ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Akaashi|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Для него ваши занятия любовью – это самое ценное и хрупкое, что у него есть. Ведь именно во время полового уединения вы открываетесь друг другу и переживаете самые трепетные и глубокие моменты своей жизни. Stamina — Выносливость Чуть выше среднего. Раза 2 – 3 точно обеспечены. Вообще, он не любит долго заниматься сексом, но тебе это доставляет такое незабываемое удовольствие, что он согласен продолжать и продолжать ;) Experience — Опыт Не особо опытен, но быстро учится. Старается набраться опыта хотя бы из каких - нибудь источников, потому что очень тебя любит и хочет приносить тебе только удовольствие. Place — Любимое место По классике – на кровати. Когда ты услышала от Акааши отказ на предложение заняться сексом в каком - нибудь другом месте, то очень расстроилась и подумала, что твой парень скучный и занудный, но это не так. Просто на кровати удобнее всего использовать множество поз ;) Part — Его любимая часть тела Твои пальчики. Да, да, они. Акааши любит массировать их, класть в рот и ласкать языком, крутить, разминать до хруста. Ему очень нравится смотреть, как ты пачкаешь пальцы в какой - нибудь вкуснятине и медленно, соблазняюще, слизываешь это. Fetish — Фетиш У него фетиш на размер твоей дырочки. До потери сознания тащится от её узкости, ибо стеночки так сильно давят на его член, что он просто задыхается от перевозбуждения. У него может встать от одной лишь мысли о твоей узкости. Pose — Любимая поза Классический рак или ложка. Любит прижиматься к тебе, обнимая и одновременно трахая. Ему нравится вести процесс, являясь главным во всех событиях, и трахать тебя сзади, потому что так ты становишься более чувствительной. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Обожает мазать тебя чем - нибудь, наподобие растопленного шоколада, мороженым или сливками, и слизывать это. Cum — Сперма Кончает по возможности. Куда попадёт, туда и попадёт, но больше всего любит тебе в руки или на сосочки груди. Won't do — Не будет делать Не будет делать абсолютно ничего плохого по отношению к тебе. Oral S — Оральный С Немного плох в этом, но, в принципе, ему нравится вылизывать тебя. Ты, в свою очередь, любишь делать ему минет и надрачивать. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Смотря по возможности. Ты рядом – прости, рука, ты подождёшь. Ты не рядом – здравствуй, рука, я снова к тебе. Secret — Его пошлый секрет Не знает, как тебе в этом признаться, но ему нравится смотреть, как ты сама себя удовлетворяешь пальчиками. Pace — Его темп Размеренный, аккуратный, чуть быстрее медленного. Обожает входить в тебя, растягивая момент, и мягко раздвигая твои стеночки, что просто доводит тебя чуть ли не до истерики. Всегда вставляет до упора, вынимает практически до конца и снова до упора... (ух, жарко бля) Quickly — Быстрый С НЕТ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. НИ. ЗА. ЧТО. НЕ СМЕТЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. НЕТ. Experiment — Эксперимент? Смотря какие и с чем связаны, но, в целом, не любит это всё. Хотя, если ты хорошо попросишь, то может сделать всё что угодно, главное – чтобы не было жестокости. Sound — Громкость Особых эмоций во время секса не проявляет, обычно просто фырчит, пыхтит или тяжело дышит. Стонет только во время оргазма, но сдавленно, за что ты его немножко ругаешь. Size — Его размер Средний. Но до жути красивый. Толстенький, розово - бежевого цвета, с крупной гладкой головкой. Идеальной формы и с идеальным изгибом. Attraction — Уровень его влечения Примерно 30 – 42% Его не особо тянет часто заниматься сексом. Он любит это дело, уважает, но не отдаёт ему всё своё время, так как имеет множество других способов показать тебе свою искренность и любовь. After — После С После секса он любит нежно прижимать тебя к себе, ероша твои волосы рукой, и шептать о том, что ты у него большая молодец и вообще самая лучшая (//°//°//) Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Достаточно, чтобы ощущать себя выжатой и удовлетворённой. Dream — Сон Обычно, сон к вам обоим приходит не сразу, поэтому вы разговариваете о всяких мелочах и прелестях до дремоты.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.