ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Ну, я же сказал»

Настройки текста
Конечно Пятый уже выяснил, где его возлюбленная. Точнее, почти. Он знает только что за место, а какой конкретно дом - нет. Бедный Клаус даже не подозревает и не думает о том, что Пять уже давно всё выяснил и у него в голове созрел план по возвращению домой Перси. — О чём задумался? — жуя второй пончик, спросил Четвёртый. — О подарке для Перси, когда она приедет от подруги. — и провернулся на Клауса. А Четвёртый напрягся, хоть и старался не показывать этого. «Спокойно, тряпка» «У него на одежде прослушка, на телефоне GPS, он не улизнёт» «Вот же идиот, додумался только до этого» — про себя Пятый смеялся и был доволен. «Вот только не с тем ты тягаешься, Клаус» «Посмотрим, что ты будешь делать, когда узнаешь» Оба парня были погружены в свои мысли, и у каждого они были свои. •Неужели Пятый так быстро нашёл её? Но как?! Ведь Клаус подчистил всё...• Но у Пятого очень много способов для того, чтобы найти человека, абсолютно любого, даже если ты знаешь только имя, или же только описание. Но пока парень даст девушке насладиться свободой, ведь потом он... Хотя, что он сделает потом, вы узнаете чуть позже. Перси стала частым гостем на этой заправке, поэтому подружилась с кассиром. Как оказалось его зовут Кемпбелл, ему уже 22 года и он тоже живёт неподалёку. — И что, как тебе тот фильм, который я советовал? — они стали часто разговаривать у кассы, а бывало, что парень приносил Перси стульчик и она садилась рядом с ним. — Вообще классный, но вот конец... Короче не тот, который я ждала, — посмеялась девушка, а Кемпбелл подхватил. — Слушай, а ты тот сериал-то досмотрела? — Неа, всё никак не получается, — и выдохнула. — Да-да, зато смотреть мультики и фильмы получается. — А ну цыц, — пригрозила девушка, парень напрягся. — Мультики - это святое. — Согласен, — и улыбнулся. — Ладно, — сложив быстро питьевые йогурты в пакет, начала Перси. — Пойду, а то Лекси будет переживать. — Давай, завтра придёшь? — Конечно, — после чего улыбнулась и ушла, помахав рукой. Сейчас Перси уже дома, вновь заваривает лапшу. — Так, а где кофе? — девушка точно помнила, что клала банку с ним на полочку над плитой. — Прикол, — девушка расстроилась. Но кофе исчез не сам по себе. И нет, она не выпила его, забыв об этом. В доме станут происходить странные вещи, будут пропадать какие-то вещицы, но до поры до времени. — Ладно, завтра схожу и куплю. Доев и убрав за собой Перси направилась в комнату переодеваться. Достала из тумбочки шорты и футболку, в которых обычно спит и переодевшись улеглась на кровати, взяв в руки смартфон. Клаус писал ей в обед, но ничего не сказал про странное поведение Пятого. Не хочет её пугать. Девушка просидела, точнее, «пролежала», в интернете до половины 2 ночи, после чего её стало клонить в сон. Из-за того, что она легла позже, чем обычно, то и проснулась соответственно позже. Время уже где-то 11 часов, а Перси только проснулась. На ночь она обычно выключает телефон, а сейчас берет в руки и ставит на зарядку. После этого Перси поднимается с кровати, потирая глаза, и идёт в ванную, чтобы умыться. Она сначала долго смотрела на себя в зеркало, но потом принялась умываться. Сейчас Перси выглядела как панда, тушь-то она не смыла на ночь. — Фух, свежак, — вытирая лицо полотенцем, произнесла бодро девушка. Повесив его обратно она принялась чистить зубы. И пока она делала это, то услышала из комнаты звук сообщения. «Похоже Клаус уже тоже проснулся» — и улыбнулась, продолжая чистить зубы. Вот, Перси уже закончила с утренним умыванием и потирая левый глаз пошла в комнату, посмотреть, что там написал ей Клаус. Девушка села на кровать и взяла в руки смартфон. Она улыбалась, но то, что было в сообщении, вскоре уберёт её. — Так, — вбивая пароль произнесла Перси. Но улыбка с её лица пропала сразу, как она увидела, что сообщение от неизвестного номера. Перси положила телефон на тумбочку и пыталась привести в порядок мысли. Её руки непроизвольно начали дрожать, а в горле образовался ком. Но всё же она решила посмотреть, что в этом сообщении. — Твою мать, — прошептала Перси, уронив телефон. У девушки уже начиналась истерика, она просто спряталась под одеяло и боялась вылезать. •Что было за сообщение такое? Это не просто текст, нет... В сообщениях было видео. Какое? На видеозаписи была она сама. Точнее, как она заходит на заправку Но это было не единственное сообщение. Так же там было видео, где кто-то снимает через окно то, как она спит И к этим двум видео «прилагались» сообщения: «Такая милая, когда спишь» 3:16 «Ах, да» «Ты не сможешь это сохранить, или отправит кому-то. Теперь ты не можешь никому звонить, или писать» «Кроме меня» 3:18 • Придя в себя Перси решила проверить, так ли это. Может она звонить Клаусу, или же то, что написал этот сталкер правда. Девушка набирает Четвёртого и облом, номер не обслуживается. Проходит секунд 30, и Перси вновь получает сообщение от этого неизвестного •хотя мы с вами уже можем наверное догадаться, кто этот «неизвестный», да и сама девушка тоже•. «Ну, я же сказал» «Ты не сможешь кому-то звонить и писать, кроме меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.