ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Through spaces |3|

Настройки текста
Примечания:

Akaashi

Акааши Кейджи, хладнокровный, спокойный и очень хитрый мошенник, обманывает людей на деньги, притворяясь разными, приличного вида людьми.

Т/и Сагиши, уравновешенная, умная и коварная мошенница, составляет прекрасные планы для похищения денег без вреда для себя.

Т/и Сагишинаходчивая и умная мошенница, из неблагополучной семьи, сбежала из дома. Скиталась по городам, пока её не подобрал один человек 40 лет. Он обучил её разным наукам и вещам, рассказал основы мошенничества. В 10 лет совершила свой первый "тихий грабёж". Возраст: 17 лет. Не страдает от перепадов настроения, хороша в математике, письменности и социологии, любит наблюдать за дождём. Талантливая мошенница, иногда ворует, но это в крайних случаях. В качестве оружия использует ядовитые и снотворные дротики. В основном мыслит стратегически. Акааши Кейджихладнокровный мошенник, с самого детства был очень спокойным и не особо эмоциональным человеком. Занимается мошенничеством с 12 лет, в своём городе он в этом профессионал. Для того, чтобы обмануть человека, он одевается в разные костюмы и влияет своим великолепным внешним видом на восприятие людей (это его фишка). Возраст: 20 лет. Обладает острым умом, хитростью, он хладнокровен, имеет собственный кодекс чести, умеет мыслить аналитически, знает психологию. Использует своё собственное боевое искусство под названием "24 Капли Дождя". История и конец: Однажды, ты решила провернуть свой очередной замысел. Ты развесила по всему городу объявления "Продаю дом", хотя никакой дом ты не продавала, ты просто арендовала его на время отъезда хозяйки дома. Акааши увидел это объявление и решил обмануть тебя, чтобы заполучить дом, не оплачивая его. Он пришёл к тебе в шикарном костюме абсолютно не бедного человека. Ты даже удивилась, но продолжила осуществление своего плана. В итоге, он выполнил свой план, а ты свой, и, в конце концов, вы поняли, что оба являетесь мошенниками. Вы немного удивились этому, но особого значения не придали. Кейджи представился и предложил тебе создать с ним "союз мошенников". Ты не хотела, потому что знала, что он может обмануть тебя, но вы всё - таки договорились. Вы провернули вместе множество дел и переехали в другой город. И так по кругу. Потом вы накопили достаточно денег и решили зажить простой жизнью. Для этого вам пришлось переехать в другую страну, что вы и сделали. Акааши признался тебе, что приятнее твоей натуры он женщин ещё не встречал. Вы занялись любовью, после чего ты забеременела. Но однажды Кейджи просто не возвращается домой. Ты очень волнуешься и боишься, неужто карма за былые деяния? Через три дня Акааши возвращается, полумёртвый. Оказывается, его избили за то, что он такой богатый, точнее, за то, какими способами он пользуется, чтобы зарабатывать. Угрожали смертью, если он продолжит мошенничать. Ты попыталась вылечить его, но у тебя получилось это только наполовину. Вы продали свой дом и бежали из этого города, забрав из банка все деньги. Вы обосновались на другом конце страны и перестали мошенничать. У вас родился сын Окане))

Tsukishima

Цукишима Кей, язвительный, токсичный и необыкновенно умный потомок герцога при дворе самого короля, наследник огромнейшего состояния.

Т/и Окусимо, трудолюбивая, добрая, бедная девушка, приехавшая в город из далёкой деревни, ищет работу, умеет практически всё.

Т/и Окусимомолодая девушка из глухой деревни. Приехала, чтобы начать новую жизнь, потому что похоронила свою мать там, дома. Согласна на любую работу, даже самую грязную. Любит гулять в солнечные дни. Возраст: 18 лет. Трудолюбивая, добрая, очень скромная и милая. Умна, обучена многим ремёслам. Умеет практически всё. Обладает некоторой способностью видеть настоящие чувства людей. Простодушна, любит поговорить, помогает людям советами. Цукишима Кеймолодой герцог и наследник огромного денежного, и не только, состояния. Его отец сухой и довольно жестокий человек, мать тоже. Его воспитали в предельной строгости, лишая множества возможностей. Возненавидел своего отца. Да и вообще всех, потому что знает, что никто его не любит по - настоящему. Возраст: 19 лет. Внимательный, утончённый, решительный и хитрый. Язвительный и токсичный, показывает себя, как мерзкого и бесчувственного человека. Но это не так. Имеет невероятный ум и мыслительные способности. Прекрасно обучен фехтованию на шпагах. История и конец: Ты приехала из глухой деревни в Протандру – столицу твоей страны. Ты похоронила мать и после этого решила начать новую жизнь в другом месте. Собрав вещи и все деньги, ты отправилась в путь. По приезде ты сразу же начала искать работу, но тебя отовсюду гоняли. Но один пекарь в возрасте посоветовал тебе пойти во двор герцога – им всегда нужны горничные. Ты пришла к герцогу Цукишиме, который принял тебя, как личную горничную для своего сына. В первый же день тебе пришлось сделать кучу разных дел, и не все касались сына герцога. Этого сына ты ни разу за день не увидела. Наступил вечер, и тебе приказали постелить постель для Кея. Так звали сына герцога. Ты пришла в его комнату и начала менять простыни и наволочки, как вдруг услышала за спиной чей - то голос. Ты обернулась и увидела Цукишиму - младшего. Он смотрел на тебя, задрав подбородок чуть ли не к потолку, и говорил всякие язвительные комментарии. Но в его глазах ты разглядела скорбь и боль, от чего у тебя по спине прошлись мурашки. Ты поклонилась, здороваясь с ним, прибрала постель и, не обижаясь на этого странного парня, ушла. На следующий вечер ты решила как - то подбодрить Кея и принесла ему его любимый чай. Он ничего не сказал, просто начал пить. Ты даже не увидела его глаз. На следующий вечер ты сидела так же. И на третий, и на четвёртый. В пятый вечер ты как обычно принесла ему чай, но когда ты собралась уходить, он остановил тебя и без слов предложил попить чаю вместе. Ты согласилась. Это продолжалось очень долгое время, потом вы начали общаться на всяческие темы, и Цукишима нашёл в тебе довольно образованного и интересного человека. Через три месяца Кей понял, что влюбился в тебя, но он пытался отвергнуть эти чувства. Ты ощущала к нему то же самое. В итоге Цукишима признался тебе, а ты ему. Вы хранили эту вашу маленькую тайну между друг другом. Через год Кей унаследовал титул и состояние своего отца, повысил тебя до уровня светской дамы и женился на тебе. У вас родилась дочь, очень похожая на отца, по имени Цуки))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.