ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ужастик |3| (Iwaizumi, Kentaro, Tendo, Tsukishima, Nishinoya)

Настройки текста
Примечания:

Iwaizumi

Ему, откровенно говоря, на происходящее в фильме было насрать. Его миссией на этот вечер стала незаметная слежка за тобой и твоим состоянием. Он наблюдал, незаметно для тебя, за твоей реакцией и, если что, начинал успокаивать. В один момент в фильме настала страшная и одновременно грустная сцена, из - за которой ты сильно испугалась и даже расплакалась. Теперь это диск лежит в мусорном ведре, Хаджиме, ворча и бухча, собирает просыпанный тобой попкорн, а ты, одетая в вещи парня и укутанная в одеялко, смотришь мультики, попивая какавцо)) ___________________________ Вот она – настоящая любовь!♡

Kentaro

Вечер вашего первого дня отпуска. Вам никуда не надо и, естественно, вы решили пощекотать себе нервишки хорошим ужастиком. Курочку приготовили, включили, стали, смотрите. Начало вроде спокойное, без скримеров и пугалок. Но стоило только первому скримеру появиться на экране, как ты заорала, в телик полетела чашка с картошкой фри, а тебя накрыло сильное тело твоего парня. Защищает от монстров из фильма (♡◡♡)Вы немного успокоились и продолжили смотреть фильм, только вот Кентаро уже не выпускал тебя из своих лап – оберегал))

Tendo

Пффф, для вас ужастики смотреть, всё равно что другим людям – тв - шоу. Каждый свободный совместный вечер вы проводите именно за ужастиками, если не устраиваете бои на поварёшках или бег с препятствиями в мешках по квартире. Коллекционируете диски с особенно хорошими картинами, пересматриваете их. Дрожите от страха и возбуждения во время просмотра, уничтожая всю еду, что есть у вас в доме. На моментах, в которых чья - то психика может сломаться, или просто очень страшных, он закрывает тебе глаза ладонью))

Tsukishima

– Что? Т/и - чан хочет посмотреть ужастик?~ *ухмылочка* Хммм, а не описаешься? *язвительный ржач* Обычно он соглашается, и вы спокойненько смотрите фильмец. Ты стараешься не показывать, что тебе страшно, но Кей об этом знает. Поэтому уже давным - давно готов принимать омоновские меры, сидя в полной боеготовности с пальцем, зависшим над кнопкой выключения телика. На самом деле, хотел бы запретить тебе смотреть ужастики, мало ли, что может произойти с твоим здоровьем. Но, чёрт побери, не может, ибо ты, тогда, обидишься и не будешь играть с ним в динозавриков))

Nishinoya

Если пугаться – то основательно. Смотреть ужастики ходите только в кино, дома уже не та атмосфера. Чуть ли не орёте на весь зал от скримеров и адреналина, за что на вас шикают зрители с других мест и рядов. Из кинотеатра вы выходите обмякшие и напуганные до чёртиков, из - за чего, плотно прижавшись друг к другу, быстренько бежите домой, а придя, ныряете под одеялко, чтобы никакие бабайки вас не съели, и сразу же засыпаете))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.