ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Секрет мирового значения (Savamura, Kageyama, Atsumu, Bokuto, Hinata)

Настройки текста
Примечания:

Savamura

Его секрет мирового значения – коллекция плюшевых игрушек из икеи. Он не мог с ней расстаться, когда вы купили собственную квартиру и переселялись в неё. Запихнул всё в огромные коробки, но не рассказал тебе об этом. Он боялся, что ты начнёшь над ним смеяться. Коробки с игрушками стояли практически полгода в чулане, от чего на сердце у Савамуры гуляла боль и кошки спину драли. Но, в итоге, ты однажды решила посмотреть, что же за секрет прячет Даичи. И... Ты посчитала это очень милым. Теперь игрушки живут вместе с вами на кровати))

Kageyama

Что? Что такое секреты? Этот молочный маньяк подобного не имеет, он слишком прямолинейный и ничего от тебя не утаивает. Ну, кроме твоих откровенных фото на телефоне ;) О которых ты однажды узнала, взломав его телефон. В общем, теперь и ты фотографируешь его, когда он спит))

Atsumu

У него всего два самых главных секрета, о которых он тебе никогда, ни за что не расскажет. Первый – он говорил тебе, что ты у него первая, но, на самом деле, у него уже были девушки и секс. Второй – он влюбился в тебя, потому что посчитал странной неудачницей. Но начал встречаться с тобой не из жалости, а из - за влечения к тебе. Его прямо таки тянуло к тебе. Ему нравится наблюдать за тобой, как ты случайно падаешь или твоя ручка протекает, пачкая тебя. Его это забавляло и умиляло))

Bokuto

Не поверите, но у него есть секреты. Точнее, один секрет. Он заключается в том, что Котаро хочется заняться экстремальным спортом. Бейсджампинг, вингсьютинг, дельтапланеризм, зорбинг, горные лыжи. Но не бросая волейбол. Да, Бокуто тот человек, который от одной мысли загорается горит, горит, а потом потухает. Но эта мысль не даёт ему чёртового покоя вот уже несколько лет. Хотя, без тебя он никуда не пойдёт))

Hinata

Его секрет мирового значения – он часто притворяется, что заболел. И настолько мастерски это делает, что даже ты ведёшься на каждый его спектакль. Ты постоянно куда - то ходишь по делам, а ему хочется проводить больше времени с тобой, поэтому в этом случае есть только одно решение – притвориться больным. Ты сразу начнёшь проявлять к нему больше внимания и заботы. Хитрий лис Шоё))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.