ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Обнимашки |3| (Sakusa, Aone, Kuroo, Ushiwaka)

Настройки текста
Примечания:

Sakusa

Ваши обнимашки – это то, что можно назвать апокалипсисом. Вы обязательно спросите: "Почему?" Да потому что вы, жутко любящие друг друга, моетесь по триста раз перед тем, как обняться, мажетесь антибактериальными гелями и, надев медицинские маски с молитвой на устах, медленно подходите друг к другу, с целью заключить в объятия. Но если говорить про сами объятия: они очень нежные и сильные. Киёми очень любит тебя и дорожит тобой, поэтому всегда следит за твоим ЗОЖ и сном. Он любит вжимать тебя лицом в свою грудь и, мягко похлопывая ладонью по макушке, как старпёр вспоминать о вашем знакомстве, первом свидании и первой совместной... Нет, не ночи. Уборке квартиры))

Aone

Этот огромный медведь и обнимашки? Оооооо... Это самые - самые - самые лучшие объятия в мире! Сильные, чувственные, надёжные. Он, большой, сильный и добрый, подходит к тебе, маленькой и беззащитной, подхватывает на руки, несёт в ваше любимое кресло, вы вместе в него садитесь, и Таканобу так прижимает тебя к своей груди, что кости трещат... Таких сильных, грубых и одновременно нежных объятий у тебя не было никогда. Вы оба вкладывает в эту физическую близость свою безграничную любовь и нежность))

Kuroo

Подойти к тебе со спины и обвить руками так, что ты начинаешь задыхаться или болезненно хрипеть – его всё. Не то чтобы ему нравилось доставлять тебе боль, но он просто обожает проявлять к тебе именно такую свою любовь – мощную, крепкую, прочную. Ему нравится обхватывать тебя руками в области живота и груди, затем сильно прижимать к себе и долго вот так вот сидеть или стоять, уткнувшись носом в твоё плечо. Обычно, он обнимается с тобой, когда либо тебе, либо ему грустно. Чаще всего ему. Но ещё, вы часто обнимаетесь после секса, когда он включает режим собственника и не желает никуда тебя пускать))

Ushijima

Это нежные и, одновременно, грубые объятия. Сильные и слабые. Сухие и чувственные. Он буквально сгребает тебя своими огромными руками под свою одежду, мягко касается губами лба и целует – нежно и непринуждённо. А потом обнимает тебя так, будто бы боится потерять. Он обхватывает тебя всем своим телом, вжимает в себя, дышит тобой, чувствует. Ты слышишь его сердцебиение и понимаешь – неужели он тот самый?.. Будучи немного сухим и грубым человеком, Вакатоши пытается вкладывать в ваши объятия свои самые тёплые чувства по отношению к тебе. Он слишком сильно любит тебя))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.