ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Первый поцелуй |40%|

Настройки текста
Примечания:

Ushijima

Всегда мягкий и нежный, спокойный, большой Кума - Ушивака слишком прямолинеен и честен в своих намерениях. Вы сидели на диване у тебя в комнате и смотрели телевизор. Он, перед тем как что - либо совершить, спросил тебя, можно ли совершить с тобой... Слюнообмен? Прям так и сказал, да. Ты в непонимании кивнула, на что он незамедлительно придвинулся к тебе и, приподняв обеими руками твоё лицо за щёчки, мягко, без напора, поцеловал. Чёрт, вот кто мог знать, что Ушиджима так офигенно целуется? Ты ошалело отстранилась и начала ощупывать губы рукой. Через пару минут ты вскочила, запрыгнула на колени своего парня и снова затянула его в поцелуй, более страстный, чем был до этого...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Sugawara

На улице колкая белая зима, распустившая свои морозные объятия на всё Токио. Руки жутко мёрзнут, ноги ноют от холода, но ты упрямо не надеваешь носки и ходишь по дому босиком, называя себя "хладнокровным существом". Неожиданно прозвенел звонок, и ты, холодная и сонная, потащилась открывать дверь. Суга - мама... Ну, кто же ещё... Коши довольно улыбался, держа в руке полиэтиленовый пакет. Он без слов забросил тебя на плечо, закрыл дверь, дотащил до кухни, сделал тебе небольшой выговор и заставил надеть носки. Тебе пришлось послушаться. После, он накормил тебя острым карри. Когда трапеза была окончена, он помыл посуду, прибрался, ещё раз сделал тебе выговор и абсолютно уверенно, без смущения и сомнений, засосал тебя, чуть ли не по самые гланды. И ушёл, оставив тебя охреневать от произошедшего. Вот же сволочь седая...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Hinata

Вы в первый раз поцеловались, когда Карасуно победила Шираторизаву и прошла в национальные. После матча Шоё, вспотевший, возбуждённый, радостный, как толпа шипперов, смотрящих на арты любимого пейринга, ракетой примчался к тебе и крепко - крепко обнял. Эмоции захлёстывали его с головой, топили, от чего он не особо хорошо соображал.

Искра. Буря. Бдыщ.

Вот он уже притягивает тебя к себе за уши, одурело целуя. Целует, как мальчишка, просто касаясь губами твоих. Тут же отлипает и бежит дальше, счастливо размахивая руками...

И СНОВА ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Kageyama

Не мастер целоваться, не мастер устраивать свидания, не мастер романтики... Короче, не мастер. Просто прямолинейный идиот. Вы шли по улице, возвращаясь с тренировок. Тобио всегда провожал тебя до дома, хотя он и не особо романтичный, но любить он тебя любит и волнуется за тебя в не меньшей степени. Он спокойно попивал молочко, моментами отвечая на твою болтовню, а ты без умолку рассказывала о разной фигне. Всё изменилось в один момент, когда под горящим ярким белым светом уличным фонарём был резко притянут за грудки спортивки Кагеяма. Ты, привстав на цыпочки, грубо ласкала языком его дёсна. Он ни хрена не делает, так какого лешего нужно терпеть? Он ответил на твой поцелуй, и вы долго стояли вот так вот, наслаждаясь друг другом...

ТЫГЫДЫК РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Osamu

Мия повёл тебя на свидание, организованное им же. Вы пришли в маленькое уютное кафе, где главной особенностью было наличие огромного количества котиков. Животные ходили везде, где ходить хотели, запрыгивали на столы и колени посетителей, мурчали и громко мяукали. Ты была в восторге, ведь очень любишь котиков. Вы присели за заказанный Осаму столик и... Просто молчали, наблюдая за обстановкой. Парень был холоден и не особо эмоционален, что вечно обижало тебя. Ты временами думала: "А любит ли он меня вообще?" Из - за этих сомнений и холодности Осаму ты решила спросить у него напрямую. Но только ты приоткрыла губы, чтобы задать интересующий тебя вопрос, как их накрыли другие, влажные и немного пухлые. Осаму перегибался через весь стол к тебе, чтобы поцеловать. Он вложил в свои действия всю любовь и искренность, движениями объясняя то, как любит тебя...

