Кайся на коленях, которых у тебя нет
30 мая 2021 г., 23:15
Как прекрасно начало зимы, да-да. На мокрый, покрытый гниющими листьями асфальт падал снег, который почти тут же таял, воздух был более разряженный и свежий, а настроение потихоньку наполнялось теми самыми предновогодними нотками. Только вот был один нюанс: Россия уже который день дулся на змея, который так грубо обошёлся с его немецким другом, а тот и не собирался извиняться. Подумаешь, испортил всё. Ради Росса же старался.
Союз почесал свою переносицу, выключая надоевший уже телевизор. Он заметил, что в телевидении есть несколько фронтов: прозападный, «совковый» и проправительский. Вот при нём такой хуйни не было — каналов было несколько и то, которые принадлежали ему.
— Ну хватит уже испепелять меня своим злым взглядом и иди сюда! — крикнул мужчина, посмотрев на парня, который глядел на него из-за угла. — Хватит дуться, Рося!
— Ты и правда такой бесстыжий хуй или да? — произнёс РФ, не спеша подойти к нему.
— Да блять, я должен встать перед тобой на колени и покаяться?
— Конечно, кайся на коленях, которых у тебя, сука, нет — прошипел парень, выйдя из-за угла и сложив руки на груди. — Простого «извини, вёл себя как мудак» достаточно было бы.
— Слушай, я знаю, что он лакей пендоса. Я бы не доверял ему, поэтому и не хотел подпускать его к нам — вздохнул СССР, потихоньку приблизив свой исполинский хвост к России.
— К «нам»? С каких пор тебя волнует «мы»? Или это дух социализма проснулся неожиданно в таком эгоисте как ты?
Вдруг хвост обвил ноги парня и резко потянул к его хозяину, самым кончиком подставляясь под затылок РФ. Союз поднял его на уровень своего лица, держа в своих кольцах.
— Если тебе так угодно, то пусть будет так, но ты видимо забыл, что они угроза тебе, а угроза тебе автоматом становится угрозой и для меня. Ты же знаешь почему.
Российская Федерация отвернулся, почувствовав себя неловко. И правда. Почему он надумал себе всякого? Да и про то, что это мир большой политики, нельзя забывать. Дал слабину, а его ещё и удержали от возможных больших ошибок. Тут стоило «спасибо» сказать, да только он слишком упрям был для этого.
— Короче, иди нахуй — пробурчал парень, за что получил подзатыльник крепкой советской рукой. — Ауч!
— Я мир предлагаю. Отказ не принимается.
— Да ты охуел.
— Ещё захотел? — рука уже поднялась, но на лице мужчины появилась лёгкая улыбка. Запугивал, блять.
— Не хочу… — буркнул Россия, кладя руки на хвост мужчины. Его напрягало змеиное тело. — Убери «это» от меня… Плиз.
Змей довольно покорно выпустил его, пряча свой хвост за диваном, чтобы лишний раз не напрягать парнишку. Тот аж побледнел, бедняга.
Тем временем погода начала портиться: небо, до этого чистое, потемнело, покрывшись хмурыми тучами, а завывания ветра стали ещё более тоскливыми и громкими. Он с какой-то обидой срывал последние пожухлые листья с почерневших деревьев и швырял их о землю, откуда те не поднимались из-за сырости. Это поубавило полуигривое настроение Союза, заставив того призадуматься.
— Может, выпьем? По чуть-чуть. Хотя бы пива. Я не хотел ссориться с тобой… Чувак? — почесал затылок он, стараясь немного угодить Россу принятием новых словечек и вещей из современной жизни.
— Бля, лучше не говори так… Это капец странно звучит.
— Неужели? — мужчина приподнял одну из бровей, наклонив голову.
Россия без промедления кивнул и отправился на кухню, через минут пять принеся несколько банок пива и сидра. СССР подавил приступ зевоты, вызванный естественный циклами, а затем потянулся за пивом.
— А гитара есть? — он открыл пиво и присел на свой же хвост.
— Да была где-то. Сыграть хочешь? — парень заглянул в свою комнату, задавая вопрос уже более громким голосом. — Нашёл!
— Тащи сюда!
Вскоре с приготовлениями было покончено, и они устроились поудобнее. Россия открыл банку пива, пока змей уже допил своё. После он взял в руки гитару, провёл пальцами по струнами и выдохнул. Мужчина начал уже более осознанно перебирать струны, заставляя нежную мелодию политься, наполняя тишину.
— Свежий воздух пахнет зимой.
Я случайно вдохнула снег.
С каждым вдохом теперь я иной,
Абсолютно иной человек. — тихо запел змей, чуть прикрыв глаза, пока парень вздрагивал из-за бегущих по телу мурашек.
Не ожидал он услышать такую песню от Советского Союза. А тот продолжал. Он продолжал петь, начиная сутулиться и покачиваться.
— Белоснежные блестки усыпали мусор,
Разруха и грязь не видны.
В голове так светло, безмятежно и пусто
От последнего танца зимы. — затянул Союз, потянувшись за чужим пивом, которое ему тут же протянул Росс. После большого глотка, он продолжил, постепенно повышая голос и хмурясь. — Красоты и богатства хватило на всех,
Настоящего, наяву.
Не была я, пока не вдохнула снег,
Уверена, что живу-у-у.
Мужчина, до этого успевший начать с силой бряцать по струнам, будто выгорел, вновь с нежностью перебирая их. Мелодия стала вновь тихой, но её ничто не могло заглушить. Парень внимательно смотрел на руки на гитаре, лишний раз стараясь не дышать. Союз вскоре кончил. С гитарой. Росс же почувствовал, что кончил бы сам. Но, увы, не с песнями и музыкой.
— Это… Эм… Серьёзно? Ты такое слушаешь? — растерянно пробормотал парень, упорно отводя взгляд от своего бывшего босса. Его пиздец как смущало то, что с ним творилось в последнее время. — Это так по-гейски. Ха…
— Нихуя это не по-гейски — как-то обиженно и зло ответил змей, отложив гитару. — Просто песня под настроение.
— Гейское?
— Да ты заебал со своими геями! Небось сам голубой и меня пытаешься заманить в это дерьмо.
— Успокойся, я ж пошутил. И вообще… Толерантнее быть надо.
СССР шумно выдохнул, беря в руки сидр, и открывая его. Что-то он стал слишком открытым и чувствительным с этим малым. Тот совсем его уважать перестал. А как в начале он трясся, словно мокрый цыплёнок. Мужчина чуть улыбнулся, отпив немного. Но хотя бы они стали немного ближе, и Союз может видеть его настоящего.
— Знаешь, где я эту толерантность видел?
Россия фыркнул, отпивая из тронутой ранее змеем банки. Осознание этого странным образом отозвалось в нём скрутившимся в низу живота узлом. Да нет, он же не из этих. «Небось сам голубой...» всплыло у него в голове, и парень с тяжким вздохом закрыл лицо руками под удивлённым взглядом СССР.
— Даже не представляю, где ты её видел… Блять — прошептал Росс, а затем глянул на мужчину. Тот кашлянул и сел рядом с ним, похлопав по плечу.
— Ты нормально? — змей протянул ему свой сидр.
— Я хочу тебя засосать, в смысле поцеловать. Для проверки кое-чего.
— Чё, блять…?
Примечания:
Я вернулась, вроде как.
О да, давно меня не было. Может, оставите отзыв? А я вам ссылку на своё сообщество в ВК х)
https://vk.com/nyakawaiuwu
Кстати, песня называется "Последний танец зимы" Fleur