ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ужастик |5| (Moriske, Ushiwaka, Kuroo, Savamura, Atsumu)

Настройки текста
Примечания:

Moriske

Держал тебя за руку весь фильм, а ты часто прижималась к нему или пряталась под одеялами или подушками, а он абсолютно спокойно наблюдал за всем происходящим. В конце концов он просто взял твою голову, нежно поцеловал в самую макушку и уложил себе на колени, продолжая втихаря поедать твой попкорн, чего ты, конечно, не заметила :3

Ushiwaka

Рядом с тобой сидит охеренный мужчина - медведь, боже, какой фильм? Ну, во первых, с ним вообще невозможно бояться. Он твой личный Дуэйн Скала Джонсон)) А во - вторых, зачем нужен какой - то фильм, если такой прекрасный мужчина - зверь сидит рядом с тобой в одних шортах и футболке /ᐠ💥◡💥ᐟ\ Ты просто весь фильм пыталась соблазнить его, но он был неприступен... Как тебе казалось, хотя, на самом деле, ему просто хотелось досмотреть картину, и как только она закончилась, Вакатоши накинулся на тебя и не отпускал всю ночь))

Kuroo

Чтобы вы не думали, церберята, но ты и Куроо реально сели смотреть фильм. Приготовили пиццу (ну, ты приготовила), Тецуро сбегал за напитками и вуаля: всё выпито и съедено на первых минутах фильма, а кушать что - то надо и хочется. Поставили кино на паузу, снова приготовили вкуснях, сели смотреть. Слишком быстро всё съели. И так каждый раз, постоянно, вам даже не до самого ужастика было, не успевали смотреть. В итоге вы плюнули на эту затею, получили доставку пиццы и, обнимаясь и пугаясь, потолстели на два килограмма))

Savamura

Ну, тут всё по классике. Вы оба глубоко погрузилась в происходящее на экране и просто получали эмоциональную взбучку каждый раз, как начиналась какая - нибудь страшная или напряжённая сцена. После фильма вы ходили по дому как зомби и пытались вернуться обратно, в реальность. Вам нужна была помощь, определённо, поэтому к вам пришла мамочка Суга и стала лечить вашу бедную повреждённую психику))

Atsumu

Прижал тебя к себе и весь фильм так держал, наслаждаясь твоим видом и реакцией. Постоянно целовал, кусал, лизал и соблазнял тебя, да так, что тебе реально стало абсолютно насрать на фильм и его скримеры и просто хотелось трахаться :3 Под конец картины, Мия залез рукой в твои трусики и начал мять клитор, собирая пальцами вытекающую из тебя смазку... А ВСЁ, А ПРОДЫ НЕ БУДЕТ))

Рубрика "Ужастик" закончена.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.