ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Утро/Morning [Tsukishima Kei | 18+]

Настройки текста
Примечания:
Цукишима подошёл к тебе со спины и мягко прижал к себе, обнимая за талию. — Здравствуй... Он заботливо прибрал прядь твоих волос за ушко и поцеловал в шею — Что за приступы нежности с утра пораньше? Ты язвительно хмыкнула, перекладывая яичницу на тарелки. Доброе утро субботы началось для вас с пяти часов, когда ебучее солнышко начало будить и слепить вас своими яркими лучами. Вы абсолютно спокойно поднялись с постели и начали заниматься домашними делами. Ты ушла готовить завтрак, а он заправил кровать. — А тебе не нравится? Он спустился к твоей шее, оставляя метки везде, где можно было. — Нисколько~ Ты увернулась от его ласк и быстро чмокнула в область плеча, попутно поедая яичницу. — Тогда, может, попробуешь на вкус другие яйца?~ Ты чуть не поперхнулась едой, но предательски улыбнулась, выражая своё смущение и желание. — Почему бы и нет~

***

Кей с явным удовольствием сжал кожу твоей ножки. Он похотливо облизнулся, вырисовывая пальцами узоры на хрупких плечах. Твоя язвительность вмиг куда - то исчезла, как только Цукишима положил свои руки на твои бёдра и начал их массировать. Плавно и нежно, как - то даже невесомо, но очень ощутимо. Таких глубоких впечатлений от одних лишь касаний тебе не дарил никто. Кроме него. Твоего Кея. У вас так было всегда: Слишком ранее утро. Возбуждение. Отложенный завтрак. И, наконец, десерт. Сладкий, манящий. Необузданное желание накрывает с головой, нежность, такая дикая, но, вроде бы, такая родная вам, поглощает и топит в себе. И вам хочется в ней утонуть. Пожалуй, навсегда. — Как ты?.. И в эти моменты он спрашивает тебя, как ты себя чувствуешь, с таким придыханием, хрипотцой в голосе и диким, кричащим желанием в глазах. Но сдерживается, не позволяет себе большего, чтобы не навредить. — Всё хорошо... Прошу... Дальше!.. Зелёный. Можно начинать. Во время секса ваша токсичность и язвительность попросту умирают, исчезают. Почему? А надо ли оно вам, когда вы сейчас так уединитесь, почувствуете друг друга, станете ещё ближе, чем есть сейчас? Вот именно, что нет. Хочется быть нежным, но и одновременно грубым, хочется взять, но не без разрешения. Цукишима отпускает резинку чулок, и та с громким шлепком опускается и продолжает ловить на твои ножки. Ноги. Кей обожает их. Твои ноги. Такие аккуратные, не длинные, но и не короткие, средние, так сказать. Немного полноватые. Но это жутко возбуждает парня. Да и тебя тоже. Цукишима обвёл твои стопы пальцами и по внутренним сторонам добрался до бёдер, вжимаясь в них большими пальцами. Костюм горничной хорошо на тебе смотрелся, что очень нравилось твоему любимому. Хоть ты и не любишь ему потакать, но ради такой реакции с его стороны ты готова на всё. С таким упоением и страстью он разглядывал твоё тело, облачённое в короткое чёрное платьице без рукавов с корсетом королевского синего цвета, чёрные чулочки и туфли. Лакированные, чёрные, огромные туфли на застёжках, похожих на сандальные, и высоком каблуке. Ему такое нравится. Парень резко раздвинул твои ножки, хищно облизнув нижнюю губу, и, решая не церемониться более, грубо содрал с тебя кружевные трусики. Именно содрал. От них осталась лишь тряпочка. Ты вскрикнула от неожиданности, и тут же пожалела о том, что вообще бельё надела. Дорогое ведь было... Цукишима опустился к твоему животику, продолжая держать ноги раздвинутыми, и провёл носом дорожку вниз, к клитору. Дыхание спёрло и глаза закатились, когда ловкий и широкий язык Кея проник внутрь тебя, лаская и мучая. Ни одна складочка не осталась без внимания. Зубы, язык, губы, всё поучаствовало в том, чтобы заставить тебя дрожать от одной лишь мысли о продолжении. Которое не заставило себя ожидать. Кей не самый выносливый партнёр из всех, что у тебя были, но, чёрт побери, он был слишком прекрасен. Он знал о тебе и твоём теле то, о чём сама ты не имела понятия. Он изучил тебя от кончиков пальцев ног, до пушистой макушки. Он умел удовлетворять тебя так, как никто другой не мог. Он слишком прекрасен в сексе. Слишком. Цукишима отстранился от любимого лакомства и снял с себя футболку, вытирая ей пот со лба. За ней последовали домашние штанцы, которые ты купила ему прошлым летом в Турции. И как он ещё не убил их, а? Худощавое, но достаточно мускулистое тело с широкими плечами накрыло тебя, заставляя чувствовать себя маленькой, нежной и защищённой. Желание тяжело осело в паху, сладко оттягивая низ животика. Так было сладко и мучительно - хорошо, что терпеть не оставалось сил. Тем более Кею. В его боксерах происходила настоящая революция размера. Но вот, уже через пару секунд, его член чуть ли не разрывал шов. Ты высунула кончик языка и с сумасшедшим от желания взглядом стянула с него последний элемент одежды. Его член аппетитно упирался головкой в живот, по стволу густыми каплями стекла смазка. Яички, налитые кровью, поджались и почему то вызывали у тебя не только дикое желание, но и умиление. Не успела ты до думать свою мысль, как тебя жёстко прижали к матрасу кровати, завели руки над головой и шлёпнули по внешней стороне правого бедра. — Готова?.. Ему сейчас меньше всего на свете хочется медлить. Но надо, слишком уж сильно он тебя любит. — Да... Прошу, не беспокойся обо... Мне... Ты выдохнула полной грудью, почти застонав. Кей достаточно резко вошёл в тебя, продолжая левой рукой держать запястья твоих ручек. Нежность сейчас нервно курила в сторонке, ибо её время уже вышло, и настала пора страсти и грубого невыносимого желания. Парень задал темп. Ранее он приблизил тебя к концу языком, но не закончил начатое, а сейчас добивает резкими глубокими толчками. Вы оба жутко раскраснелись, по его спине и лицу стекал пот. Ты подмахивала бёдрами в такт, громко простанывая имя любимого человека и метаясь по подушкам без возможности прикоснуться к нему. Финиш. Он настал довольно скоро, но был слишком ярким. Давно Кей не трахал тебя вот так, от души, без подкалываний и усмешек. Он как всегда излился на внутреннюю сторону твоего левого бедра, немного испачкав чулки и постель. Собирая пальцами выступающие из тебя выделения, он отпустил твои руки наклонился к лицу, затягивая в поцелуй наполненный любовью и той самой нежностью, что он проявляет к тебе так редко, но, одновременно, так часто. — Чёрт побери... Ты прекрасна~...

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.