ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Обнимашки |2| (Oykawa, Kageyama, Tsukishima, Eita, Akaashi)

Настройки текста
Примечания:

Oykawa

Долгие, нежные, полные любви объятия. Он очень любит тебя, а ещё он очень романтичный. Для него грех не подарить тебе цветы, вкусняшки или не сводить в кино. А в ваши объятия он вкладывает все свои чувства, всю нежность, на которую он способен, и всю свою любовь к тебе. В такие момент он пытается доказать тебе, что и вправду очень сильно любит тебя))

Kageyama

Не особо любит эти "телячьи нежности", но обнимать тебя – обнимает. Объятия немного суховатые и даже, но совсем чуть - чуть, болезненные. Но в эти объятия Тобио вкладывает то, что на самом деле чувствует сейчас. Обнял тебя слишком сильно, так, что рёбра хрустнули – очень скучал. Обвивает руками, что тебе не пошевелиться – ревнует. Он выражает своими объятиями и движениями свои чувства, которые испытывает к твоей персоне именно в этот момент))

Tsukishima

Он редко тебя обнимает. Чаще насмешливо и любя треплет тебя по макушке или невесомо целует. Но когда он тебя обнимает – это своеобразная сказка чувств. В эти моменты он либо пятой точкой понимает, что тебе реально плохо, либо сам хочет получить немного физической любви. Когда плохо тебе – он мягко прижимает тебя к себе и гладит по голове, без слов. Ты прямо ощущаешь, как по тебе разливается его любовь и тепло. Когда плохо ему – он садится напротив тебя, обхватывает твоё хрупкое тельце руками и ногами и утыкается лицом в грудь. Вы можете обниматься очень долго, откровенно забивая на все дела и проблемы, ведь во время объятий вы душевно и физически уединяетесь друг с другом.

Eita

АПХАЗАЗАЗА ЗДЕСЬ НЕЖНОСТЬЮ И РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ И НЕ ПАХНЕТ. Вы обнимаетесь чисто для того, чтобы доказать, кто из вас сильнее. Счёт 2345 на 457 в пользу Сэми. Да, вы много проводите времени вместе, но не сказать, что много обнимаетесь. Хотя, такое довольно часто бывает. Он обожает побеждать тебя в этих мини - соревнованиях, а потом в течение долгого времени угарать с тебя, на что ты абсолютно не дуешься. Но он хранит в секрете то, что когда он тебя обнимает, то чувствует себя настоящим рыцарем и мужчиной. Ему очень нравится обхватывать тебя руками, прижимая к груди, и класть свою щёку на твою макушку, довольно улыбаясь при этом))

Akaashi

Для него любое прикосновение к тебе – нечто святое. Он любит тебя всем сердцем и, конечно же, без объятий никуда. Мягко прикасаться к тебе, нежно прижимает к своему телу, целует, трогает, шепчет всякие приятности тебе на ушко. Он ценит ваше проведённое время вместе, хранит множество воспоминаний. Его чувства к тебе неисчерпаемы, грубо говоря, зависит от тебя. Всегда во время объятий с тобой старается согреть тебя и отдать свои положительные чувства тебе, чтобы ты не грустила💛

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.