ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Наслаждайся свободой»

Настройки текста
Прошло уже добрых 3 дня, а Пятый затаился. Он не выходил из своей комнаты, не покидал академию вообще. Хотя, возможно никто просто не видел, как он уходил. Братья и сестра ведь не забыли, какая у Пятого способность. У Клауса было два предположения сейчас: 1 - Пятый просто затаился перед бурей 2 - Брат просто устал искать её, ведь поиски неудачные, и сдался Хоть Четвёртый верил и надеялся на то, что Пятый просто устал её искать... Он так же думал, что и 1 вариант возможен. Но ничего не произошло и через день, и через два. Клаус всё время писал и звонил Перси. Та рассказывала про лес, заброшенные дома, про то, какое красивое небо там по ночам. Конечно Четвёртый не хотел портить её хорошее настроение, или как-то заставить переживать, поэтому не стал говорить Перси о том, что Пятый затих. Каждый день Перси делала то, что хотела. То есть: смотрела сериалы, мультфильмы, купила какие-то маленькие растения и ухаживала за ними, ела то, что хотела и не переживала за то, что Пять ей скажет, что она поправилась и пора бы садится обратно на диету. Удивительно, но сейчас организм девушки будто... Перестроился. Перси могла спокойно есть то, что хочет, но при этом либо набрать очень мало, либо не набрать вовсе. Девушка даже уже стала забывать про Пятого, и про те дни, когда они ссорились и он издевался над ней. Сегодня уже пятница. И именно сейчас Пять решил «появиться». Впервые, как думали братья и сестра, Пятый вышел из своей комнаты и неся в руках грязную посуду пошёл на кухню. — О, Пятый, — удивилась Эллисон. — Ты что, решил стать затворником? — посмеялась девушка. — Так где Перси? Пять выругался про себя, но у него уже заранее был готов ответ. — Она у подруги, Эллисон, — слегка раздражённо произнёс парень. — Вау, я уже было подумала, что ты её запер где-то, — усмехнулась Третья, наливая себе в стакан яблочный сок. — Неужели ты настолько плохого мнения обо мне? — посмеялся Пять. — Нет, я просто шучу. — допив сок, ответила Эллисон. — Ладно, приятного аппетита и удачи с мытьём посуды, — произнесла девушка, после чего ушла. Пятый долго возился на кухне со своей посудой. Обычно это делала либо Грейс, либо Перси, но сейчас он должен сделать это сам. Парень чуть не разбил бокал и пару тарелок, из-за чего тихо ругался. — У тебя что, проснулась домохозяйка? — послышался голос позади Пятого. — Ты где был? Как ещё плесенью не покрылся, — посмеялся собеседник. — Клаус, если хочешь напороться на моё плохое настроение, то продолжай, — спокойно ответил Пять, продолжая мыть посуду. — Понял-понял, — сдавшись ответил Четвёртый, поднимая руки вверх, после чего отодвинув стул от стала сел. — А где Перси? — парень огляделся и разыграл тревожность и удивление. — Ты знаешь, где она, — тихо ответил Пять, сосредоточенно, но Клаус не услышал его, что очень даже не хорошо. — Ну? Где она? — У подруги, всё? — недовольно отозвался «старик», повернувшись на брата. — Ааа, у Лекси, как мило, — но Четвёртый поник. Ведь он прекрасно знает, где она. И к нему прокрались в голову мысли о том, что когда Перси раньше «пропадала», то Пять тоже врал, а сам просто держал её где-то. «Очень мило, учитывая то, что ты пытаешься не спалиться» — подумал Пять. — Я в кафе, — закончив с посудой, заявил Пятый. — О, можно с тобой? Внутри Пятого сейчас сидело несколько мыслей: 1 - Клаус хочет проследить за ним и убедиться, что парень действительно идёт в кафе, а не искать Перси. Поэтому Харгривз должен взять с собой Четвёртого, ведь подставляться не может 2 - Брату просто нечего делать, поэтому он хочет увязаться за Пятым И конечно Пятый был уверен в первом. — Пошли, — даже не повернувшись на Клауса, ответил Пятый. «Четвёртый не так и глуп, как я думал» — отметил про себя Пятый, пока они шли. Братья уже зашли в кафе и сели за столик. Пятый заказал как обычно, только кофе. Клаус же взял пару пончиков и кофе, точнее латте с ванильным сиропом. Пятый искренне не понимал, как можно так издеваться над кофе. «Этот наркоман поставил мне на пиджак прослушку, похвально, но глупо» Пятый посмотрел на брата, отпивая напиток и стал смотреть на то, как Клаус радостно поедает пончик. Пять поморщился. «GPS тебе тоже мало даст» — и этим мыслям он усмехнулся. Пятый поднял голову и улыбнувшись посмотрел в окно. «Радуйся, пока можешь. Наслаждайся свободой» — он продолжал мягко улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.