ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ужастик |4| (Yamaguchi, Oykawa, Tanaka, Aone, Bokuto)

Настройки текста
Примечания:

Yamaguchi

Острые ощущения, эмоции, страшные картины и персонажи... Ммммм, то, что надо, после напряжённой трудовой недели. Вы приготовили маленьких кексиков с шоколадом, купили два литра ванильного молочного коктейля и, завернувшись в пледики, сели смотреть ужастик. Чесслово, как будто это вовсе не страшный фильм, а сериал про влюблённых подростков. Хотя, такая ахинея точно намного страшнее какого - то там Пеннивайза или королевы Чужих. Но, как ни странно, фильм вы посмотрели спокойно, после чего легли спать))

Oykawa

– Т /и - чан, тебе страшно? Ну и хорошо, что не страшно... ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТРАШНО, АААААААААААААААА!!! ОБНИМИ МЕНЯ, МНЕ СТРАШНО, ПАМАГИТЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, ВЫРУБАЙ, ВЫРУБАЙ СТРАШНА, АААААААААААААА!!! Орал примерно пятнадцать минут фильма, где страшных сцен пока что нет, и, в итоге, ты выключила телевизор, ибо он сорвал голос и собирался расплакаться. Тебе пришлось его жалеть и лечить, а так же умиляться с того, как он жалобно показывает на книжку с детскими сказками, выражая своё желание послушать твоё чтение))

Tanaka

Всё время ржал с твоей реакции на скримеры и тупости главных героев, хотя, на самом деле, сам давным - давно наложил в штанишки от передоза страхом. После того, как фильм был досмотрен, вы легли спать, но он ещё полночи не мог заснуть, вспоминая пугающие моменты и страшных персонажей...))

Aone

Как с таким медведем можно чего - то бояться? Прижалась к нему и всё – уютное убежище готово. Ты просто спряталась в его объятиях, пока монстр в фильме размазывал мозги друга главного героя по стенке. Таканобу эта картина скорее не напугала, а озадачила, и даже немного рассердила. В общем, вы больше такие фильмы не смотрите))

Bokuto

Вы оба то орали, то плакали, то смеялись, то, пугаясь, прятались за диван и под одеяла, то кидались друг на друга, чтобы обнять и перестать так дико бояться. В общем, самый настоящий шквал эмоций. После просмотра вы резко успокоились и начали обсуждать всё, от игры актёров, до видов и ракурсов съёмки, а так же не могли ничего делать оставшуюся часть дня, так как пытались разгадать загадку пропавшего персонажа. Таким теориям позавидовал бы даже Шерлок))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.