ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Первый поцелуй |20%|

Настройки текста
Примечания:

Moriske

Ваш первый поцелуй произошёл, когда Яку сильно приревновал тебя. Вы вместе гуляли по улицам города с цветущими сакурами, кушали такояки и мило держались за ручки, краснея и отводя взгляды. По дороге вы встретили множество друзей Мориске, которые говорили, что ты очень симпатичная. Даже шептали ему всякие неприличные вещи про тебя, из - за чего Яку начал жутко беситься. Под конец вашей прогулки вы пришли в парк и присели на скамейку, попивая газировку. Вдруг, ты почувствовала, как твой парень надавил ладонью на затылок и приблизил твоё лицо к своему. Суховатые, смочённые слюной губы жадно вцепились в твои и долго не отпускали, исследуя рот, грубо покусывая желанную плоть. – Ты – только моя. И ничья больше...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ВЕРНУЛАСЬ Я СКУЧАЛЬ

Iwaizumi

Ты получила его первый в жизни поцелуй, когда он выиграл для тебя в тире плюшевого жирафа – вашу первую семейную игрушку. Тогда он потратил не менее 400 йен, но, в конце концов, владелец тира сжалился над ним и отдал игрушку. Ты была нереально счастлива, любовно обнимая подарок, как вдруг почувствовала неловкое касание чужих губ твоей щёчки. Иваизуми никогда никого не целовал, а его первым поцелуем стал поцелуй в щёку, неловкий, смущённый, но самый нежный и тёплый...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА

Yamaguchi

Театр вашей школы считался лучшим в префектуре, вы всегда ставили в нём постановки, далеко уходящие от классики. Но в этот раз вам был дан заказ на исполнение старого и доброго Шекспира, "Ромео и Джульетта". Ты считалась самой красивой и популярной девочкой средней школы, но имела немного скверный характер, хотя, это не мешало тебе быть хорошим человеком, из - за чего заняла роль Джульетта. Вы долго не могли решить, кто будет играть Ромео, но неожиданно к вашему кружку присоединился новенький. Ямагучи Тадаши. Которого сразу же сделали Шекспировским Ромео. Вы начали репетировать, что получалось у вас просто замечательно. Тогда - то и случился твой первый поцелуй. Ромео ведь должен целовать Джульетту ;)...

ОЛОЛО СНОВА РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ИЛИ ВЫ ОТКИНЕТЕСЬ

Aone

Не самое лучшее решение в жизни – плакать в туалете спортивного клуба из - за парня, который бросил тебя, не моргнув и глазом. Ну да, эмоции, эмоции... Всё равно не лучшее. Накануне твоего дня рождения тебя кинул парень. Ты любила его, вроде, ценила, вроде, была огорчена... Или ты была зла? В любом случае ты хотела мстить. Выйдя их туалета, ты случайно наткнулась на Аонэ – школьного громилу - волейболиста. Он начал извиняться перед тобой, потому что при столкновении с ним ты чуть не улетела в другой конец коридора. И в этот момент ты заметила, что Таканобу вполне себе симпатичный парень, из - за чего в твоей голове возник план. Ты настолько долго преследовала Аонэ, что он, всё же, согласился быть твоим парнем. Ваш первый поцелуй произошёл как раз тогда, когда твой бывший проходил мимо вас. В этот момент ты быстренько засосала Аонэ, от чего он из белого превратился в красного, но поцелуй был не особо чувственным. После этого ты хотела с ним расстаться, но заметила, с какой любовью и нежностью к тебе относится этот медведь и передумала о своём решении...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ПРИШЛА

Tanaka

Рюноске – это тот человек, который не знает, но делает и, что интересно, у него получается, а ты сначала делаешь, только после чего думаешь, так что, вы идеально подходите друг другу. Ты дружишь с ним с детства и знаешь все его слабости и особенности. Впрочем, как и он знает про тебя. Вы всегда помогаете друг другу, образуя "Банду Мияги" – свою собственную группировку сорвиголов. Вы оба кушаете, как Луффи из Ван Писа, знаете такие секреты друг о друге, от которых уши на голове танцевать начинают и любите, в целом, одно и то же. Ваш первый поцелуй произошёл в сааааамом детстве, в яслях. Уже тогда Танака понял, что безвозвратно влюблён в тебя и поцеловал без твоего разрешения. Через несколько лет Рю снова повторил подобное, но уже в более вежливой форме))...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ

Kentaro

Ваше первое свидание прошло не очень хорошо, признался он тебе непонятно и отрывисто, а отношения с ним – это вообще нечто... Непонятное. Приятное, с чувством защищённости, но непонятное. Вы начали встречаться уже как полгода назад, но ни разу не целовались. Ты уже начала думать, что получишь свой первый поцелуй, когда состаришься и будешь готова помереть. Но нет, всё оказалось намного проще. Однажды вы вместе готовили завтрак рано утречком, чтобы потом снова лечь спать (:D), ибо вам обоим никуда не надо было идти. Пока ты резала овощи в салатик, он отошёл на несколько минут. Ты подумала, что ему уже не интересно с тобой готовить, и всё счастье вмиг улетучелось из тебя. Ты продолжила грустно работать ножом, как вдруг перед твоим лицом возник очаровательный букет твоих любимых цветов. Кентаро, смущённый до предела, впихнул подарок тебе и, схватив за щёки, чмокнул тебя в губы. Быстро, да, но с таким вкладом чувств. После этого вы оба, красные, как болгарские перцы, вернулись к готовке...

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.