ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Как же всё это сложно»

Настройки текста
— К тому, Пятый, что это ты. Пять только усмехнулся. Клаусу было сложно понять, правда это, или нет. Потому что его брат хорошо скрывал свои эмоции. — Тогда вопрос, зачем мне это? — равнодушно спросил Пять. — Чтобы не вымещать свою злость на ней, — Четвёртый пальцем показал на спящую девушку. Пятый напрягся. — Ну и что ты хочешь услышать? — усмехнулся парень. — Что это я похищаю каких-то девчонок и издеваюсь над ними? Клаус смотрел на брата с недоверием, но он всё же был наполовину уверен, что это Пятый. — Ты не спишь с ними, — начал Клаус, продолжая пристально смотреть на парня. — Потому что иначе взял бы на себя груз измен, хотя итак похищаешь девушек. — внутри Пятого зародилось неприятное чувство. — Место, откуда ты их забираешь, как раз рядом с тем, где ты нашёл Перси. — Четвёртый гнул свою линию. — Они не похожи на неё, — добавил Клаус, погрустнев и сглотнув. — Вот именно, не похожи, и это просто совпадение. Четвёртому было нечего больше сказать, потому что ему самому уже стало не по себе. Он обвиняет собственного, хоть и не родного, брата. — Прости, Пять, — потерев глаза ответил Клаус. — Я просто переживаю за Перси. «А ведь ещё чуть-чуть и он бы меня раскусил»— подумал Пять.— «Нужно быть аккуратнее» — Ладно, — недовольно ответил Пятый, насупив брови. — Впредь, не надо обвинять меня, из-за нехорошего прошлого. А теперь, я хочу побыть с ней наедине. Намёк понятен? Клаус кротко кивнул и поднявшись вышел из комнаты. Пятый был с Перси долго. Он лёг рядом с ней и смотрел на то, как девушка спит. Его мучали мысли о своих деяниях. Парень смотрел то в одну точку, то на Перси, то вообще лежал уткнувшись в подушку. «Это не правильно»— глядя в потолок думал Пятый.— «Эта глупая девчонка и вправду, наверное, не заслужила этого.» И на пару минут его мысли успокоились. «Чёрт, Клаус прав, они не похожи на неё ничем. Никто не сможет заменить её.»— Пятый перевёл взгляд на Перси.— «Но если она узнает об этом, то только возненавидит меня.»— парень выдохнул.—«Оно и понятно. Маньяк, про которого говорят в новостях окажется твоим парнем, очень забавно.» Харгривз не знал как ему поступить. Боролся с чувством взять и сейчас разбудить её. Рассказать об этом, о том, что это он похищает девушек. — Как же всё это сложно, — простонал тихо он. Пятый повернулся на спящую девушку и разглядывал её лицо. «Нет, ни за что она не узнает об этом. Я не хочу, чтобы она так взяла и свалила из моей жизни. Долорес так меня не понимала, даже за столькие годы брака» Парень стал улыбаться. Он провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки. «Но теперь она моя жена, будущая. Дождусь её 16-ти летия и она не отвертится от меня, от моей ненормальной семейки.» Пятый больше не думал об этом, а только лежал рядом со своей возлюбленной и наблюдал за тем, как она спит. Если бы мы не знали, что он пережил, то возненавидели его так же, как и Мия. Но можно с небольшой уверенностью сказать, что у него есть какое-то психическое заболевание. Ему нужно помочь, но он не хочет и не ждёт этого. Пятому, по его мнению, мозгоправ не нужен. Но пару походов к врачу ему не помешали бы. А повлиять на него может только Перси, потому что больше он никого слушать не станет. Перед ней он становится... мягче. И знал бы он, что она уже держит в голове план. Какой? Перси хочет проследить за Пятым, чтобы узнать, куда он уходит почти каждую ночь. Но Пятый решил стать осторожнее. Он конечно думал о том, что Перси захочет пойти за ним. Поэтому теперь, каждый раз, перед тем, как уложить её спать, он будет давать ей кофе. Зачем? Он решил подсыпать в него снотворное. Харгривз всей душой не хочет, чтобы она узнала об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.