ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Реакция парня на то, что т/и играет в волейбол лучше него (Oikawa, Kuroo, Nishinoya)

Настройки текста
Примечания:

Oikawa

Ты с детства играла в волейбол, мечтая в будущем стать профессионалом и начать зарабатывать на этом деньги. Желание связать свою жизнь с любимым делом придавало тебе уверенности и сил каждый раз, как ты начинала сдаваться или опускала руки. Но однажды, в один простой летний день, твоя команда второгодок из старшей Чейшин¹ вышла на национальные игры, где в первый же день проиграла. Всё было потеряно. Всё то, что ты и другие члены команды так долго отрабатывали, все ваши старания, всё просто сгинуло. Так ещё и в первый день соревнований. Ты не смогла перенести этого давления, и оставила волейбол, считая, что найдутся игроки и получше тебя, которые смогут вытащить команду на национальный уровень. Не переставая думать о своей слабости, ты продолжила тренироваться, чем неплохо повысила свой уровень. Через полгода ты встретила Ойкаву, которого покорила своей харизмой и умением есть и не толстеть. И... Вы обрели своё счастье друг в друге. В один из будних дней третьего года обучения, ты пришла к Тоору на тренировку, чтобы вместе с ним уехать домой после её завершения. Наблюдая за их матчем три на три, ты прониклась ностальгическими воспоминаниями о временах твоего волейбола. Неожиданно для тебя (да и для всех членов команды), Иваизуми пригласил тебя поиграть, ибо сидевшая в стороне девушка с печальной миной очень его... Расстраивала. Через несколько же минут его расстраивало то, что он оказался слабее тебя. Твои удары пугали всех, а мяч, пожалуй, после этого уже не очухался. Проявив себя, как неплохого стратега и связующего, ты вызвала некоторую зависть и обиду у Ойкавы. В общем... Вся АобаДжосай теперь комплексует насчёт своих сил и умений, а твой парень, которого легче назвать девушкой, дулся на тебя ещё пару недель))

Kuroo

Изначально, ты хранила в секрете от Куроо своё увлечение волейболом, ведь... Просто боялась, что он бросит тебя, как только узнает о том, какая ты "неженственная". Посещая частный клуб, часто выезжая на соревнования и играя с другими командами из таких же частных секций в летних лагерях, ты развила себе довольно высокий уровень игры. Причём не остановилась на этом, а продолжила его повышать, решив стать асом своей команды. Только вот... Блокирующие же не могут становиться асами? А ты, как раз - таки, являлась блокирующим: твой рост просто поражал не только обычных людей, но и соперников. Сто восемьдесят сантиметров чистого женского тела. Как говорится, хорошего человека должно быть много. Хотя... Ты, конечно, утаивала от Тецуро множество разных сведений как из личной жизни, так и из простых занятий, но его кошачье чутьё ещё ни разу в жизни его не подводило. Однажды, Куроо, всё - таки, узнал о твоих успехах в волейболе и даже, к огромному удивлению, пригласил тебя играть с ним и его командой в свободное от учёбы и клуба время. Ты совсем не ожидала такой его реакции. Парень был... Счастлив? Может, но ему определённо нравилось сходство в ваших увлечениях. Он долго хвалил тебя, болтал без умолку о том, как вы сможете тренироваться вместе, после чего решил всем своим друзьям похвастаться "своей крутой девушкой". Но какое его ждало разочарование в самом себе, унижение и моральное падение ниже плинтуса, когда ты показала все свои умения игры. Нельзя сказать, что Тецуро и рядом с тобой не стоял, но уровнем он был пониже. Прямо чувствовалась эта разница между тобой и ним, между двумя блокирующими с охрененным ростом и харизмой. После этого случая, Куроо бросил тебе вызов, который ты с энтузиазмом приняла, и вы оба начали повышать свои скиллы, дабы завоевать звание лучшего центрального блокирующего в Поздней Некоме))

Nishinoya

Давным - давно, жила была девочка по имени... Т/и - чан. Однажды, она смотрела телевизор и, не найдя канала с мультиками, оставила на экране программу спорта. Шёл матч по волейболу какой - то известной команды то ли из Америки, то ли из Канады... Она не помнила. Но спортсмены, играющие в этой сборной, поразили её хрупкое детское воображение до глубины нервных узлов, из - за чего Т/и решила стать такой же. Непобедимым и стойким игроком, который дарит своим сокомандникам чувство поддержки и надёжности. Ты решила стать асом... Вот так проходят десять лет. Старшая школа, увлечения, учёба, дела по дому и прочее, и прочее, и прочее. А спасение от всего этого – волейбольный клуб. Там ты по - настоящему познала вкус спорта и любви к нему, там ты выросла и развилась. Там ты повысила свой уровень настолько, что в теории была уже кем - то большим, чем просто асом. И тогда, на первом году старшей школы, удача свела вас с Нишиноей: он, как бешеный дикобраз, ехал на велике наперегонки и, не сумев повернуть, случайно врезался в тебя. Ты месяц лежала в больнице, мучаясь от травмы кости плеча (хотя это была небольшая трещина), а Юу в качестве извинений таскал тебе апельсины и шоколад, часто пронося разные вредности, по типу чипсов, под одеждой. Вот тогда вы и сдружились. Через полгода ты неудачно пошутила над ним, и, благодаря этому, он получил временную глухоту на правое ухо, после чего вы начали встречаться. Ваши отношения длились всего лишь год, а Ноя уже всё про всё успел узнать, но виду не подавал. Он часто посещал твои тренировки, в тайне от тебя, конечно же, изучал твой стиль игры, твои умения и силу. В один прекрасный день, он резко заявил о себе в спортзале твоей школы и предложил сразиться с ним в партии два на два.

Эпичное сражение карлика и титании, кто же выйдет из этой битвы живым?!

Вы играли на равных, причём Юу постоянно вытаскивал свою команду вперёд, но в последний решающий момент... Ты всё же забила нужное очко, победив в этом небольшом соревновании. Но даже так, Нишиноя был рад такому развороту событий: ему есть куда расти, и однажды, слышишь, Т/и, однажды вы точно сразитесь, как Лучший Либеро и Непоколебимый Ас...))

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.