ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Обнимашки |5| (Yamaguchi, Kenma, Moriske, Bokuto)

Настройки текста
Примечания:

Yamaguchi

Те самые объятия, которые происходят именно тогда, когда они реально нужны. Конечно, вы обнимаетесь часто, и особых установок когда и где нет, но, обычно, объятия, именно объятия, крепкие, тесные, тёплые и такие уютные, происходят, когда тебе или ему плохо, страшно, а, может быть, просто неловко или неуютно. Объятиями вы помогаете друг другу без слов. Это ваша своеобразная поддержка и воодушевление, а так же источник вдохновения и просто приятных эмоций))

Kenma

Вы очень любите друг друга касаться. А обнимашки – это вообще святое дело. Вы обнимаетесь всегда, когда вам нужны силы, чтобы сделать что - то. Обнимаетесь, пока спите. Обнимаясь занимаетесь любовью, обнимаясь приветствуете друг друга. Объятия в вашей жизни, это то, что заменить в принципе невозможно. А уж жить без этого тем более нереально, ведь вы оба не особо многословные, а так появляется возможность без длинных речей передавать свои настроения и ощущения))

Moriske

Самый. Большой. Собственник. В мире. Яку – существо, которое по уши влюблено в тебя и ревнует к каждой мелочи. Его объятия, и вообще все взаимодействия с твоим телом являются его прямым доказательством того, что ты только его и принадлежишь только ему. Нет, естественно, обнимаешься ты с ним не только тогда, когда он ревнует, но и в просто романтичные или уютные моменты. Лично он обожает подходить к тебе со спины и обнимать в области груди или шеи, а если ты сидишь, то ещё обхватывать ногами. Маленький огромный собственник~

Bokuto

ОБНЯТЬ ТАК, ЧТО ДЫШАТЬ НЕВОЗМОЖНО?! nice 👌🏻 ЗАОБНИМАТЬ ДО СМЕРТИ?! perfect 👌🏻 СЖАТЬ В СИЛЬНЫХ РУКАХ ДО ХРУСТА КОСТЕЙ?! wonderful 👌🏻 Вы та парочка эмоционально обильных активов, которая любит обниматься сильно (очень сильно), долго (очень долго) и любовно (слишком любовно). Обнимашки для вас – это заряд настроения, который, как у телефона, держится буквально весь день, и под вечер заканчивается. А запасы пополнять надо, поэтому стабильно два раза в день, утром и ночью (обнимаетесь всю ночь), вы заряжаете свои батарейки))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.