ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Поход в кафе |как свидание| (Suga, Sava, Samu, Semi)

Настройки текста
Примечания:

Sugawara

Вы пришли в одно очень милое и скромное заведение, как сказал сам Коши, китайской кухни. Твой парень предложил тебе посоревноваться с ним на тему "Кто съест больше острой пищи". Победил, конечно же, он и очень гордился этим, но не забыл миллион раз извиниться перед тобой))

Savamura

Вы сидели за столиком в небольшой французской кофейне. «За окном бушует непогода, Дождь, как единая фантазия мира, Теряет покой в своём основании...» Дайчи рассказывал тебе о волейболе и соревнованиях, ты отвечала и шутила, вы смеялись. У тебя остались сливочные усики от глясе, и он заботливо вытер их салфеткой. Потом Савамура начал рассказывать тебе стихи, которые выучил за 15 минут до встречи с тобой. Но об этом он сохранит секрет))

Osamu

Традиционный японский ресторан. Красные бумажные фонари и низкие, из тёмного дерева, столы. Довольно строгая, но одновременно сказочно - романтическая обстановка. Мия оплатил всё заранее и ел один рис, а ты выбрала то, что хотела. Вы обсуждали, что бы вы сделали в последний день своей жизни. Осаму очень смешно шутил, один раз ты чуть не заорала от смеха. Под конец, ты цмокнула его. В плечо. Выше не доставала))

Semi

Всю дорогу в ресторан вы подкалывали друг друга, но когда он назвал тебя толстой, ты обругала его по - куплиновски и, надувшись, "обиделась". Бедные колени джинс Эйты, он стёр их до своей кожи. В итоге, вы зашли в какую - то кофейню, но задерживаться там надолго не собирались. Ты взяла огромный стакан чая, он – огромный стакан кофе, потом вы скинулись и купили пакет булочек. После всего Семи вызвал такси, и вы уехали гулять в лесу))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.