ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Haiba|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Будучи эмоциональным и немного безответственным существом, в эти моменты он меняется и относится к тебе и процессу предельно внимательно, нежно. Stamina — Выносливость Всегда по разному. Может вытрахать из тебя всю душу за 5 - 6 раз, а может не продержаться и одного. Experience — Опыт Абсолютно ни. хе. ра. Полный ноль. Зироу. Поэтому учишь его и практикуешься с ним, но не знаешь о том, что он довольно часто сам пытается узнать что - то новое)) Place — Любимое место В кроватке, в тепле, в уюте. У вас в квартире так же есть камин, в гостиной. Ему нравится нежно трахать тебя на пушистом ковре возле огня, а потом укрывать тебя пледом, обнимать и сладко засыпать. Part — Его любимая часть тела Твоя спина. Гладкая, чистая, нежная. Он просто обожает мять кожу на ней, оставлять засосы и легонько царапать. Fetish — Фетиш Особых или ярко выраженных кинков у него нет, но есть просто всякие мелочи, которые его заводят. Например, когда ты царапаешь его спину во время секса или играешь с его волосками в паху (это не мерзко, успокойтесь). Pose — Любимая поза Особых предпочтений нет, ему нравятся все позы, главное – с тобой :3 Vulgarity — Его любимое пошлое действие Целовать тебя, вылизывая твой ротик так, что у тебя чуть ли не водопад там🌚 Особенно любит это делать во время самих занятий любовью. Cum — Сперма Ему нравится кончать тебе на спинку, шею или попу. Но, обычно, кончает по возможности. Won't do — Не будет делать Никогда не будет делать тебе больно, даже если ты попросишь, и никогда не отнесётся к вашей постельное страсти с пренебрежением, несерьёзно. Oral S — Оральный С Любит вылизывать тебя, но и не упускает возможности спровоцировать тебя на минет и другие подобные ласки)) Self - satisfaction — Самоудовлетворение Ну... Как бэ... У него немножко не получается, когда ты не рядом. Secret — Его пошлый секрет Хочет одеть тебя в какой - нибудь вульгарный костюм и сыграть с тобой в ролевую игру, но, так как он слишком прямолинейный, то это уже не секрет :) Pace — Его темп Всегда по разному. Если у него хорошее настроение и вы занимаетесь сексом в уюте и тепле – то нежный, медленный, размеренный. А с другим настроением вы любовью не занимаетесь)) Quickly — Быстрый С Вы оба это не любите, хотя бывают экстренные ситуации (у него встал, ты возбудилась/потекла), когда вам приходится по - быстрому удовлетвориться. Experiment — Эксперимент? Не особо любит это, но если тебе сильно хочется, то готов к экспериментам. Sound — Громкость Часто вставляет во время процесса какие - нибудь фразы, слова, смеётся, пыхтит, тяжело дышит, иногда постанывает. Size — Его размер Больше среднего. И длинный, и достаточно толстый. Красивый, скажем кратко)) Attraction — Уровень его влечения Примерно 35 – 60% Это дело он любит, но не всегда хочет им заниматься, ведь вы имеете множество других способов доставления друг другу удовольствия)) After — После С Сильно обнимает тебя и расцеловывает твои щёчки. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Если он мучает тебя несколько раз – то сильно. Но если один – то нет, ты не насыщаешься🌚 Dream — Сон Засыпает сразу, как закончатся ваши утехи. Крепко прижимает тебя к себе, закидывает на тебя ноги и в такой позе не отпускает до самого пробуждения. Ты же, в свою очередь, заснуть не можешь.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.