ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Kuroo|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Для него ваши занятия любовью, это важная часть отношений, без которой никак не обойтись. Он любит уединяться с тобой, любит трахать и никогда не говорит об этом ничего плохого. Stamina — Выносливость Очень вынослив. В сексе буквально неистощимый источник энергии. Трахает тебя по нескольку раз за один подход и делает это очень качественно, так, что у тебя ноги под конец отнимаются :) Experience — Опыт Оооооооооооочень опытный. От слова абсолютно. Знает такое, о чём ты даже не ведала до. Умеет доставлять удовольствие и тебе и себе, причём делает это мастерски. ПрафисиАнал ;) Place — Любимое место МММММММММ У НЕГО МНОГО ЛЮБИМЫХ МЕСТ Например, у стены в коридоре, на полу, на кухонном гарнитуре, в кресле, на кровати. Короче, везде. Но больше всего любит на столе. Нагнуть тебя, прижать животиком к столу, приподнять бёдра и жёстко оттрахать. Part — Его любимая часть тела Твой животик. Считает его жутко милым. Плоский, гладкий, с нежной светлой кожей. Обожает оставлять на нём метки, просто целовать и лизать его. Когда он в первый раз начал ласкать твой животик, то оказалось, что это твоя эрогенная зона. Fetish — Фетиш У него много фетишей, очень, но два самых часто используемых – фетиш на подчинение/связывание и на неко - тянок. Ему очень нравятся девочки - кошки, связанные по ручкам и ножками и жалобно мяукающие :3 Pose — Любимая поза Ему, в целом, без разницы. Главное – чтобы он видел и мог трогать твой животик. Ему так же нравятся позы, при использовании которых он может вдавливать тебя животом в какую - либо поверхность. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Говорить разные грязные словечки и рассказывать тебе о том, что он сделает с тобой в постели сегодня. Так же очень любит собирать выступающую из тебя смазку и сексуально слизывать её с пальцев на твоих глазах. Cum — Сперма Любит кончать тебе на живот или на спину, а потом заботливо вытирать с тебя своё семя. Won't do — Не будет делать Не будет причинять тебе боль или заставлять делать то, что тебе не нравится. Oral S — Оральный С Хм, почему бы и нет? Любит, когда ты делаешь ему минет. Его до чёртиков в одном месте заводит твоё сосредоточенное красное личико и маленький ротик, пытающийся взять член глубже. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Да, довольно часто этим занимается, но, всё же, не особо любит это. В основном трахает тебя. Secret — Его пошлый секрет У него серьёзно нет никаких пошлых секретов, ибо он обо всём говорит тебе, и вы обсуждаете, можно ли так сделать или нет. Pace — Его темп Быстрый и немного жёсткий. Выбивается в тебя так, что поверхность, на которой вы балуетесь, начинает качаться или двигаться по полу. Quickly — Быстрый С Вам обоим нравится быстрый перепихон. Особенно, когда вокруг люди, он сзади страстно вбивается в тебя, а ты пытаешься сдерживать стоны, из - за чего у тебя по щекам текут слёзы и возбуждение просто душит. У вас был опыт занятий сексом в школе, холле подъезда, на улице, в кино и промежутке между двумя домами, мимо которого проходило множество людей. Experiment — Эксперимент? Это его страсть и специальность. Обожает эксперименты, часто подначивает тебя что - нибудь применить, попробовать, сделать. Sound — Громкость Любит во время секса говорить грязные словечки тебе на ушко, наблюдая, как ты краснеешь. А так, просто тяжело дышит и хрипит. Size — Его размер Довольно большой. Головка, ствол, яйца – всё крупное. Тебе очень нравится это, хотя, иногда, тебе бывает больно, но приятных ощущений больше. Attraction — Уровень его влечения Примерно 69 (🌚) – 83% Любит тебя и ваши половые утехи. Довольно часто хочет заниматься любовью или, хотя бы, просто удовлетворять тебя пальцами/языком. After — После С После секса ты, обычно, сразу же засыпаешь, невнятно пожелав спокойной ночи Куроо. А он заснуть не может как минимум ещё 2 - 3 часа, поэтому просто наблюдает за тобой спящей. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Настолько, что после всего пошевелиться для тебя – огромное усилие и практически невыполнимая задача. Поэтому Тецуро заботится о тебе и делает всё за тебя. Dream — Сон Ты после секса засыпаешь быстро и спишь очень мило, посапывая и немного приоткрывая пухлые губки. Куро же предпочитает не спать, а долго наблюдать за тобой, рассказывая тебе шёпотом на ушко, как сильно любит тебя.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.