ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первый день свободы |2|

Настройки текста
«Слушай, Перси» «Мм?» «Пятый ищет тебя» От этого сообщения по телу девушки побежали мурашки. «И у него...» «Получается?» Прочитав это Клаус выдохнул и почесал затылок. «Не очень» Перси выдохнула, приложив телефон к губам и прикрыв глаза, но ещё одно уведомление заставило её вновь посмотреть на экран. «Он обшарил почти весь город» «Это только за утро, а прикинь, что может быть за несколько дней?» «Но теперь уже я слежу за ним» Девушка нахмурилась. «В каком смысле?» «Я поставил на его телефон GPS трекер, пока он спал И ещё прослушку на одежду, чтобы слышать, что он собирается делать У него просто привычка одна есть» «?» «Иногда он проговаривает тихонько свой план действий» «Поэтому я могу и узнать, что он собирается делать» Перси лежала и просто была в шоковом состоянии. Не только из-за Пятого и того, что он ищет её. Но и из-за того, что Клаус знает всё это, помогает ей, так... Профессионально, чтоли, следит за ним. «Слушай, честно, ты будто шпион😂» Прочитав это Клаус улыбается. Конечно, ради этого лучика он готов стать шпионом. И нет, не от того, что он влюбился по уши. Четвёртому просто нравится в Перси то, что она такая забавная, открытая •хотя, это с какой стороны посмотреть•, с ней можно поговорить обо всём, даже о какой-то маловажной мелочи. Нравится то, что она была сильной, таким лучиком, что старался заряжать хорошей энергией. И когда он узнал о том, что этот лучик гаснет из-за Пятого, то не смог просто так оставить это. Ведь из академии никто не знает о том, что на самом деле творилось и творится в отношениях Пятого и Перси. Да и эта троица не позволит узнать. В итоге Клаус и Перси попереписывались ещё минут 15, после чего попрощавшись разошлись по своим делам. Девушка решила пойти в магазин, точнее сгонять на заправку, повторно. Конечно, доширак, хлеб, каша и кофе это хорошо, но нужно побольше продуктов, с запасом, так сказать. Она всей душой себя ненавидела за то, что пользуется, продолжает пользоваться деньгами Харгривзов. Но пока что она должна залечь на дно, не может искать работу, иначе Пятый вычислит её. Перси вышла из дома с мыслью о том, что нужно купить. Без вредной еды, конечно, она не обойдётся, но и что-то нормальное тоже надо найти. Дошла она быстро. — Доброе утро, — приветливо сказал кассир. — И Вам доброго утра, — улыбнулась девушка. И забив на парня она стала набирать в руки еду. Нашла коксовые чипсы, яблоки, ещё печенье, мороженое, воду, рисовое печенье. Конечно же не обошлось без чипсов. В руках это всё плохо умещалось, поэтому Перси решила несколькими заходами сходить сюда. Не за один день разумеется, сейчас этого достаточно для неё. Постепенно она будет наведываться сюда и брать побольше. — Одна живёшь? — пробивая продукты спросил парень. Девушка удивилась вопросу и подумав, что ответить, сказала: — Нет, с подругой. Решили от города отдохнуть. Парень кивнул. — Извини, что так сразу, но может дашь свой номер телефона? — Ох, прости, но не могу. — Почему? — расстроенно и как-то обиженно спросил парень. — Мой парень будет недоволен, — и выдохнув стала складывать продукты в пакет. Перси ушла, даже не желая слушать этого кассира. Он говорил ей что-то вслед, но девушка даже бровью не повела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.