ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Первый поцелуй |20%|

Настройки текста
Примечания:

Bokuto

Хмф, ваши отношения начались с этого(╹◡╹) Точнее, вообще ваши взаимодействия начались с поцелуя. Котаро, в силу своего характера и неистощимой энергии, как всегда бегал во время перемены по коридорам и, прозвучит банально (ага, конечно, к тебе буквально с неба огонь - мужик сваливается), но он врезался в тебя. Да так, что повалил и себя, и тебя на пол. Когда вы уже лежали на паркете, оказалось, что Бокуто случайно поцеловал тебя. Положение: лежать на полу коридора школы, потому что тебя сбила какая - то пикирующая сова, и целоваться с этой самой совой, хотя даже в душе не ебёшь, хто это. После этого, Акааши дал знатных звездюлей нашему герою, и Котаро предложил тебе встречаться...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА СНОВА В ДЕЛЕ

Atsumu

Вот он, вроде как, бог - мужчина, шикарный парень, мечта и сказка любой девушки. За ним бегает пол академии в лице женского пола, а он и глазом в их сторону не поведёт. Но, чёрт побери, почему он так пристально смотрит на тебя на всех уроках? И почему ты вообще оказалась с ним в одном классе? Он прямо пожирает тебя взглядом, раздевает, целует, кладёт на парту и жёстко трахает. И это ты ощущаешь всего лишь от его взгляда. А на физ - ре так вообще ад. Какой - то сверхшикарной внешностью ты не обладаешь, но симпатичной являешься, хотя, в академии полно других, более красивых, чем ты, девушек. И возникает вопрос: "А в чём проблема?". А в том, что ты просто - напросто нравишься Мие. Почему – секрет)) Однажды ты шла по коридору опустевшей академии к выходу, домой. Как вдруг тебя резко прижали к стене и затянули в такой поцелуй, от которого у тебя ноги подкосились. – Ты мне нравишься, Т/и - чан...

ОЛОЛО РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – НОСОКРОВЬ ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Savamura

Ты всегда была для Савамуры очень важным человеком, настолько важным, что ради твоего самочувствия он мог пропустить несколько тренировок, хотя никогда такого себе не позволял. У него было много и, одновременно с этим, мало времени на тебя, но он старался исправиться. В тот день ты пришла на матч Карасуно против Шираторизавы. Первые выиграли, от чего были несказанно счастливы. В порыве чувств, Даичи подхватил тебя на руки, крепко - крепко обнял и поцеловал, не осознавая, что он только что сделал. Ты была ошарашена, но очень рада. Ведь твой первый поцелуй забрал не кто - то там, а сам Савамура...

ХНЫК ХНЫК ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ РАЗБУХАТЕЛЬНАЯ ПАУЗА ПОКА, ЦЕРБЕРЯТА

Asahi

Два красных, добродушных и очень стеснительных помидорыча однажды отправились в своё первое путешествие. В Шотландию. В горы. Летом. В отеле вы особо не жили, только иногда возвращались, чтобы пополнить запасы еды и питья. В основном вы шатались по горам, лесным массивам, лугам/полям и берегам рек. Собирали цветочки, камушки, фотографировали природу и друг друга, спали в палатках и съедали всего по две консервы в день. В один из таких выходов, в второй день шатаний, вы легли спать, но заснуть не смогли, поэтому начали искать созвездия на небе. Тогда Асахи понял, что любит тебя больше своих волос, взял свои яйца в кулак и решился подарить тебе твой первый поцелуй. Что он и сделал))...

Рубрика "Первый поцелуй" закончена.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.