ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Обнимашки |6| (Haiba, Tanaka, Kita, Shirabu)

Настройки текста
Примечания:

Haiba

О да, обниматься с ним – это что - то с чем - то! У него длинные и мощные руки, поэтому он может обхватить тебя так, что ты вряд ли сможешь выбраться. В пару раз, обернув тебя в свои объятия, он начинает умилённо пищать, потираясь щекой о твою макушку. Всё, заряд успокоения получен, чувство защищённости и нужности восстановлено, вечер удался, ведь его ласки всегда доставляют тебе не только немалое удовольствие, но и обычную поддержку без слов))

Tanaka

Он очень любит тебя, тем более обнимать, но он всегда сначала спрашивает или самостоятельно узнаёт, в каком ты настроении, и только потом решает, нужно тебя обнять или не стоит. Рю умеет понимать, когда у тебя хорошее настроение, а когда так себе, когда стоит поднять твоё настроение с пола, а когда лучше вообще не трогать тебя, молча подчиняясь и кормя тортиками. Ему важно, чтобы тебе было с ним комфортно. И это, пожалуй, главное в вашей совместной жизни))

Kita

Мягонько прижать тебя к себе и очень, очень нежно обнять, так, чтобы одежда тихонько шуршала от трения тел, и в горле стало так немного, совсем чуть - чуть, сухо, но как - то очень тепло и приятно. Он любит прижиматься носом к твоей шее, или, лучше голове, в области над виском. В этих объятиях ты чувствуешь себя маленькой девочкой, которую любовно обнимает родитель, а Шин просто наслаждается присутствием тебя в его руках))

Shirabu

Обычно он редко проявляет к тебе подобную ласку, но не из отвращения. Просто ему это как - то чуждо, не влечёт. Зато он любит делать для тебя другие вещи, доказывающие его любовь к тебе без объятий. Например, греет твою одежду, когда ты с мороза возвращаешься домой. Или устраивает романтические ужины и другие мероприятия, чтобы провести с тобой побольше времени. Но ваш маленький секрет остаётся вашим маленьким секретом. Вы обнимаетесь, когда плачете. Когда вам плохо. Вы не показываете это другим, но раскрываетесь перед друг другом))

Рубрика "Обнимашки" закончена.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.