ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Секрет мирового значения (Yamaguchi, Moriske, Tsukishima, Tanaka, Oykawa)

Настройки текста

Yamaguchi

Его секрет мирового значения – рисование. Он умеет рисовать и делает это, как боженька. А второй его секрет мирового значения – он рисует тебя, когда ты этого не видишь. Он даже перерисовывает ваши фотографии. Однажды, ты узнала о его таланте, случайно найдя пару рисунков. По началу он очень стеснялся и отпирался, мол, это не он, это Цукишима и т.д. Но ты то знаешь правду про своего самца ;D Теперь вы рисуете вместе, и ты, конечно же, учишься у Тадаши))

Moriske

У него особых секретов нет. Ну, кроме его любви к животным... И к сладкому... И симпатии к аниме и дорамам... И мечты купить огромного плюшевого слона и сидеть в его объятьях весь день... Яро пытался скрыть всё это, но спалился. Ты купила огромного игрушечного слона, и вы вместе сидели в его объятьях весь день, поедая сладкое и просматривая новинки аниме))

Tsukishima

Его секрет мирового значения – несколько коробок с пластинками и кассетами, на которые записаны ВСЕ альбомы Queen, ABBA, Electric Light Orchestra¹, Twisted Sister и Redbone + хранит небольшую коллекцию кассетных плееров из 90 - х годов и граммофон, чтобы слушать пластинки. Он не разрешал тебе трогать эти коробки, но однажды в вашей совместной жизни произошёл переворот, в виде твоего жуткого желания посмотреть, что там лежит. Когда Кей ушёл из дома, ты открыла коробки и увидела всё это. В общем, теперь вы вместе слушаете Богемскую Рапсодию и Come and get your love))

Tanaka

Оказывается, Рю прекрасно готовит. По нему не скажешь, сразу видно подросток со сложной судьбой, гопник и бомжара, но, чёрт побери, какие у него супчики/мяско/гарниры получаются! Ты узнала о его таланте готовить, когда с простудой слегла на больничный. Он тебя всё время кормил чем - нибудь очень вкусным и горячим. Ты пыталась готовить с ним вместе, но он делал всё слишком быстро и умело, от чего ты почувствовала себя рукожопом. Зато, тебя радует твой прекрасный мужчина с золотыми руками вкусной едой и прекрасными отношениями))

Oykawa

Его секрет мирового значения, это твои фотографии и вещи в его одежде. У него в КАЖДОМ кармане брюк, рубашек и т.д. есть хотя бы одна твоя фотография или предмет, связанный с тобой. Он очень тебя любит, но не всегда может позвонить или увидеть тебя. Поэтому, носит с собой фотки и кое - какие вещички ;)

T-HC

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.