ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первый день свободы

Настройки текста
Примечания:
Ночь для девушки прошла быстро и без плохих снов. Проснулась Перси где-то в 9 часов утра и при этом хорошо выспалась. Хотя раньше, даже если и ложилась она рано, то могла проспать до обеда. Наверное впервые она проснулась с хорошим настроением и облегчением. Зайдя на кухню Перси вспомнила, что еды в холодильнике особо нет. Так сказать, шаром покати. И поэтому, недолго думая, девушка взяла немного денег и одевшись направилась на заправку. — Добрый день! — поздоровался парень за кассой. — Здравствуйте, — опомнилась Перси. Она немного затормозила, но всё же начала поиски пропитания. Конечно это не супермаркет, где всё есть, но что-то же надо взять. Перси взяла хлеб, пару дошираков, кофе, печенья и какую-то кашу, которая на удивление там была. — Ни разу не видел тебя здесь раньше, — кладя сдачу в руку девушки. — Ну, я тут не бывала потому что, — пожала плечами она. — Спасибо, до свидания! — и ушла. Кажется кассиру она очень даже понравилось, но вот только её это не грело и не волновало. Дошла она до дома быстро. Повесив свою кофту и сняв обувь Перси с пакетом зашла на кухню. Ну, я думаю, что здесь выбор очевиден. Доширак на завтрак! Ммм, что может быть лучше, чем эта вредная для организма штука? — Вуаля, — поднимая пластмассовую крышечку от упаковки с лапшой, произнесла девушка. — Завтрак для одинокой «разведёнки» готов! Приятного аппетита, — и приступила к еде. •А что же в это время творится в академии?• Пятый только начал просыпаться и приходить в себя. Будучи сонным он даже не заметил записку, что лежала на краю стола. Харгривз спокойно пошёл в ванную, где умылся и переоделся. Но даже после утренних водных процедур он не совсем проснулся. Спускаясь, он думал, где его возлюбленная может быть? Когда Харгривз сел за стол, следом за ним пришли Эллисон и Клаус. — Доброе утро, — произнесла Третья. — Доброе, — отпивая кофе ответил Пять. — А где Перси? — оглядевшись спросила Эллисон. — Наверное гуляет, хотя я думал, что она с тобой, Клаус. — сказал Пятый и поднял взгляд на Четвёртого. — Со мной? — он разыграл удивление. — Я её с прихода домой вчера не видел. Она сказала, что о тебе позаботится и сама ляжет. — Стоп, то есть Перси не в академии? — пытаясь понять, что происходит и где подруга, паникуя произнесла Эллисон. — Спокойно, она гуляет, — вновь отпивая кофе ответил Пять. И на удивление дальше все трое сидели тихо, только Эллисон и Клаус переглядывались. Но у Пятого, несмотря на невозмутимый вид, были такой мрак и злость внутри. «Вернётся домой - огребёт» «Твою мать, я даже не помню, что вчера было после того, как выпил» «Ещё и голова трещит» Из-за боли он не мог долго злиться, потому что становилось только хуже. — Приятного аппетита, — пожелал напоследок Пятый брату и сестре, перед тем, как уйти. Парень переместился в комнату и плюхнулся на кровать. Сначала минут 10-15 он просто лежал с закрытыми глазами, потом взял в руки свой смартфон. И вот только когда у него зачесался глаз и он отвёл взгляд, то заметил на столе записку. «Не понял, это что за фокусы?» И резко поднявшись подошёл к столу. Парень читал и его взгляд становился всё злее и безумней. Конечно он будет её искать, но сначала проверит, точно ли она ушла, или просто проверяет его. Пятый обшарил всю комнату, весь дом, но её так и не нашёл. Парень проверил улицу, кафе, торговый центр. Достал видео с камер видеонаблюдения. Это ничего ему не дало, и Пять было чуть не впал в отчаяние. Но он ни за что не отпустит её просто так, не позволит ей уйти и оставить его. Его мысли были забиты только ей, только способом найти её. И тем, что он сделает с Перси, когда найдёт. Конечно Клаус тоже внёс свой вклад в то, чтобы Пятый не нашёл Перси. Да и тем более будет сообщать ей о том, что происходит в академии. Перси же в это время уже доела свою лапшу быстрого приготовления и довольная стала убирать со стола. Прошло пару минут после уборки, девушка лежала на диване и залипала в телефон. И как раз сейчас ей пришло уведомление от Четвёртого. «Ну что, булочка, как ты?» Девушка улыбнулась, увидя сообщение. «Всё хорошо, я поела вот» «Сейчас лежу и блин, мне так кайфово...» Клаус конечно радовался за подругу, потому что она чувствует себя хорошо, но так же понимал, что долго Пятого не сможет «удерживать». Четвёртый думает, что знает Пятого, да и Перси так думает, но ведь это не так. Предел его безумства велик, и бог знает, что он сделает с ней в этот раз, когда найдёт, а он найдёт. Клаус долго не решался написать о Пятом, но всё же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.