ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Tendo|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Для него ваш секс – это своеобразное веселье. Этакая забава. Хотя, вы оба считаете это каким - то развлечением. Но, при всём вышеупомянутом, Сатори относится к вашим занятиям любовью ответственно. Stamina — Выносливость Такая себе. На 1 разочек хватит. Но, опа нежданчик, если ты наденешь красное бельишко и скажешь "Я сделаю всё, что ты захочешь", то он резко превратится в бесконечный двигатель трахмашины ;) Experience — Опыт МХМХАХМАХМА, ХАБЗАЛЬХАРХАРПФУРЭ, ГДЕ БЫ СПРЯТАТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ КИЛОГРАММОВ ПРОЧИТАННОГО ХЕНТАЯ 🌚 Place — Любимое место Оооооо... О о... О... Оооооооооо... Там, где есть люди, в общественных местах, в таких, где вас могут спалить. Его это жутко возбуждает. Но если говорить про дом, то на диване в гостиной. Он просто очень удобный ;) Part — Его любимая часть тела Твоя шея и щёчки. Щёчки – это ясно дело, как можно не любить пухленькие розовые щёчки? А вот любовь к твоей шее исходит из его фетиша. Fetish — Фетиш Его главный и неизлечимый фетиш – это удушье. Ему нравится душить тебя во время секса (легонько, конечно) и просто взрывается, когда ты, возвышаясь над ним и ведя процесс, начинаешь его душить. Причём он может кончить через несколько секунд после того, как ты начала это делать. Pose — Любимая поза У него нет особых предпочтений в этой сфере. Он сверху – ок, ладно, готовьзя, ща душыть будю. Ты сверху – отлично, замечательно, душы миня, здохнуть хачу. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Бить тебя по попе во время процесса. И тебе крышу сносит и ему звук нравится. Ещё он любит долгие прелюдии: мучить тебя куни, выкручивать тебе соски, оставлять засосы и укусы, царапать и так далее. Ему просто клапаны срывает, когда ты, горячая и изнеможённая от желания, начинаешь упрашивать его трахнуть тебя. Cum — Сперма Ему очень нравится кончать на твой клитор и в пространство между ягодицами, там где красуется твоя девственная анусовая дырочка ;) Так же он любит смотреть, как ты глотаешь его сперму после минета. Won't do — Не будет делать У вас нет такого, что вам бы, в данном случае конкретно тебе, не нравилось. Вас устраивает и боль, и долгие ласки, и грубый трахен, и грязные словечки со смешками и разговорами. Вам всё нравится (≧^≦) Oral S — Оральный С Ля, ну как же можно без минета жить? Без куни и розового клитора не тужить? Обожает, когда ты ласкаешь язычком или руками его яйца, особенно если ты описываешь процесс словами. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Не особо любит это дело, ведь "Есть Т/и - чан!", но если совсем невмоготу, то может подрочить где - нибудь в туалете. Secret — Его пошлый секрет Токих ни знаем, энтово не имеедзя) Он правда не держит в секрете свои желания и всегда рассказывает тебе о том, что хочет с тобой сделать. Pace — Его темп Нетерпеливый, немного жёсткий, но при этом довольно глубокий и чувственный + Сатори жутко любит тебя дразнить, в чём ты ему не уступаешь, поэтому часто останавливается в кульминационный пик и наслаждается твоими мольбами продолжить процесс. Quickly — Быстрый С Оооооо да! Это просто часть вашей жизни. При каждом удобном моменте вы прячетесь где - нибудь и трахаетесь, как кролики. Experiment — Эксперимент? Да ваш секс, в целом, из этого и состоит. "Используем сегодня электрический ошейник? — Да, давай~" "Как насчёт наручников и повязки на глаза? — Ха, ты читаешь мои мысли!" "Милый, какое дилдо подготовить? — На четыре сантиметра, прелесть~" Sound — Громкость Он пугающе хихикает. Не стонет, не хрипит, а хихикает. Как клоун из очередного американского фильма ужасов. Но вы, оба будучи отбитыми сумасшедшими, ничего странного в этом не видите ¯\_(^_^)_/¯ Size — Его размер Мммм, наверно вы подумали "Щаз напишут, что у него длинный и тонкий". Ан нет, драхие мои, ан нет. Всё куда хуже)) Его член достаточно толстый, но при этом не особо преуспевает в длине. Хотя, он заполняет тебя полностью, неплохо так растягивая, от чего ты, обычно, мечешься по постели с полным отсутствием каких - либо мыслей. Attraction — Уровень его влечения Нет точного или, хотя бы, примерного числа, потому что ваш секс зависит всего от двух аспектов: 1. Если у него нет настроения – постельки не будет. 2. "А где красные труселя?(" After — После С После секса очень любит подразнить тебя. Например сказать что - нибудь наподобие: "Ты сегодня была такой слабенькой. Кончила, как только я тебя вылизывать начал~" Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Так как Тендо чуть ли не бог трахена, он знает, как тебя ублажить так, чтобы ты добрым словом его припоминала. Он знает все твои эрогенные зоны, слабые места и тайные желания. Всегда, неважно сколько раз, трахает тебя от души, качественно, поэтому ты всегда достаточно сильно выматываешься. Даже если у вас был всего один раз)) Dream — Сон Обычно, после секса, он превращается в Ушиджиму (ему становится на всё насрать) и просто ложится спать, причём засыпает буквально через 2 – 3 минуты. Ты же наоборот, заснуть не можешь и тупо сидишь до утра в телефоне))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.