ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Polarize |Sakusa|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Относится к вашим занятиям любовью предельно внимательно. Предельно до предела. Для него это не просто важно, для него это всё равно что стать ведущим волейболистом мира. Stamina — Выносливость Выше среднестатистической. Его хватает минимум на четыре раза, максимум – на семь. Experience — Опыт Перед вашим первым разом он очень долго готовился, читал литературу, смотрел порнушку, находил какие - то видео и не видео уроки. Он до сих пор учится новому и пытается исправлять свои ошибки, которых у него практически не осталось. ПрафисиАНАЛ 🌚 Place — Любимое место У него нет особых желаний на этот счёт. Обычно вы занимаетесь любовью либо там, где приспичило, либо в том месте, которое выбрала ты. Лично ему нравится предоставлять выбор места тебе)) Part — Его любимая часть тела Не делит тебя на какие - то там части, просто любит всю тебя, всё твоё тело. Каждый изгиб, каждую ложбинку, бугорок, родинку. Просто обожает твоё тело, он постоянно говорит тебе комплименты, от которых ты млеешь и таешь в его сильных руках~ Fetish — Фетиш Фетиш на подчинение. Но наоборот, когда он в твоём распоряжении, а ты возвышаешься. Особенно его глючит, когда ты надеваешь ему наручники или связываешь его и дооооооолго мучаешь ласками, а потом садишься сверху и...🌚 Pose — Любимая поза Наездница или наездница с поддержкой. Обожает смотреть на тебя, его самую сексуальную и шикарную девочку, снизу вверх~ Vulgarity — Его любимое пошлое действие Пошло выгибаться во время процесса. Особенно любит это делать, когда ты сверху. Как ты течёшь от вида его охрененного пресса в пикантном изгибе... Cum — Сперма Обычно вы занимаетесь любовью в презервативах (гигиена, безопасность, все дела), но если без них, то он любит кончать на твои губы и подбородок. Won't do — Не будет делать Не будет позволять тебе делать абсолютно всё, что придёт в твою милую невинную (нет) головку. Причём следит за этим как в сексе, так и жизни. Oral S — Оральный С Он считает унизительным то, что ты должна брать в ротик его член и... Фу! Но ты просто хочешь пососать его крендель, вот и всё. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Мерзость, гадость, пожалуйста, можно не надо. У него от мысли, что он будет прикасаться к собственному члену, даже на твои фотки не встаёт. Secret — Его пошлый секрет Хочет отшлёпать тебя за какую - нибудь проделку, коих ты совершаешь немало, а потом оттрахать пальцами, продолжая легонько бить по попе. Pace — Его темп Зависит от его состояния и сексуальной нужды. Если у вас давно не было, то он трахает тебя довольно жёстко и мощно, но пытается сдерживаться. А если всё в порядке, то ты, находясь сверху, задаёшь темп и управляешь процессом. Quickly — Быстрый С — Я СКАЗАЛ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ. МЫ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В ТОМ ТУАЛЕТЕ. НЕТ. И В ЭТОМ ТОЖЕ. И В ПАРКЕ МЫ ЭТИМ НЕ ЗАЙМЁМСЯ. Потерпи до дома, сосиска моя!.. Experiment — Эксперимент? Нежданчик, но... Он абсолютно не против экспериментов. Часто сам предлагает тебе попробовать что - нибудь "эдакое". Sound — Громкость Ты ещё ни разу, за все ваши проведённые вместе ночи, не услышала от него и звука. Зато ты кричишь и стонешь под ним – мамма мия. Size — Его размер Довольно большой, но не титан. Хотя для тебя, он всё что долбик - буровик: выносит с первых толчков. Attraction — Уровень его влечения Примерно... 80 – 100% ХА, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО, ДА?! По нему не скажешь, но он относится к тому типу людей, которым нужно много и постоянно заниматься любовью. Как только Киёми приезжает с соревнований или ты приходишь с работы – всё, вы не вылезаете из постели по нескольку дней. After — После С Он всегда, после окончания процесса, целует тебя в губки, вытирает, если его семя попало на твоё тело, и обнимает так, будто ты плюшевый медвежонок и его абсолютная собственность :3 Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Ты не просто устаёшь, ты чуть ли не полумёртвая лежишь, потому что такому большому и сильному мужчинке нужно мноооооого секся)) Dream — Сон Кончает, тебя вытирает, целует, выдыхает, в охапку сгребает, кости собирает, яйца поджимает — засыпает :3 (Вы оба засыпаете, как только достигаете финиша ваших утех)

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.