ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Обнимашки |4| (Osamu, Atsumu, Savamura, Asahi, Nishinoya)

Настройки текста
Примечания:

Osamu

Он всегда тихонько подходит сзади, нежно обвивает тебя руками и сопит в твою шею, в затылок, обжигая твою нежную кожу горячим дыханием. Да, именно так он любит тебя обнимать: долго, непринуждённо, любя, так, будто в его жизни слишком сильно не хватает тебя. Своими объятиями он показывает, когда уровень "Т/и" в его крови понижается, и ему срочно нужно лечение долгой физической близостью))

Atsumu

Любит обнимать тебя при любом удобном случае. Вы собираетесь куда - то, опаздываете и у вас практически не остаётся времени? Бежит и спотыкается, чтобы обнять тебя, свою ненаглядную и злючую, на данный момент, красавицу. У вас обоих нет сил, ты очень занята или горит квартира? "Т/и - чан, а как же обнимашки?!" (дословно). Просто обожает тебя обнимать, потому что чувствует себя в такие моменты большим и сильным хранителей маленькой и хрупкой, самой любимой девочки))

Savamura

Сильно стиснуть тебя в титанических объятиях атланта – ооооо даааа. Ему нравится обнимать тебя и вообще касаться твоего тела. Но он умеет соблюдать границы личного пространства. Например, тебе не хочется ничего делать, потому что ты очень устала, а Савамура не будет доставать тебя с просьбой пообниматься с ним. Но вам нравится обхватывать друг друга руками, сильно прижимать к себе или прижиматься самим и долго долго не отпускать, наслаждаться этим теплом тел друг друга))

Asahi

Ваши объятия – это обыденная, но неотъемлемая частичка вашей жизни. При встрече вы обнимаетесь, при расставании обнимаетесь, обнимаетесь в знак приветствия или поддержки, обнимаетесь, чтобы улыбнуться, обнимаетесь, чтобы не было страшно, засыпаете, обнимаясь. Для вас это обычное дело, но слишком важное, ведь без него вы не представляете, как передавать свои самые добрые эмоции))

Nishinoya

Сильные, резкие, немного болезненные, крепкие, собственнические объятия. Вы обнимаетесь ВСЕГДА, 24/7. Даже когда идёте в ванну, обнимаете друг друга, чтобы не упасть, потому ещё до конца не проснулись, и есть возможность упасть и заснуть прямо на полу. Вы обнимаете друг друга чаще всего, чтобы поддержать или просто из слишком сильной любви. Вы как два пёселя: увидите друг друга, бежите навстречу и долго не можете расстаться, играете))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.