ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Спокойной ночи, Перси»

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужно, потому что я больше не хочу с ним быть, — начала девушка, прерывая тишину. — Стой, то есть ты больше его не любишь? На это она пожала плечами. — Не знаю, но... — Вижу, что у тебя много всего накопилось, подружаня. — понимающе ответил Клаус. — Могу тебе довериться? — Рассказывай уже. — 5 день, нет, уже 6 у меня какая-то хрень с настроением. Я не хочу ни ходить куда-то, ни видеть кого-то, ни слышать, ничего не хочу. Внутри просто как дыра, вообще на всё абсолютно плевать. И у меня стал из-за этого пропадать интерес к Пятому. Пару минут Харгривз переваривал услышанное. — Я помогу тебе, — выйдя из раздумий ответил тот, смотря в одну точку. — Но надо делать это пока он спит. — девушка не верила своим ушам. — Он сейчас пьяный, поэтому вряд ли проснётся. Так что ты собирай вещи, а я тоже пару вещиц тебе в дорогу захвачу. — Спасибо, — сказала Перси и обняла Клауса, а тот обнял в ответ. Сейчас девушка ходила тихонько по комнате и собирала вещи. Но всё то, что дарил ей Пятый - она оставила, не стала забирать. Хотя вру, Перси положила к себе в сумку фотографию, которую они сделали когда-то вместе. На ней они оба были счастливы. Пятый смеялся, а девушка обнимала его. У Перси даже мимолётно появилась улыбка на лице. Но отбросив все мысли о том моменте она положила снимок в сумку и тихо застегнув подошла к рабочему столу. Там она написала записку для Пятого. Чтобы тот, когда проснётся не искал её по дому, да и вообще не искал. — Эй, ты собралась? — из-за двери появился Клаус. Перси кивнула. — Тогда пошли, надо ещё пару моментов обговорить. И, легонько поцеловав Пятого в щёку, Перси покинула комнату. — В общем, — кладя в сумку к девушке какой-то пакет, начал Четвёртый. — Здесь деньги, чтобы спрятаться, тут предостаточно. Может и на полгода хватит. Ещё сменные 4 симки и телефон, чтобы он тебя не выследил. А Перси слушала это и просто была удивлена и рада, что Клаус помогает. — Это ты фильмов насмотрелся? Они тихо посмеялись. — Нет, просто я узнал, что Пятый имел доступ к твоему местонахождению всегда, ну, почти. — В смысле? — Помнишь, он тебе подарил смартфон? — Ну... Помню, и что с ним? — В нём GPS трекер, так он тебя и выслеживал. И девушка в какой раз понимала, что Пять ненормальный. Хотя в душе так и рвёт всё, потому что любовь не угасла к нему на 100%, а осталась, но только подавляется той эмоцией. — Мой номер ты помнишь, поэтому звони, но только лучше ночью. В часиков 11-12, Пятый спит, а я буду сидеть на крыше. Жаль только, что уже без тебя. — грустно выдохнув добавил Клаус. — Эй, мы ведь сможем как-то втихую видеться. — Всё может быть, — он пожал плечами. — А теперь уходим, я вызвал тебе такси. И вот уже время прощаться, возможно навсегда. — Пожалуйста, бери от меня звонки, разговаривай со мной, рассказывай, как ты и остальные, я без такого друга как ты - не смогу. — обнимая, шептала девушка, понимая, что вот-вот заплачет. Прогресс, ведь до этого не было сил плакать, а сейчас готова разрыдаться. — Обязательно, только и ты не забывай звонить, писать, но не говори мне, где ты. Ведь Пятый может по телефонному разговору или смскам узнать это. — Я поняла, — всё ещё не выпуская из своих объятий Четвёртого ответила Перси. — Ну всё, — начал Клаус. — Чем дольше прощаемся, тем сложнее будет отпускать. — Ты прав, — шмыгнув носом ответила девушка. — Пока, надеюсь, что у нас обоих всё будет хорошо. Уже пару минут она ехала в такси. Мужчине доплатили, чтобы тот ничего не спрашивал и молчал, если спросят, была ли такая девушка в его машине. Оказалось, что Клаус отправил её на время за пределы города. Там много бесхозных домов, которые не вызовут подозрения. Один такой он приметил для Перси. И вот, девушка наконец доехала. Таксист помог ей донести до дома вещи, после чего уехал. Да, с виду дом казался мрачным и давным-давно заброшенным, но вот внутри он был очень даже хорош. Всё как новенькое. Дом был небольшим, но очень уютным. С окна не видно, что внутри, поэтому подозрений точно не будет, что в этом доме кто-то поселился. — На время очень даже хороший, — осматриваясь, сказала самой себе Перси. В планах было найти работу где-то поблизости, потому что жить на деньги Харгривзов она не хотела. Разложив вещи в комнате, Перси пошла на кухню, чтобы поискать чего-то съестного. Но нашла она только пару банок пива, заплесневелый хлеб и майонез. — Да, походу тут не очень чувак жил, — закрыв холодильник заключила вслух девушка. В любом случае ей нужно будет идти в магазин, а тут как раз рядом заправка. Там всегда есть, что купить из еды и питья. — Спокойной ночи, Перси, — сказала вновь самой себе девушка, после чего улеглась поудобнее и стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.