ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Первый поцелуй |20%|

Настройки текста
Примечания:

Akaashi

Кейджи долго ухаживал за тобой, водил на свидания, в гости, кормил, гладил, любил. Однажды вы пошли на свидание в парк, где долго гуляли. Под вечер вы решили посмотреть на красоты небольшого пруда и заходящего солнца. И в этот момент Акааши понял, что надо действовать. Он быстро припал своими губами к твоим, мягко надавил на них, будто он совсем ещё школьник, и быстро отстранился, жутко смущаясь. В оранжевых лучах закатного солнца его румянец не было видно, но ты поняла, что он есть. Ты мягко усмехнулась и притянула его к себе за одежду, пальцем указывая на свои губы и ясно давая понять, чего ты хочешь...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ВЕРНУЛАСЬ

Tsukishima

Чтобы заполучить твой первый поцелуй, он настолько основательно подготовился, что даже на один вечер перестал язвить и ухмыляться. Итак, картина: кухня, вкусный ужин при свечах, Кей в элегантном чёрном костюме ведёт себя, как джентльмен. За окном густой летний вечер, огни домов, звуки лета наполняют тишину комнаты. Парень вполголоса рассказывает стихи, галантно накладывая в тарелки еду. Сказать, что ты охренела, это ничего не сказать. Вы поужинали, и Цуки предложил тебе прогуляться. Ты согласилась. Он поцеловал тебя, когда вы на приличное расстояние отошли от дома. Под полной луной и звёздами белыми он целует тебя в губы движениями смелыми...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Sakusa

Что? Целоваться? Это ведь бактерии, грязь, микробы, болезни, эпидемии, смерть... Это просто фу. Поэтому он заставил тебя надеть маску и поцеловал через неё. Вы сидели у него дома, смотрели фильм, как вдруг Киёми нацепил на тебя маску и тут же припал губами (?) к твоим. Ты, конечно, даже почувствовать ничего не успела. А вообще, у вас было 2 первых поцелуя. Второй первый поцелуй произошёл, когда ты обиделась на Сакусу, а он не знал, как искупить свою вину. Поэтому поцеловал тебя, без маски, как адекватный человек...

ЭТО СНОВА Я ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Eita

Вы два прямолинейных приколиста, одновременно решившие устроить друг другу свиданку с целью поцеловать. Вы одновременно пригласили друг друга, одновременно предлагали что - либо и, в конце концов, просто задолбались друг от друга :D Через неделю вы помирились и повторили свидание. На этот раз всё прошло хорошо, спокойно. Вы гуляли под ярким солнце, ели мороженое и много смеялись над разными вещами. Когда вы устали, то присели на скамейку напротив городской реки, любуясь на неё. Вот тогда Семи поцеловал тебя. Нежно, глубоко, чувственно. С той любовью, которую он на самом деле хранит в себе...

МЯУ НАХ РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Tendo

С самого зарождения ваших отношений вы решили жить вместе. И, по логике вещей, он забрал твой первый поцелуй, в вашу первую совместную ночь. Не эту! Ты уже спала в своей уютной пижамке панды, раскинув руки и мило посапывая. Твои волосы, заплетённые в лёгкую косу, спокойно лежали на подушке. Глубокая ночь, жёлтый свет уличных фонарей полосовал комнату, Тендо не спал, потому что заворожённо смотрел на тебя. Ты, его светлая и нежная девочка, которая полюбила его таким, какой он есть. Несмотря на все его странности и причуды. Он мягко перебирал твои волосы, любуясь на тебя. И вдруг поцеловал, просто коснувшись губами твоих. Он целовал тебя часто, а ты об этом и не знала...

ОЛОЛО ПОСЛЕДНЯЯ РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Kenma

Вы сидели на полу и кушали яблоки, играя в приставки. В целом, ничего интересного не происходило, но неожиданно Кенма спросил тебя, приятно ли целоваться. Ты впала в ступор, не понимая, шутка это или намёк. Козуме выключил приставку (°_°) и пристально посмотрел на тебя. Ты смутилась и отвернулась. – Ну... Целоваться... Не знаю... У меня такого не было. Парень промолчал, немного подумал и, придвинувшись к тебе ближе, как - то по - детски поцеловал. Но чувствовалось, определённо чувствовалось, что он вложил в этот поцелуй свою душу и любовь к тебе...

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.