ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ужастик |1| (Osamu, Kageyama, Eita, Asahi, Haiba)

Настройки текста
Примечания:

Osamu

В фильме резко появился скример, от чего ты чуть до потолка не взлетела. Ты прижалась к Мие, в надежде, что он тебя защитит. – Малыш, ты чего? Осаму, смотревший фильм с каменным ебалищем, удивлённо посмотрел на тебя и поспешил отложить попкорн. Он начал гладить тебя по голове, чтобы ты успокоилась, попутно сильнее прижимая к себе. В таком положении вы досмотрели этот ужастик, и тебе было совсем - совсем не страшно))

Kageyama

Вы сели смотреть этот хоррор чисто из - за твоих капризов. Ты очень хотела провести время с Тобио, и не просто так ;) Весь фильм ты жалась к парню, залезала под его футболку "от страха" и прятала личико в его коленях, ближе к паху. Бревно Кагеямыч намёка не понял и реально решил, что тебе страшно. Он обнял тебя, развернув лицом к себе, и оставил в такой позе. В общем, секса в этот день у тебя не было))

Eita

Первую половину фильма вы просто ржали с главных героев, орали с их тупости и страшности монстров. Вас не пугала картина, происходящая на экране. Во второй половине фильма вы решили поспать, не заснули, решили поесть, поели салатика. Всё время прикалывались друг над другом, целовались, ерошили волосы, щекотали. Пока дожидались конца фильма, заснули. ПРОСНУЛИСЬ ПОЗДНО НОЧЬЮ И ПОНЯЛИ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ПОЛОВИНУ ДЕЛ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ СДЕЛАТЬ)) (жиза)

Asahi

Как только вы включили фильм, вы начали дрожать от предвкушения. Уже на первых минутах вы оба орали, как ёбнутые. В конце концов, вы выключили фильм и легли спать, но заснуть смогли только обняв друг друга и включив свет))

Haiba

У вас есть своеобразное совместное хобби – смотреть разные ужастики и играть в инди - хорроры. Поэтому, вы закалены на подобное. Но иногда вам попадаются качественные игры или фильмы (Bunker 16, Silent Hills, Emily wants to play и т.д.), в которых присутствуют великолепные скримеры. Обычно, вы оба от них пугаетесь, бросаетесь друг к другу и крепко обнимаетесь, осознавая произошедшее))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.