ПРИВЕД Я ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Oikawa

Вы сидели на последнем ряду в кино, спокойно просматривая фильм. Новинка - ужастик, вам посоветовали сходить на него. Кто же, как не Иваизуми, мог посоветовать влюблённым голубкам провести свидание на ужастике? Вы, недолго думая, сочли это хорошей идеей и попёрли покупать билеты. Всё чин по чину, на последний ряд, с термосом, в котором кровавым морем плескалось винцо, и всякие вкусняшки, наподобие сухариков, рыбных палочек, желейных червячков и, спрятанной в кульки и сумки, картошки - фри. И вот, начало фильма, ещё даже реклама не закончилась, а два вечно голодных существа уже съели все вкусняшки. Всё же вы продолжили смотреть фильм, урча животами и мечтая о большой порции фунчозы или риса с медузой. Ты спокойно рвала когтями подлокотник от желания покушатб, как вдруг твоё лицо резко развернули, а на губах разлилось тепло чужих губ. Ойкава мягко целовал тебя, прикрывая глаза от удовольствия. Ты, конечно, знала, что он прекрасно умеет целоваться, но чтобы настолько...

АГА РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Kuroo

Ты шла по ранним, просыпающимся от долгой ночи улицам и о чём - то размышляла. Тебе было очень грустно и плохо. Лучшая подруга тебя предала, рассказав твой секрет каким - то своим знакомым девушкам, родители поссорились, о тебе все забыли, даже не звонит никто... Ты настолько углубилась в свои мысли, что даже не заметила, как случайно врезалась в чью - то широкую грудь. Ты испугалась, подняла голову и... Увидела перед собой Куроо, величайшего мачо твоего универа. Он свысока посмотрел на тебя, ухмыльнулся и, немного прикрыв глаза, опустил голову. Он спросил тебя, почему ты такая грустная, на что ты ответила классическим "Всё хорошо". Он не поверил тебе, но предложил улучшить тебе настроение. Согласившись, ты недоверчиво сложила руки на груди. Ты ожидала чего угодно, но не нежного поцелуя в свои пухлые губы и признания в симпатии. Мачо универа, которого не могла охмурить ни одна женщина, сейчас признался тебе в своих чувствах...

МММММММ ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Haiba

Вы оба очень любите гулять. Как две собачки, виляющие хвостами при упоминании "На улицу!" Тёплая ранняя осень. Жёлтые листья, солнечный свет, добавляющий золота в пейзаж, но не такой, как летом, а мягкий, тёплый, обтягивающий тонкой плёнкой ушедшего лета. Вы бегаете по парку, как ненормальные, подбрасываете вверх опавшие разноцветные листья, смеётесь, лазаете по деревьям, изредка присаживаетесь на скамейки и съедаете со скоростью атак Джеки Чана бутерброды, сделанные вами перед выходом. Вы решили углубиться в парк. В дебрях мини - леса вы отыскали красивую поляну, полностью покрытую листвой. Вы упали прямо на листья, не жалея одежды, и долго лежали вот так вот, пока Лев не сорвался с места и не поцеловал тебя. Точнее, просто быстро чмокнул в губы, вскочил с земли и убежал к высокому дереву, на которое чуть позже залез...

ПОСЛЕДНЯЯ ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Nishinoya

В первый раз вы поцеловались, когда ты неудачно совершила один трюк, упала и сильно поцарапала руку. Ты начала плакать, ведь тебе было жутко больно. Ноя быстренько сбегал в аптеку и купил спирт и бинты. Исцелив тебя, он попытался успокоить свою "пташку", но ничего не помогало. Плакать ты перестала, но продолжала хлюпать носом и издавать жалобные звуки. Юу смешил тебя, ласкал, рассказывал всякие истории, но тебе всё равно было плохо. Яркое солнце и облачное небо среды 22 мая запомнилось вам обоим на всю жизнь, ведь именно тогда Нишиноя подумал, что тебе нужно немного (или много) любви для полного восстановления и поцеловал тебя. Обхватив руками твоё лицо, он мягко смял твои губы и не отпускал, пока ты не прекратила страдать...

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.