал по телефону, не осталось и следа. — Эта та, которую ты любишь и из-за неё похищаешь невинных девчонок? — но в ответ тишина. — Какая-то она нытичка, — усмехнулась Мия, вспоминая услышанные всхлипы в трубке телефона. Пять замер, борясь с чувством не врезать этой девчонке так, чтобы она свалилась и получила сотрясение мозга. — Может повторишь? — на ухо спросил угрожающе Пятый. Но девушка сглотнув отрицательно махнула головой. — Тебя не любят, ты обычная вещь, которой попользуются и выкинут, — уходя начал смеяться Харгривз. — Даже твой обожаемый Элиот тебя не любил. — Ты ничего не знаешь! — начала кричать Мия. — А это ведь через меня его уговорили с тобой встречаться, а потом он бросил тебя. А ты, такая наивная, рассказывала ему всё и верила, что он посмотрит на такую, как ты. — Хватит! Замолчи! — Если не хочешь, чтобы я ворошил твоё прошлое, то будь добра, — выдохнул он. — Засунь свой язык в одно место, чтобы я не слышал твоих «замечаний» по поводу моей жены. — Жены? Но... — осеклась она. — По голосу тебе 14-15 лет, какая жена?! — Я старше, чем кажусь, — усмехнулся Пятый. — Удачно посидеть в одиночестве. И после этих слов Пятый, разумеется закрыв подвал, ушёл. «Слишком часто её стали кошмары мучать,»— задумался Харгривз, насупив брови. И так, думая о снах Перси он дошёл до Академии. Когда Пятый был у лестницы, то стал слышать приглушённые голоса. «Если это она с кем-то разговаривает, я её...»— и парень осёкся в мыслях.— «Ничего не смогу сделать,»— усмехнулся как-то горько Пятый своим мыслям. Поднявшись, он понял, что это Клаус и Перси разговаривают. Пять решил постоять за дверью и подслушать. Вдруг они говорят о нём? Или о том, что она себе уже другого нашла? Или ещё что похуже. — Успокойся, булочка, — пытался приободрить подругу Четвёртый. — Я не могу, — уткнувшись в подушку ответила Перси. — Какой бы он не был, я не хочу, чтобы с ним случилась какая-то херня. «Обо мне всё таки?»— Пять через щёлку пытался разглядеть возлюбленную. — Перси, он не придёт, — начал грустно Клаус. — У него много работы, ты же знаешь. — Я знаю, — потерев глаза ответила девушка. — Но я так хочу, чтобы он побыл со мной. Не решившись зайти сразу же, Пятый постучался. — Что случилось? — сев на кровати, рядом с Перси, спросил Пятый. — Ты дома, — обняв его девушка более менее успокоилась, даже не собиралась выпускать Харгривза из своих объятий. — Давай спать, — кашлянув сказал Пятый. На это девушка кивнула, после чего укрывшись легла, поудобнее устроившись. — Спокойной ночи, — как маленький ребёнок сказала девушка. Пока Перси не уснула, Пятый и Клаус сидели рядом с ней молча. — Слышал, что маньяк завёлся? — спросил Клаус брата, посмотрев серьёзно на Пятого. — Да, — сухо ответил он. — Интересно, — встав со стула и подходя к брату начал вновь Четвёртый. — Ты постоянно куда-то уходишь ночью. — Ну и к чему ты клонишь? — ухмыльнувшись спросил Пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.