ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ужастик |2| (Akaashi, Sugawara, Sakusa, Hinata, Kenma)

Настройки текста
Примечания:

Akaashi

Всё то время, что вы смотрели фильм, он притворялся бесстрашным рыцарем, хотя на самом деле, если честно, его сильно напугал фильм. Ты же абсолютно спокойно смотрела картину, в основном поедая вкусняшки, и вспоминала где лежит фен, чтобы после просмотра просушить штанишки Кейджи. Время от времени ты целовала его, беря за руку, и успокаивала))

Sugawara

Вы решили посмотреть ужастик, исходя из спора, который, в целом, можно назвать челленджом. Кто первый испугается, тот и проиграл и, следовательно, должен будет прибираться в квартире месяц. Коши весь фильм высчитывал количество потребляемого вами в год электричества, а ты придумывала пьесу - мюзикл про Синдбада - красноармейца. В итоге, никто из вас не проиграл, но и не выиграл, поэтому взяться за уборку вам всё - таки пришлось))

Sakusa

Весь фильм критиковал, какие главные герои паникёры, какая грязища развелась и сколько можно вот так вот тупить перед очевидным. Ты этого не ожидала, но фильм его не и пугал, абсолютно. Скорее, взбесил, ведь: "Они даже перчатки не удосужились надеть! А в 19 веке по другому было! А пистолеты так не стреляют! И вообще, игра не убедительная!" В конце концов, вы просто сели смотреть мультики, чем Киёми был очень доволен, обнимая тебя :3

Hinata

Весь фильм прятались под одеяла, подушки, одежду друг друга. При каждом скримаке вцеплялись друг в друга и не отпускали, не отрывая глаз от экрана. Один раз Шоё даже бросил в телевизор подушку, от переизбытка эмоций. Одновременно психанув, вы выключили фильм и, крепко обнявшись, на дрожащих ногах устремились на кухню, чтобы заесть страх чем - нибудь вкусным))

Kenma

Что? Какие фильмы? Не, не, не, тут обновления в RAFT вышли, на фиг надо? Да и не любите вы это дело, вам становится слишком страшно, чтобы продолжать смотреть ужастики. Игры – пожалуйста, хорроры, инди - хорроры и т.д. Но фильмы – неееееееет, идите - ка вы на хрен, уважаемые товарищи))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.