ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Обнимашки |1| (Iwaizumi, Hinata, Tendo, Kentaro, Sugawara)

Настройки текста
Примечания:

Iwaizumi

У вас крепкие и тесные объятия. Да, он вечно ворчит, да, он часто бесится и злится, да, он довольно сухой и чёрствый, но как он тебя обнимает. Точнее, как он отвечает на твои объятия. Он мягко и крепко обхватывает тебя своими мощными руками, прижимает к себе и утыкается носом в твои волосы или шею, вдыхая твой запах. В такие моменты вы особенно близки, а сам он показывает тебе свою настоящую сущность))

Hinata

У вас сильные объятия. Вы обнимает друг друга, соревнуясь, кто сильнее это сделает. Улыбаетесь во время ваших обнимашек, как ненормальные. Иногда вы легонько бьёте друг друга или кусаете. Во время ваших объятий вы показываете друг другу силу своей любви))

Tendo

У вас своеобразные объятия. Вы доставляете друг другу дискомфорт и одновременно удовольствие. Обнимаетесь вы ласково, но сильно, приятно, но болезненно, свободно, но удушающе. Во время ваших объятий вы дарите друг другу своё тепло, необычную заботу и сумасшествие))

Kentaro

Не любитель всех этих "нюней", но ради тебя готов на всё. Поэтому терпит. Он очень сильный, из - за чего старается во время ваших нежностей не переусердствовать. Обнимает тебя ласково, но немного суховато, но на самом деле правда очень любит тебя, просто он всё ещё не привык и не полностью знает, как себя вести правильно. Во время ваших объятий вы проявляете друг к другу заботу и нежность (да, это не очепятка))

Sugawara

Вы обнимаетесь легко и нежно, очень чувственно и долго. Прижимаетесь друг к другу, накрываетесь пледом, долго лежите в обнимку. Вы чувствуете друг друга, любите, прикасаетесь, гладите. Ваши объятия – это ваша особая форма проявления собственных чувств и эмоций))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.