ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Through spaces |4|

Настройки текста
Примечания:

Osamu

Мия Осаму, благородный рыцарь при дворе короля, прекрасный воин, доверенный самого командора королевский стражи.

Т/и Юндола, дочь королевского садовника, изучает растения и помогает отцу, собирается пойти по стопам отца.

Т/и Юндоладочь садовника королевского сада. Изучает растения, очень образована в этой отрасли, любит всё живое. Помогает отцу и собирается так же, как и он, стать садовником, несмотря на уговоры родителя не делать этого. Терпит издёвки со стороны других слуг из - за своей любви к растениям, странного характера и немного сумасшедшего отца. Возраст: 19 лет. Очень умна и трудолюбива, не уверена в себе, но любит своего отца и вообще всё живое. Владеет оружием под названием Хасами Сенши. Это ножницы размером в половину человеческого роста, ими довольно сложно управлять. Не терпит агрессии и похоти, терпеливая, добрая, хотя немного холодная. Мия Осамукоролевский рыцарь ордена мужества. Доверенный самого командора королевской стражи. Генерал 2 Бартлирейской армии королевства. Непревзойдённый воин и обеспеченный человек, выигравший множество военных сражений и походов. Не любит риск и азарт, всегда всё продумывает наперёд. Возраст: 22 года. Прекрасно обучен езде на лошади, умеет стрелять из лука, сражаться на мечах и ножах, драться в рукопашную, плавать. Хорошо бегает, очень вынослив, силён и терпелив. Доспехи он носить не любит, но из - за этого рыцарем быть не перестаёт. Умный, смелый, стратег и аналитик. Очень сильно любит рис и другие продукты из него. История и конец: Однажды, гуляя по королевскому саду, Осаму случайно заметил тебя. Ты сидела в декоративных кустах роз и читала книгу, мягко перебирая пальцами собранные цветы. Он подошёл к тебе и присел рядом. У вас завязался разговор. Ты была немного холодна, Осаму просто не особо щеголял своими эмоциями. Но пообщались вы неплохо и понравились друг другу. На следующий день Осаму так же пришёл и вы болтали о всяких важных и неважных вещах. Через какое - то время Осаму взял инициативу в свои руки и поцеловал тебя. Ты была ошарашена, напугана и очень удивлена. Ты убежала оттуда сразу и несколько дней не общалась с Мией. Но вскоре вы снова начали встречаться, он признался тебе в своих чувствах, ты поняла, что тоже не равнодушна к нему. Вы тайно поженились в лесу, где и зачали своего первенца. Ровно через 13 дней в стране произошёл переворот, который устроил Осаму и его брат - близнец Атсуму, служивший ближайшим помощником короля. Осаму стал новым королём, а Атсуму – его советником. Ты, естественно, новой королевой. Через год у вас родился сын, которого Осаму назвал Гохан))

Atsumu

Мия Атсуму – ближайший помощник короля в политико - экономических делах, часто выполняет роль регента, слабая сторона – женщины. Т/и Локро, заведующая и управляющая королевской библиотекой, любитель читать, обучает детей короля письменности, ненавидит нынешнюю форму правления. Т/и Локрозаведующая и управляющая королевской библиотекой. Своеобразная женщина с довольно сложным характером и огромной любовью к чтению. Просто обожает книги. Обучает детей короля писать и читать, ненавидит самого короля и его форму правления. Любит задавать вопросы, но ещё больше ей нравится, когда ей на эти вопросы отвечают. Она интроверт, но всё же очень любит разговаривать на всяческие темы. Возраст: 20 лет. Очень спокойная и умная женщина. Образована во многих научных областях, сама пишет книги и разные научные работы. Прекрасно стреляет из лука. Хладнокровная, суховатая и неприступная, со сложным характером и принципами. С другой стороны она довольно добрая и простодушная. Чистоплотная, не терпит грубого обращения с какими - либо объектами. Мия Атсумупохотливый и хитрый приближенный помощник короля. Когда сам монарх уезжает в военные походы, выполняет обязанности регента. Очень хорошо разбирается в политических, общественных и экономических делах. Умеет влиять на людей, убеждать их в чём - либо, работать как в одиночку, так и в команде, строить планы и придумывать стратегии, объединять людей в группы под общим замыслом, врать. Возраст: 22 года. Хитрый и очень умный, прекрасно знает математику, социологию и психологию. Физические способности развиты не особо хорошо, но его это не смущает. Красиво говорит, имеет прекрасную ораторскую речь. Похотливый, обожает женщин, но не всяких, а с "изюминкой". История и конец: Ты заметила, что в последнее время регент короля, Атсуму Мия, часто наведывается в библиотеку, хотя раньше бывал здесь довольно редко. Потом он начал много разговаривать с тобой, дарить цветы, подарки. Тебе это не казалось странным, ты просто поняла, чего хочет Атсуму. И согласилась. Почему бы и нет? После бурной совместно проведённой ночи он стал приходить ещё чаще, насколько ему это позволяли его обязанности. Каждые 2 - 3 дня вы занимались дикой любовью. Везде. В библиотеке, у тебя в комнате, у него в доме, у стены коридора, на природе, в тронном зале, за шторой во время бала. Попробовали практически всё. Однажды ты забеременела, но решила не говорить об этом Атсуму. Тебе казалось, что он просто использует твоё тело, как подстилку на ночь. Ровно через 13 дней в стране произошёл переворот, который устроил Атсуму и его брат - близнец Осаму, служивший королевским рыцарем. Осаму стал новым королём, а Атсуму – его советником. После уложения всех дел, Атсуму пришёл к тебе, просить твоего сердца и руки. Ты расплакалась и согласилась. Через год у вас родились две дочери - двойняшки Джосеи и Аи))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.