ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Moriske|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Для него секс – это то, чем он может доказать твою принадлежность ему. Он огромный собственник, для него всё, что связано с тобой – это самая настоящая ценность, он не позволяет себе проявлять агрессию во время ваших занятий любовью. Stamina — Выносливость Это существо хрен вымотаешь. Ты довольно вынослива (2 - 3 раза), но Яку намного сильнее тебя, несмотря на его мелкий рост, поэтому под конец ваших утех ты просто лежишь на постельке выжатым лимоном)) Experience — Опыт Достаточно опытный. В сфере вытрахивания мозгов. Поэтому тебе приходится его обучать, показывать на примере (🌚) и много чего показывать, рассказывая об этом... Place — Любимое место Любит на полу, и неважно где. На кухне, в спальне или на балконе, главное – на полу. Таким образом он возвышается над тобой, что очень нравится ему и заводит тебя ;) Part — Его любимая часть тела За попу ущипнуть – святое дело. Любит всю тебя, но больше всего тащится от твоих ягодиц. Постоянно лапает тебя за это место и даёт ему самые необъяснимые названия (попчик, попенция, ягодка, полупопии и т.д.) Fetish — Фетиш На превосходство. Ему крышу сносит от мысли, что он будет возвышается над тобой, прижимать к какой - либо поверхности и вгонять в краску, как школьницу. Оу... Насчёт школьниц... Твоя старая школьная форма ещё у тебя?~ Pose — Любимая поза Миссионерская. ВОЗВЫШАТЬСЯ ВОЗВЫШАТЬСЯ ВОЗВЫШАТЬСЯ ВОЗВЫШАТЬСЯ ПРОСТО ЛИДИРОВАТЬ Vulgarity — Его любимое пошлое действие Легонько выкручивать или покусывать твои соски. Так же ему нравится оставлять тебе свои болезненные метки и резко разводить твои колени, когда он на пределе и хочет вставить. Cum — Сперма Ему нравится смотреть, как ты глотаешь его сперму. Каждый раз, как он хочет кончить, он выходит из тебя, поднимает твою голову и, засовывая в ротик головку члена, наблюдает, как ты проглатываешь его семя)) Won't do — Не будет делать Никогда, никогда лять, не будет агрессивным во время секса, и никогда не займётся любовью, если он или ты в плохом настроении. Oral S — Оральный С Оооо да, минет и куни на первом месте, без прелюдий никуда, нет, нет. Он сам сказал тебе, что навсегда запомнит моменты, когда обучал тебя правильно сосать :3 Self - satisfaction — Самоудовлетворение Не, ну а чо? Взрослый мужик, возбуждается довольно часто... Не, не, не, он не может без этого обойтись, иначе яйца сводить будет. Secret — Его пошлый секрет До усрачки хочет, чтобы ты станцевала ему стриптиз. Ещё желает отыграть в ваших ролевых играх роль "плохого мальчика", но ни того, ни другого он попросить не может. Стесняется. Pace — Его темп Быстрый, жёсткий, с вжиманием в матрас, но, если ты попросишь его, он смягчится и будет трахать тебя нежно и медленно, так, что у тебя коленки сами собой сводиться начнут. Quickly — Быстрый С Ни. За. Что. Ни за какие коврижки. Секс может быть только дома или в местах, где нет людей (в машине на природе, например), но уж точно не вся эта фигня с адреналином и палевом. Experiment — Эксперимент? Ну, только если он будет сверху, лидировать, возвышаться, управлять процессом и т.д. Sound — Громкость Пш Пш. Шипит во время процесса, как недовольный кот, но, на самом деле, ему всё очень нравится. Иногда стонет но это бывает нереально редко, потому что Яку считает, что "Стоны – это не по - мужски". Size — Его размер Маленький, но толстенький. Ну, в целом, разрывает тебя он достаточно и удовольствие приносит сполна. Attraction — Уровень его влечения Примерно 40 – 65%. Не трах машина, но и не бревно. Трахаться любит, делает это качественно и довольно часто, но и не превращает ваши отношения в один сплошной секс. After — После С Любит после секса разминать тебе ноги, от чего ты чуть ли не течёшь, а потом рассказывать тебе сказки на ночь или петь песни - колыбельные, чтобы ты расслабилась и заснула. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь МХМХМХМ выжатый лимончик на постельке лежит. Выжатый лимончик мило сопит)) Dream — Сон Ты, под воздействием его убаюкиваний, засыпаешь абсолютно быстро, без него спать не можешь. Он же заснуть не может, либо у него это получается через 1,5 - 2 часа.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.