ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Он подрался (Kenma, Bokuto, Akaashi, Eita)

Настройки текста
Примечания:

Kenma

Да ты сама от него такого не ожидала. Вроде Козуме с виду булочка со сливками, домосед, спокойный любитель игр и подобной фигни, но такое. Подрался на улице при всех. Не, ну... От такого даже Автор офигел. Вы гуляли в парке, как вдруг какой - то парень, проходящий мимо вас, полапал тебя за попу. Кенма заметил это и решил предъявить свои права на тебя публично, что закончилось смачной дракой. А ты и не знала, что твой парень умеет так хорошо драться. Ты подлечила его и назвала своим героем, из - за чего он светился весь остаток дня))

Bokuto

Всё произошло слишком быстро, ты даже не успела понять, что к чему. Спокойно проходя по коридору школы со стопкой книг, ты не ожидала, что в тебя врежется известный всей школе хулиган. Так ещё и обозвал тебя. В этот момент Котаро заворачивая за угол, где ты собирала книги, а хулиган оскорблял тебя. Но разбитая губа, трещины на трёх рёбрах и выдранный клок волос запомнятся этому уроду надолго)) (хотя, без наказания Бокуто тоже не обошлось)

Akaashi

*Акааши* — Что? Какой такой "драться"? *По - английски попивает английский чай* Мы таких не знаем, вы ошиблись. Но тот мудак, что посмел тебя так осквернить заслуживает сломанного копчика (ъуъ сука). Но Кейджи умнее, Кейджи хитрее, Кейджи так не поступит ;) Вы спокойно ходили по магазинам, покупали продукты, Акааши таскал пакеты, а ты случайно близко подошла к обочине дороги, где ездили машины. Машина, проезжающая рядом с пешеходной зоной, щедро облила твои ноги грязью из лужи, но водитель даже не остановился. За что Кейджи размазал по стеклу этого автомобиля, когда водитель ушёл, сметану и присыпал мукой. Ай, не жалко, на здоровье, козёл))

Eita

Вы как всегда громко смеялись и шутили над всеми прохожими, изредка устраивал не обидные приколы и шутки. Но одной девушке, которую Семи напугал классическим "Бу!", это очень не понравилось. Она донесла на это своему, походу, парню, и тот пришёл разбираться с тобой и Эйтой. Нешуточная драка завязалась между двумя мужиками, но всё закончилось хорошо, ибо сломать друг другу они ничего не успели, потому что их быстро разняли. Но Семи закрывал тебя собой до последнего, ведь он твой рыцарь))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.