Тигровый питон

NC-17
В процессе
312
1
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 962 слова, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
312 Нравится 112 Отзывы 55 В сборник

Поцелуй - это не по-гейски?

Настройки
Примечания:
— То есть песни, блять, которые я слушаю, это по-гейски, а твоё желание засосать меня — нет? — возмущённо пробормотал мужчина, допивая сидр из протянутой парнем банки. Россия лишь развёл руками, невинно улыбаясь. Ну, почему бы и нет? Это же просто интерес. Вдруг ему мужчины вовсе и не нравятся? — Ну что ты ломаешься, а? И вообще, ты тут виноват в том, что расстроил меня, так что и это на твоей совести. — Охуенная логика… И я не настолько пьяный и тупой, чтобы повестись на это — Союз нахмурился, наблюдая за залезшим на него парнем. Тот потянулся за новой банкой пива. — Это можно исправить. Змей демонстративно отвернулся, хотя его руки поползли по телу Российской Федерации, остановившись в итоге на его плечах. Покрасневшие скулы и нос выдавали в нём пьяненького и смущённого человека, который был и не против (?). — Да ладно тебе, один раз — не пи- — громкий зевок со стороны РФ прервал его же предложение. Парень потянулся, наклоняя голову так, чтобы коснуться щекой тыльной стороны ладони, лежащей на его плече. — Просто чмок и всё, ну? — Мне не нравится эта «голубая» тема… — Если бы не нравилась, то ты вряд ли бы взасос целовался со своими коллегами на важных встречах. И. Блять, ты же и на этих церемониях за столом сидел — Россия внезапно отвлёкся на это, всё ещё удивляясь тому, что Союза никто не спалил за столько лет. — Или они знали? — Тебя не смущает, что ты сидишь на змеиной части тела? — перевёл в свою очередь тему мужчина, отодвигая от себя парня руками, которые расположил так удачно — Не боишься? — А я, когда пьян, ничего не боюсь, особенно такую змеюку как ты — пьяненько улыбнулся Росс, еле держа глаза открытыми — Ты же мне никогда не навредишь, правда? Мужчина раздражённо выдохнул, смотря в эти охуевшие голубые глаза. Ну как он мог навредить этому беспомощному «цыплёнку»? — Спать иди… Пьянь — СССР потрепал его по голове, перехватывая подмышками и приподнимаясь, чтобы отнести это чудо в его комнату. — Не так быстро — змея схватили за лицо и притянули к себе, смазанно целуя в мокрые от сидра губы. Тот прищурился, медленно отстраняясь и краснея ещё больше. Ну что за наглость в этом мелком для него тельце. Мужчина шлёпнул по губам паренька кончиком хвоста и пополз дальше, не желая комментировать эту ситуацию. Хотя сказать хотелось многое. — Бля, тебе же понравилось — возмутился Россия, прикрывая губы ладонью, но уже через минуту повис в руках СССР, как котёнок — И не притворяйся, что это не так. — Ты сам пожалеешь об этом, когда протрезвеешь. — Я не уверен в этом.

****

Наступило утро. За окном слышался тихий вой и, изредка, мелкие постукивания по стеклу. Парень оторвал голову от подушки, разлепив глаза и уставившись на серое месиво за окном. Метель. Крупный снег вместе с каплями дождя бились о стекло, а ветер со злобой продолжал их швырять. Иногда мелькали чёрные гнилые листочки и веточки. РФ принял сидячее положение и растрепал своё «гнездо» на голове. Жутко хотелось пить. Медленно, с желанием попить воды, приходили головная боль, вопросы и… Память. — Бля — только и вымолвил парень, хватаясь за свою головушку. Россия посидел так с минуту, а затем встал с кровати, отпуская свою бедную голову. Ему хотелось от души проматериться, да только не сама ситуация выводила его на это, а его отношение к ней. Да, бухой он был прав, что жалеть об этом он вряд ли будет. Русскому, чёрт возьми, очень понравилось то, что было вчера. Парень прошлёпал к двери комнаты, отмечая, что был одет ровно в то, в чём вчера бухал. Значит, СССР его особо не трогал, просто позаботился о том, чтобы тот спал на кровати, а не где-то под столом. Как это бывало порой. Выглянув из-за двери, РФ замер, а его живот издал голодный рёв. Этот змей ещё и готовить умеет? А ещё заставлял бедного русского обслуживать себя. — Эм… Доброе утро — вымолвил он, заходя всё же на кухню, где на столе было уже накрыто, а у чайника стоял сам Советский Союз, почитывающий какую-то книжку из числа многих, которые не тронутые Россией покоились в книжном шкафу. — Доброе-доброе — задумчиво ответил змей, щурясь. Неужели книжка настолько интересная, что он и голову не повернёт в сторону парня? — Завтрак готов, таблетка лежит около хлеба. — Да… Эм... Спасибо? — неловкость, похоже, здесь чувствовал только один из присутствующих, и это была точно не полурептилия. России жуть как хотелось съязвить, как-то вывести из равновесия мужчину, чтобы не нервничать в одиночку. Тот в свою очередь пожал плечами и прополз к столу, выдав только: «Не за что». Всё же оторвав взгляд от книженции, СССР повернулся к РФ и указал на стул. — Садись, а? — Тебя вообще не смущает то, что было между нами вчера? — Смущает — спокойно отвечает змей, закрыв книгу и дождавшись, когда парень сядет за стол. — И я сказал, что ты пожалеешь об этом, но ты настоял на своём. — По тебе прям видно — выпил таблетку Росс и потянулся за вилкой, чтобы после отправить в рот кусочек пышного сырника — И вообще, я не пожалел. Вот ни разу. — Я очень за тебя рад — медленно ответил Союз, опуская взгляд на сырники — Яйца закончились. Сгоняй потом за ними. Россия внимательно наблюдал за реакцией мужчины, но увидел ровным счётом нихуя, лишь дёрнувшийся вверх уголок рта. Это парня никак не устроило, а потому тот решил зайти с козырей. — А может ещё и потрахаемся, чтоб я проверил «кое-что»? — наигранно спокойно произнёс парень, подражая мужчине. Тот еле заметно вздрогнул и пристально посмотрел на Федерацию, сжав вилку в руке. — Может ещё и потрахаемся — раздалось в наступившей тишине — После завтрака, думаю, можно? — Можно — растерянно ответил Россия, столкнув рукой со стола тарелку с сырниками — Бля...
Примечания:
312 Нравится 112 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (7)