ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Viaggiare in Italia (Asahi, Akaashi, Aone, Atsumu, Osamu, Yamaguchi)

Настройки текста
Примечания:

Asahi

Вы просто лежали на диване и смотрели телик, как вдруг резко вскочили и начали собираться. Асахи обзвонил все тур. агенства и, в итоге, вы приобрели путёвки в Италию. В самой Италии вы ходили везде, где только могли ходить. Фотографировались, кушали, покупали всякие штучки. ИТАЛИЯ. ПРАДА. Ты купила себе много вещей и радовалась этому. Когда вы приехали домой, то просто сели и продолжили смотреть телик))

Akaashi

Ты очень долго уговаривала его поехать в Италию. По началу он не хотел, ибо там жарко, солнечно и т.д., но, сделав ему добротный минет, он всё же купил билеты. По прилете вы сразу же пошли на шоппинг. Точнее, Кейджи до ужаса сильно хотел остаться в номере, где есть кондиционер, но за тебя он волновался больше, поэтому сопровождал всю дорогу. Когда вы прилетели домой, он включил кондиционер на полную мощность и устроил мини - зиму. Настолько жарко ему было, бедный))

Aone

Вы без слов поехали туда, собрав всё самое необходимое. Вы так же без слов гуляли там, купались, посещали достопримечательности, в общем, спокойно проводили свой отпуск. Вы много спали и не выходили из бассейна. Всё было хорошо, но одна проблема вам всё - таки мешала. Твоему белому мишке постоянно было очень жарко, а ещё солнце буквально добивало. А так, вы прекрасно провели время))

Atsumu

Сам очень хотел в Италию, поэтому потащил тебя туда. Каждый день вы ходили на шоппинг и пляж. Он купил и тебе, и себе столько шмоток, что пришлось брать 2 чемодан. На пляже он всё время выёживался и хвастался тобой и твоей красотой. Солнце и жара на него не влияли, поэтому он представлялся в твоих глазах, как "Итальянский робот". Оказалось, что он неплохо знает итальянский и довольно сносно на нём говорит. – Questa è mia ragazza T/i! (Квеста э миа рагазза Т/и – это моя девушка Т/и) ))

Osamu

Он взял с собой в запас мешок риса и по - тихому варил его в отеле в номере. Всё время пил холодные напитки и не вылезал из холодного бассейна. Сопровождал тебя везде и всюду, следил за тем, что ты ешь и не позволял выходить из номера без головного убора. Фотографировал тебя на пляже, как будто являлся самым настоящим фотографом. Запретил носить слишком открытые купальники и вечно ревновал ко всему, что кидало взгляд в твою сторону))

Yamaguchi

Вы поехали, потому что один друг Тадаши хотел повезти свою девушку на отдых в Италию, но узнал, что она ему изменяет, поэтому он расстроился и отдал билеты вам. Вы практически всё время сидели в номере, на море не особо ходили, ибо оно солёное и вам было неприятно купаться в такой воде. Вы часто гуляли по городу, но ничего не покупали, кроме еды, это ж святое. Пытались выучить несколько слов местного языка, что у вас вполне себе неплохо получилось – Buonasera, grazie, per favore, buongiorno. Но на следующий день вы всё забыли))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.